陈百强86新加坡演唱会pretender笔记 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 陈百强86新加坡演唱会pretender笔记
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 雪凝 于 2010-10-14 18:12 发表
pretender親,如果Danny用那樣的眼神看我一眼,我可能會瞬間融化掉~~~

这么说的话 你就不是雪凝了!你就是雪人了

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #28 紫竹 的帖子

紫竹,我真的曾走近过这“梦里人”!还是零距离的-握手嘛!是的,我太幸福啦!我的记忆真的很好,只要我想记的。而且是DANNY的事,怎会忘?因为常回味啊~不过25年耶,我怎么觉得只是几个月前的事~那么的清晰…还有些地方没讲到呢。如上他上新加坡电视的访问,我都能记得,回带太多次啦!

永恒的爱
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #30 雪凝 的帖子

雪凝,我们看完演唱会很久都无法回到现实来!重重的失落!不只因为难忘Danny,更因为如梦初醒,Danny 太遥不可及啦!雪凝,Danny很干净整齐,我没看他流汗,下来时感觉很粉嫩很香。我的同伴也都有一样感觉!

永恒的爱
顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
變了色的照片!真摯的回憶錄!釣起了我的思潮!觸動了最深深處的痛!謝謝pretender !

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #27 pretender 的帖子

pretender, 我哪裡敢獻醜!?

去年尾,我得知Danny學琴是無師自通,不用看譜,覺得他好犀利!於是買了一部yamaha電子琴來玩玩看~我只在4歲時學過一級鋼琴,但不懂看譜,只好逐首逐首自學Danny的歌,也只會彈最常聽的那些~我也只會彈右手的部分~左手的和弦部分完全不會呀~

我還是最羨慕你跟他的直接交流!!!還有合照!!!

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2010-10-15 00:03 发表
雪凝,我们看完演唱会很久都无法回到现实来!重重的失落!不只因为难忘Danny,更因为如梦初醒,Danny 太遥不可及啦!雪凝,Danny很干净整齐,我没看他流汗,下来时感觉很粉嫩很香。我的同伴也都有一样感觉! ...

pretender~Danny很香? 是什麼味道的古龍水嗎?

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #34 PUN 的帖子

Dear Pun , 我们爱Danny 那么长久的时间,好像“二十几年如一日”般,当踏上将军奥那里最后一节楼梯,要靠近Danny时,那时你的心情是如何?是不是和我一样,好像迎来的是一个多么残酷的结果,无助得要去受什么刑似的。。。。。
噢,人生啊人生~

永恒的爱
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #36 慧慧 的帖子

慧慧,我那时还不懂什么牌子什么味道啦。。我觉得也不一定是香水,应该是香气,自然的幽香,因为置身那种境界,感觉什么都很美好,Danny像神仙下凡~

永恒的爱
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2010-10-15 18:21  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #31 紫竹 的帖子

如果是Danny親手堆起的雪人,就因為Danny的陽光而融化掉也值得啊!

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2010-10-15 18:32  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #33 pretender 的帖子

Danny對我們來說是天上的星星,遙不可及。你能親眼見到他,並與他零距離接觸真的很幸福,那感覺是一輩子的!
Danny很香,雖然沒有見過他,但是可以感覺Danny身上那種幽香
上次去香港的時候,走在香港的繁華街路上,總是會聞到一股清香,我感覺那是Danny留下來的。
在將軍澳,Danny的花園裏面,當鮮花盛開的時候,也會有陣陣香氣飄在空氣之中。
所以,從不用香水的我,在香港買了一瓶香水,很淡的那種花香,還帶點水果的味道。

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部

Facebook用户评论: