陈百强86新加坡演唱会pretender笔记 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 陈百强86新加坡演唱会pretender笔记
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2010-10-15 18:33  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #37 pretender 的帖子

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
meow

UID 3514
精华 0
积分 1044
帖子 1477
发贴金币 1529
奖励积分 0
来自 HK

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2010-10-15 00:03 发表
雪凝,我们看完演唱会很久都无法回到现实来!重重的失落!不只因为难忘Danny,更因为如梦初醒,Danny 太遥不可及啦!雪凝,Danny很干净整齐,我没看他流汗,下来时感觉很粉嫩很香。我的同伴也都有一样感觉! ...

pretender,
我又剛剛重溫了Danny 89年十週年演唱會, 如你所說"重重的失落"啊, 自己覺得已經不知該用什麼文字來形容這時感覺, 真是百感交集.......

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 meow 于 2010-10-13 23:11 发表

呵呵! Yeah! 我長大了!

BUNNY, 不用多謝, 其實我們也要多謝你們這班聽眾, 大家用真誠互相交流, 支持和體諒, 大家一起努力啊!

親愛的meow, 恭喜你又長大了 ! 真替你高興呢 !
給你一個又大又緊的大擁抱......   彼此加油 ~

顶部
meow

UID 3514
精华 0
积分 1044
帖子 1477
发贴金币 1529
奖励积分 0
来自 HK
回复 #43 lindaliang779 的帖子

Dear Linda,

只有這裡我才感覺到Danny, 也感覺到大家的愛, 所以每天到這個家是必須要也是一定要的!

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2010-10-18 22:12  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
看完了pretender 的贴子和大家的回复,我一边在心底默默流泪,一边听着《约定》,真希望能用自己的时间来换得DANNY回来,哪怕要我永世不得翻身也是甘愿。
DANNY,好想好想你!
可是,不论我们做什么,怎么做,你都无法回来了。。。。。。

记得前几天在写一封信时,写到将来的一些事,不管想到什么都很是冷静,但写到关于你时,想到如果有一天,我不能再听你的歌了,不能再去将军澳了,我就无比地难过,我哭了。。。。

再过四天,就要去台山了,就要去看望陈妈妈了,就要去将军澳陪你了。
日子越是临近,思念的滋味就越是痛楚。。。。。
我种了一盆芦荟,想带去将军澳陪你。
Dear Danny,爱你,抱你~~~

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #45 的帖子

百合仙子, 抱抱......
好久不見 ! 一切可好 ?

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 meow 于 2010-10-18 15:12 发表
Dear Linda,

只有這裡我才感覺到Danny, 也感覺到大家的愛, 所以每天到這個家是必須要也是一定要的!

Dear meow, 緊緊地抱抱......
我們又在一起 ~~~~~ 真的很開心 ~~

顶部
jewel

UID 2569
精华 0
积分 24
帖子 34
发贴金币 34
奖励积分 0
岁月如梭,辗转23年,“为你喝采30年珍藏展”像是Danny 轻声地招唤。换了场景在将军澳,我终于再一次来到Danny面前。亲们可理解我的心情?我的心碎成了千万片~Danny!

看到上面那一小段,我把在帖吧写过的诗直接搬过来,你看看符合你的心情吗?  

无力三更东风吹残梦,
天庭黄泉难觅尔迷踪;
太息一年又到秋霜时,
几多痴心碎落铺满地.

多谢pretender给我们带来这么美好的回忆,那一刻仿佛就在眼前

顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
回复 #48 jewel 的帖子

100%明白妳的心情!雖然17年過去了,但當妳站在Danny面前,妳會發現那份痛是從未減少,從未能接受我們心愛的王子竟然在将军澳!
其實,我生平很怕到墓地那種地方,但當站在Danny的園子裡,我發覺自己已忘記身在何地,只知很想多留一會,多看他幾眼.

顶部
meow

UID 3514
精华 0
积分 1044
帖子 1477
发贴金币 1529
奖励积分 0
来自 HK
回复 #49 PUN 的帖子

pun,

回想當日自己站在他面前, 那種滋味尚未能忘記, 離別時的痛苦更難受, 是需要何等大的勇氣才能過渡

顶部

Facebook用户评论: