新浪微盘陆续将分享的资料(25日更新#1下载链接) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新浪微盘陆续将分享的资料(25日更新#1下载链接)
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
新浪微盘陆续将分享的资料(25日更新#1下载链接)

先预告,这样我事情太忙时也不会忘记,实在是对不住大家,早该这样分享,可是一直因为没有找到好的分享网盘,直到最近才开始用微盘。以前BT下载也各种原因不能给大家提供很多便捷。
微盘方式虽然需要登录,但确实方便好用。没有新浪微博帐号的,不勉强大家申请,可以使用公用的新浪帐号登录状态下,即可下载微盘内容。

公用微博帐号:fly3cat@gmail.com
密码:19580907

接下来我的分享计划:

1986前进演唱会音频26首,wma格式,含文字翻译。

一些少有包括进专辑的歌曲,专辑好买,但买全这些歌几乎堪比登天,所以我也一直慢慢攒着来着。

------------------------2012/12/14--------------------------------

Hi,推荐文件给你 "1986concert(86前进)1.rar" http://vdisk.weibo.com/s/kERA_
Hi,推荐文件给你 "1986concert(86前进)2.rar" http://vdisk.weibo.com/s/kEXC3

--------------------------------------------------------

----------------------------2012/12/22 罕有歌曲----------------------------
今天周六,我好不容易有点时间整理,可是上传速度太慢了,我先把曲目抓图一张给大家看吧,那边传完了,我再放下载链接。

下载链接:

Hi,推荐文件给你 "陈百强 陳百強 danny chan 罕有曲目.part1.rar" http://vdisk.weibo.com/s/lxB0v
Hi,推荐文件给你 "陈百强 陳百強 danny chan 罕有曲目.part2.rar" http://vdisk.weibo.com/s/lxDEU

因为微盘单个儿文件只能100M,所以超过100M的就要压缩多个文件上传,要把这俩文件全都下载了,然后运行part1那个文件就自动把俩文件都一起解压了。

这些歌曲也是我长久以来积攒下来的,有的是从youtube视频转的,有的是从收录进别的歌手专辑内找到的,由于音源不一样,所以音质也不太一样,我喜欢听到这些新鲜的歌曲,就好象danny依然在,依然在出新的专辑一样。把这些歌带着听,是一种享受。希望关注离不开的歌迷尽快下载到,也希望更多人转发这些歌,若有个别几首没听过,也是一种惊喜。

--------------------------------------------------------

只因我的心永属于你
顶部
desmondlaihk

音乐推广之星  
UID 44
精华 7
积分 502
帖子 436
发贴金币 767
奖励积分 61
来自 Hong Kong
坐沙發~~~~
支持分享~~

「從今天生不是情人,以後一生不可自决;煙雨漫長、淒迷盼望,試問感情到老誰沒錯?」
顶部
desmondlaihk

音乐推广之星  
UID 44
精华 7
积分 502
帖子 436
发贴金币 767
奖励积分 61
来自 Hong Kong
今晚再聽一次這個演唱會,發現沒有Danny沒有唱我的故事和一生何求......

「從今天生不是情人,以後一生不可自决;煙雨漫長、淒迷盼望,試問感情到老誰沒錯?」
顶部
nancy

UID 1329
精华 1
积分 210
帖子 280
发贴金币 298
奖励积分 0

一块紫色的水晶凄凉美丽、优雅缠绵、浪漫痴情。
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 desmondlaihk 于 2012-12-12 23:26 发表
今晚再聽一次這個演唱會,發現沒有Danny沒有唱我的故事和一生何求......

最好唱多一点没有在专辑内的歌。

谢谢你分享给我!当初dialogue97分享给你,你再给我,还叫我多多分享出去,我着实感动!

只因我的心永属于你
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #5 josephine 的帖子

当初是不是录音带?

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 bbs 于 2012-12-13 18:33 发表
当初是不是录音带?

应该是录音带,不然当初分享的就应该是视频了。

只因我的心永属于你
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #7 josephine 的帖子

录音带转视频要花钱找专业人士来弄吧?

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 bbs 于 2012-12-14 20:04 发表
录音带转视频要花钱找专业人士来弄吧?

录音带就是声音,怎么转视频呢?
你是问录像带吧?以前歌迷给我的录像带的确是要拿到外面的商店去转录VCD或是DVD,自己家就算装了电脑压缩卡效果也不好。

只因我的心永属于你
顶部

UID 38
精华 1
积分 356
帖子 452
发贴金币 498
奖励积分 20
来自 上海
谢谢给我们这么好的福利,私心期望有高音质的音源

春有百花秋有月,
夏有凉风东有雪。