9月7日香港之旅 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 9月7日香港之旅
有了你

UID 293
精华 1
积分 117
帖子 132
发贴金币 191
奖励积分 3
9月7日香港之旅

大家好!很感谢极品猫咪帮我开通上传图片的功能,谢谢!!
此次照回来的相片比较少,请各位体谅,因为第一次踏足墓地,有点胆怯,下次用相机照更多更好的回来跟大家分享。
记得那天过去时差不多下午一点半,在观塘坐的过去,到14、15段下车(如果你们过去的话,最好在15、16段下车,因为14、15段上山最高走到17台,再从17台走过15、16段上26台),上山时下了微微的小雨,走到26台见到三个歌迷在DANNY墓前忙着打理,摆着很美的鲜花,大家也可以看得出DANNY的墓碑很漂亮,其中一位朋友告诉我,这个是用云石做,平时是不可以摆东西上去的,等下走的时候要把鲜花、水果之类的物品放在旁边。。。。。。同时,很感谢其中一位叫“kite”的朋友帮我照片,不知道是不是网站的朋友,当时没有问,因为我们都是为DANNY而来的。

查看积分策略说明
附件

顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #1 有了你 的帖子

终于看到有了你发的图片,还担心你的权限太低发不了呢

幸好离不开有歌友的援手

把你的QQ再给我一下吧

你昨天发在我的信箱,不小心给删除了

一生紫爱陈百强
顶部
有了你

UID 293
精华 1
积分 117
帖子 132
发贴金币 191
奖励积分 3
回复 #2 生命涟漪 的帖子

如果我没猜错的话,肯定是你叫猫咪放权限给我的,谢谢!!
QQ:371466417

顶部
dannymao

UID 11
精华 0
积分 78
帖子 99
发贴金币 143
奖励积分 0
来自 上海
发表于 2007-9-11 17:06  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 dannymao 为MSN好友 通过MSN和 dannymao 交谈 QQ
很好的图,有时间也要去香港看看

陈百强影音、图片下载基地
www.dannydown.com
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #3 有了你 的帖子

我不知道猫咪可以给你权限的,我是呼吁斑竹给你权限的

不用和我客气的,你的照片拍得很清晰的

一生紫爱陈百强
顶部
上山芥末

UID 467
精华 4
积分 354
帖子 308
发贴金币 469
奖励积分 66
来自 ......
danny那里很干净啊.......

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

QUOTE:
原帖由 生命涟漪 于 2007-9-11 17:11 发表
我不知道猫咪可以给你权限的,我是呼吁斑竹给你权限的

不用和我客气的,你的照片拍得很清晰的

哈,我啥也没干也有的领功~~~

谢YY或者BABY啦~~~

补充一下,照片都拍的很大,让我们都能瞧的清清楚楚,多谢!

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
zhouzhou0_0

UID 77
精华 3
积分 287
帖子 354
发贴金币 399
奖励积分 0
来自 上海
真漂亮,谢谢楼主。对了,香港地铁将军澳线有一站是直接到将军澳站的,这个到不了华人坟场的?只有坐观塘线?

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
对,因为车站到墓地还很远,最后的一段距离要的士上去
下车后最好让跟司机预留时间再来接你,因为下了墓地后很难找的士

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
zhouzhou0_0

UID 77
精华 3
积分 287
帖子 354
发贴金币 399
奖励积分 0
来自 上海
嗯,好,谢谢猫咪!

顶部