yy进来 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: yy进来
Daisy0907

UID 39
精华 1
积分 197
帖子 238
发贴金币 277
奖励积分 13
发表于 2007-3-12 22:20  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Daisy0907 为MSN好友 通过MSN和 Daisy0907 交谈
yy进来

1986《凝望》CD分为:日本三洋 \ 韩国PAN ASIA版 \ 港版再版三种版本。
请问:港版再版的价值如何?
2002 EMI 再版CD,是否就是8张音质不怎么好的那一批?

Daisy for Danny
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Daisy0907 于 2007-3-12 22:20 发表
1986《凝望》CD分为:日本三洋 \ 韩国PAN ASIA版 \ 港版再版三种版本。
请问:港版再版的价值如何?
2002 EMI 再版CD,是否就是8张音质不怎么好的那一批? ...

对!我觉得是音质不好。那批再版,当初买的时候就不贵,大概50多港币一张。

若是抱着凡是danny的东西就全收藏的态度,那就可以去买,若是对收藏的质量要求较高,那就。。反正这种事情要自己想,呵呵。

只因我的心永属于你
顶部
Daisy0907

UID 39
精华 1
积分 197
帖子 238
发贴金币 277
奖励积分 13
发表于 2007-3-13 20:37  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Daisy0907 为MSN好友 通过MSN和 Daisy0907 交谈
yy,我想你误会我的意思啦:)
我主要想问:1986《凝望》CD分为:日本三洋 \ 韩国PAN ASIA版 \ 港版再版三种版本。
1986年港版再版(仿日本三洋)的CD值得收藏么?

Daisy for Danny
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Daisy0907 于 2007-3-13 20:37 发表
yy,我想你误会我的意思啦:)
我主要想问:1986《凝望》CD分为:日本三洋 \ 韩国PAN ASIA版 \ 港版再版三种版本。
1986年港版再版(仿日本三洋)的CD值得收藏么? ...

是误会了 ,以为你说的是2002年EMI 那批再版,呵呵,若是86的港版再版当然值得收藏啦!!那批很好的。
我以前见人买了都很眼馋,那时大概2001年左右,但这批港版再版已经很难买,那时的价格就已经300-500了。

只因我的心永属于你
顶部

Facebook用户评论: