1986年<巨星之初>唱片宣传 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 1986年<巨星之初>唱片宣传
MV1109056

聚宝盆   特殊贡献奖   元老会员  
UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185
1986年<巨星之初>唱片宣传

巨星之初——DANNY

86年EMI唱片出版发行《巨星之初/陈百强》,在85/86年,唱片公司的产品以卡带和黑胶为主流,CD唱碟由于在当时而言成本很高,故发行量和购买群体较少,EMI唱片能为DANNY这张怀旧精选推出CD唱碟,并拿到日本三洋制作,可见DANNY仔的巨星地位。

查看积分策略说明
附件

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
MV无愧是《离不开》中的收藏高手之一,每每拿出来的宝贝很少为普通FANS所有!
谢谢分享,收藏了!

猫当初也收集了不少EMI的画报宣传页,纸边全部发黄,但极其珍贵。
可惜当初年少不懂事,统统把它们剪开,只保留了DANNY图片的部分,粘到自制的DANNY图册。。。
每每想起都悔恨不已。。。

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
MV1109056

UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185
DANNY-眼泪为你流精选

1993年,E记又再次将《FIRST LOVE》和《不再流泪》中的中文歌曲出版发行,唱片封套和宣传画报不一样,为紫色底配上歌曲名称,无DANNY人像。相比86年《巨》碟,相差甚远。《巨》碟也是用的DANNY喜爱的紫色,且紫色由浅入深,封套中央穿插着DANNY出道的两张唱片封套,封底为歌曲曲目,呈斜行向下排列,制作非常精美,漂亮。

查看积分策略说明
附件

顶部
MV1109056

UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2007-9-14 01:05 发表
MV无愧是《离不开》中的收藏高手之一,每每拿出来的宝贝很少为普通FANS所有!
谢谢分享,收藏了!

猫当初也收集了不少EMI的画报宣传页,纸边全部发黄,但极其珍贵。
可惜当初年少不懂事,统统把它们剪开,只保留了DANNY图片的 ...

————平时都将这些资料存着也很少拿出来,但每次整理时都会细细再看一遍。

顶部
MV1109056

UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185
《深爱着你》唱片宣传

1985 WEA出品  DANNY/深爱着你。

DANNY每张封套都是那么有型和构思独特。

这张CD唱碟也是同期发售的,W记唱片拿到日本SONY制造,细圈英文字版。

我的好友飞龙手上有这张极罕见的唱碟,我只有第二批的法国版和T113版,至今仍未找到日本版本。

查看积分策略说明
附件

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
第2张我也有收集

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢MV!!
第二张,眼泪为你流精选,我也有买,是双碟装,可是你宣传画上的图,好像和我的CD封套不一样啊。

http://www.dannychan.cn/gzlg/ddxs/ddxs55.htm
我这张不会是盗版吧?

只因我的心永属于你
顶部
MV1109056

UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-9-14 07:11 发表
谢谢MV!!
第二张,眼泪为你流精选,我也有买,是双碟装,可是你宣传画上的图,好像和我的CD封套不一样啊。

http://www.dannychan.cn/gzlg/ddxs/ddxs55.htm
我这张不会是盗版吧? ...

这张碟不是双碟啊,是单碟。封套和碟样就是离不开大碟欣赏中的图样。和宣传画报上的不一样。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 MV1109056 于 2007-9-14 09:02 发表

这张碟不是双碟啊,是单碟。封套和碟样就是离不开大碟欣赏中的图样。和宣传画报上的不一样。

记错了,是单碟...

只因我的心永属于你
顶部
上山芥末

UID 467
精华 4
积分 354
帖子 308
发贴金币 469
奖励积分 66
来自 ......
真羡慕啊..........

我也想要哇........ 太上火了..........

顶部

Facebook用户评论: