大家都来介绍一下自己吧!!! - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 大家都来介绍一下自己吧!!!
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

QUOTE:
原帖由 狄见欢 于 2007-9-11 00:09 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=6251&ptid=623][/url]
怎么会水呢.大家都爱猫猫 来.抱抱

还是让猫来拯救帖子使其重归正途吧~~

网络ID号:极品猫咪(01年初上离不开时起名,沿用下来)

1978年

一般不称DANNY作偶像,也不知该下什么定义,爱人,梦中情人,似乎全不是又似乎全是

最喜欢danny的歌曲:已经没法选了,对他猫已一早丧失分辨力

听到danny的第一首歌曲:无从考查,但第一张令猫正式中毒的专辑是《只因爱你》

兴趣爱好:旅游,看书,玩猫,网上购物

中意的电影:黑暗中的舞者

中意的电视剧:对电视剧偶属于看过即忘型

喜欢的颜色:红

中意的品牌:厚着脸皮的说,奢侈品牌猫都喜欢,嘿嘿

正经的说,最想要的是DANNY那款卡地亚的纯金经典手镯

有钱的话也想把DANNY当初那一款80年代的奔驰敞蓬买来收藏

喜欢的其他明星:喜欢一些导演的电影,一些音乐人的作品,一些演员的角色,却没有固定喜欢的明星。

硬要说的话当年也曾经算是个铁杆的达明粉丝以及后来的明教教徒,但近年来至多也就收集下黄耀明的音乐,其它皆不关心。

一直都不明白,猫着迷的音乐类型:电子乐,古典乐,哥特式摇滚,实在于DANNY的风格相去甚远。

那些依呀呀的情歌,最叫人受不了,所以每次去卡拉OK K歌,猫只能赖在一边作酒醉状——其实是对流行歌曲太不精通,捧着厚厚的点歌册直叹天书

偏偏上天把猫生的对DANNY如此沉迷。。。。。不明白,不明白。。。。

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2007-9-11 01:09 发表

偏偏上天把猫生的对DANNY如此沉迷。。。。。不明白,不明白。。。。

我也问过也!好像觉得怎么搞得,喜欢别人都是一阵一阵子的,偏偏是沉迷于danny

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #20 zhouzhou0_0 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈 黄日华是我认识的第一个影视明星 是因为看了《义不容情》最喜欢他演的《射雕》

再回答一下baby姐姐的问题 我喜欢的明星确实满多的 在每个领域都会有的丫

一生紫爱陈百强
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-9-11 22:52  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
网络ID号:Stephanie

生日﹕1986年1月7日

出生地: 馬來西亞﹐到現在還住在這裡*_*

歷任偶像(按照喜歡的時間排序):
1﹑某台灣演員(名字不想公開﹐因為現在已經不喜歡他了)
2﹑Billy Zane(Titanic電影裡面那個壞蛋)
=====從第3位開始的偶像們﹐我一直都喜歡到現在=====
3﹑張學友
4﹑陳百強
=====接下來這些﹐全是80年代英國樂隊組合的成員﹐喜歡他們只是因為外形好帥=====
5﹑Philip Oakey(Human League)
6﹑Nick Rhodes(Duran Duran)這是我認為這麼多偶像之中最帥的一位﹐雖然樣子相當中性XD
7﹑Dr Robert(Blow Monkeys)
=====下面這位新進來的﹐其實還在審核中﹐還沒歸類真正的偶像XD=====
8﹑張信哲(喜歡他﹐就是因為他喜歡貓﹐家裡養那麼多貓﹐個人認為他是個貓痴)

最~~~喜欢的danny的歌曲:《願意再等》

听到danny的第一首歌曲《今宵多珍重》(當時根本就不知道是誰唱的﹐不過這旋律太深刻了)

兴趣爱好:80年代﹑時裝﹑音樂﹑電腦﹑The Sims(電腦游戲)

喜欢的颜色:任何顏色﹐除了暗淡的= =

喜欢的其他明星:太多了﹐不過肯定都是帥/美的﹐80年代就唱歌的歌手﹐不分什麼語言﹐什麼種族﹐只要好聽和樣子好看就OK.........XD

個人介紹:
P-Cat是我以前的ID號﹐舊的論壇帖子可以找到的﹐當時說話好傻XD
現在長大了﹐說話當然已經沒有這麼傻﹐不過很廢就對了﹐當然也會有正經的時候
以前是個憂鬱的小瓜﹐現在卻變成樂天的女孩﹐喜歡笑﹐喜歡用XD表情﹐喜歡看笑片
不過偶爾也想看看血腥的恐怖片﹐思想有點BT不過我是個善良的人
我喜歡穿漂亮的衣服﹐可是小時候沒有機會穿﹐所以立志當裁縫了﹐對﹐現在正在讀服裝系
我是個貓痴﹐不過家裡沒有養貓 發現很多Danny迷都喜歡貓貓呢

想看我的其他照片可以到我簽名的Blog去看﹐時常更新的﹐不過看完記得一定要留言
先貼一張我穿我做的衣服的照片在這裡

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
Stephanie是不是在搞时装设计?
真的长大了,比从前标致~~
还有,你设计的衣服仔细看好怪异哦~~是不是太前卫了猫一下没接受

顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-9-11 23:19  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2007-9-11 23:14 发表
Stephanie是不是在搞时装设计?
真的长大了,比从前标致~~
还有,你设计的衣服仔细看好怪异哦~~是不是太前卫了猫一下没接受

對呀﹐我搞設計的喔﹐那是學校的時裝表演的照片

這衣服是卡通裝﹐穿不出街的﹐回頭再貼些正常一點的服裝照片XD

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
zhouzhou0_0

UID 77
精华 3
积分 287
帖子 354
发贴金币 399
奖励积分 0
来自 上海

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-9-11 01:34 发表

我也问过也!好像觉得怎么搞得,喜欢别人都是一阵一阵子的,偏偏是沉迷于danny

对哦,从来没有如此痴迷于其他明星,唯独Danny, 完全是先被他的歌所打动,然后就欲罢不能。

To:生命涟漪

至今还很怀念黄日华的《银狐》,也因为这部戏也喜欢曾华倩。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
P-cat去了你的blog转了一圈
小女孩儿长大了呀,哈哈

只因我的心永属于你
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-9-12 14:31  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-9-12 05:46 发表
P-cat去了你的blog转了一圈
小女孩儿长大了呀,哈哈

發現加金幣了﹐謝謝Josephine

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

QUOTE:
原帖由 Stephanie 于 2007-9-12 14:31 发表

發現加金幣了﹐謝謝Josephine

YY果然豪爽大方
看来现在贴照片都有金币奖励!

顶部

Facebook用户评论: