大家都来介绍一下自己吧!!! - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 大家都来介绍一下自己吧!!!
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #34 梁山小麦 的帖子

原來小麥喜欢: 叶倩文

呵呵!! 小麥我手裡有2張葉倩文的白版cd (紅塵 / 情人知己)

1張cd Video (金碟) 內有4首audio 再加一首Video(心裡的陽光)
是很少機會見到的哦

你看過嗎?

顶部
梁山小麦

UID 261
精华 4
积分 733
帖子 884
发贴金币 1069
奖励积分 37
来自 来自粤H,居于粤A
发表于 2007-9-16 11:50  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 梁山小麦 为MSN好友 通过MSN和 梁山小麦 交谈 QQ
白版cd 啊,没见过哦,白版黑胶就见多了,那张cd Video 是美国做的吧,我也见过一张黄凯芹的这样的cd Video

我是一株头顶蓝天,扎根黄土的麦子.
顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #52 梁山小麦 的帖子

Wea 的都是沒有標示, 從那裡做的!!

顶部
sunrise

UID 8761
精华 0
积分 155
帖子 221
发贴金币 224
奖励积分 0
来自 hk
看了各位的簡介,雖已是几個世纪之前的事了,但也要介绍一下自己......
匿稱:sunrise
本名:姓尹。名字难寫难讀
生於:03 11 天蠍座
LIKES...
顏色:紫 藍 黑 白
運動:田徑(尤精徑项) 中國武術 弹網(体操)
偶像anny. (Of course)
其他明星:鄭少秋。周星馳。梅艷芳
電視劇:秋官版《倚天》。《大時代》
電影: 胭脂扣。聖誕快樂。國產凌凌漆
Others...
興趣:寫字(硬筆)。聽歌。看電视。閱書
總結:怪胎一名

何時能開啟門內的心 何時燃點起明亮的燈......?
顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
多謝sunrise把舊帖頂上來,令人懷念起從前的歲月....

sunrise是運動員吧,還會武術

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部

Facebook用户评论: