大家都来介绍一下自己吧!!! - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 大家都来介绍一下自己吧!!!
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
大家都来介绍一下自己吧!!!

这个提议我是借鉴danny百度贴吧的,让我们彼此可以更多的了解对方

就让本人来开个头

网络ID号:生命涟漪

昵称:漪呓

80年代出生

偶像、惟一的信仰:当然是丹尼

最喜欢danny的歌曲:《不》、《一生不可自决》

听到danny的第一首歌曲《烟雨凄迷》

兴趣爱好:听歌、看电视、上网、F1、看足球

中意的电影:《秋天的童话》、《断背山》、《无间道》

中意的电视剧:83《射雕》(对我来说这是一部无法复制的经典)

喜欢的颜色:紫、黑、白

中意的品牌:KAPPA

喜欢的其他明星

国语男歌星:刘文正

国语女歌星:邓丽君

粤语女歌星:陈慧娴

国外女歌星:MARIAH CAREY

外国男歌星:George Michael(前WHAM乐团主唱)

国内组合:SHE

国外组合:TAKE TAHT

F1车手:马萨

球星:里克尔梅、小隆虾

查看积分策略说明
附件

一生紫爱陈百强
顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
生命涟漪眼光不错,每次尽挑些DANNY超帅的镜头上来!

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
那我也来介绍一下自己,网络ID紫竹,我的偶像情缘始于家驹终于DANNY,当然DANNY就是我心中最爱, 我最喜欢的歌:等/涟漪/我爱白云/对酒当歌/梦里人/疾风/我的故事......实在太多就不一一说明了,我最喜欢的季节是秋天,最喜欢的颜色是粉色。我是金牛座是个很执着善感的人,有时候会很情绪化!喜欢简单舒适的生活方式,喜欢和单纯的人做朋友,不喜欢和陌生人打交道,不大善于表达、喜欢用音乐和文字了表述心中的情感!好了就先说这么多了要不没有神秘感了!!

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
不如把出生年份也写个大概,比如七十年代末,八十年代中期等等

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
对呀,写上出生年代吧,发觉80年代的新歌迷越来越多了呢,

只因我的心永属于你
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
网络ID号:baby 梦里人1976

76年

惟一的偶像:丹尼

最喜欢danny的歌曲:好多啊,说不上来

听到danny的第一首歌曲《一生何求》

兴趣爱好:听歌、上网、看小说、收集DANNY的东西

喜欢的其他明星:黄耀明

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
涟漪你喜欢的明星也太多啦!会不会兼顾不过来?

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #2 极品猫咪 的帖子

多谢极品猫咪的赞扬

一生紫爱陈百强
顶部
狄见欢

UID 476
精华 1
积分 236
帖子 303
发贴金币 371
奖励积分 0
性别也写上吧,都搞不清是男是女 最好再秀秀个人照片

喜欢丹尼的朋友好像好多都喜欢明哥耶

YY啊.你的贴一会要钱一会要权限.偶要拼命说话.累死了哼哼哼

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 狄见欢 于 2007-9-10 22:59 发表
性别也写上吧,都搞不清是男是女 最好再秀秀个人照片

喜欢丹尼的朋友好像好多都喜欢明哥耶

YY啊.你的贴一会要钱一会要权限.偶要拼命说话.累死了哼哼哼 ...

非常同意欢儿的建议!!写上男女吧!不然,我又出笑话!
还有,秀秀自己的照片吧,哈哈(为了鼓励,加了自己照片的会给加10金币!)。

欢儿,现在不流行吃大锅饭了,呵呵,严厉打击你这样的潜水员

只因我的心永属于你
顶部

Facebook用户评论: