陈百强86新加坡演唱会pretender笔记 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 陈百强86新加坡演唱会pretender笔记
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #20 meow 的帖子

是是是,怎能忘了我们的community- 离不开  

谢谢你的“约定”

永恒的爱
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #7 pretender 的帖子

呵呵, 親愛的pretender, 我們真的要抱三天三夜才夠啊 !    

真是辛苦你了 !  把珍貴的記憶打成文字無私地上傳與大家分享 !

實在太感動哪 ~~

衷心感謝你這份難能可貴的心意, 並且把我們帶回到

當日演唱會的現場去欣賞, 感受Danny 從內心散發出來的"真, 善, 美......"

真是何等的珍貴, 何等的享受, 何等的滿足呀 !!!!!!!!

親愛的, 謝謝你 !!

Danny 並沒離開, 他在每一個深愛著他的人心裡活著 !!!!!

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #22 lindaliang779 的帖子

Linda , 谢谢你!翻箱倒柜的记忆,看来今晚我又要半梦半醒着再一次回到现场去了~

永恒的爱
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #23 pretender 的帖子

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #1 pretender 的帖子

跟Danny的合照! Pretender,我超羨慕你!!

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #6 meow 的帖子

這麼巧! 這個深夜,便剛剛用電子琴彈奏了Danny的首首名曲和阿菲這首"約定"~~~好感動的歌詞哦!!

* 忘掉天地 彷彿也想不起自己 仍未忘相約看漫天黃葉遠飛  (秋天?)
 就算會與你分離 淒絕的戲 要決心忘記 我便記不起         (淒絕的分離?)
 明日天地 只恐怕認不出自己 仍未忘跟你約定假如沒有死
 就算你壯闊胸膛 不敵天氣 兩鬢斑白 都可認得你*      (怎樣也認得您!)

這一段真的很中!!  

好想跟Danny合照!夢中才可以吧~

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #26 慧慧 的帖子

wai wai , 那就在梦中照吧!幻想也可以,幻想一下让人开心,要什么就有什么,多美好!Danny的首首名曲,我好想听你弹。希望有机会你Upload到Ytube 呀!

永恒的爱
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
pretender
我伴着DANNY的这首《等》看完你珍藏在心中那关于DANNY的紫色记忆 心情不知是悲还是喜啊!难以说清的一种感受!

在这个阴云密布的秋日冷风中的下午,我读着你写的文字,点滴之间我仿佛看到昔日的DANNY浮现在我的脑海中!

那么的近却也那么的远,DANNY你真的已经走远了吗?可为什么在我的心中总是印记着你的影子呢!

DANNY你是不是迷途了找不到回家的路了?DANNY我希望你能回来,因为我们需要你!

pretender  说实话,我觉得你是幸运的,DANNY在你什么中曾真实的出现过,你也真的走进过这位“梦里人”

我觉得你的记忆力真好,这么多年过去了,演出的细节你依旧可以记忆犹新!

我呢!也看过别人的演唱会,可能因为不是像喜欢DANNY一样喜欢他们的缘故吧!我是好是去听演唱会的!

所以每每看完后走出会场,我觉得我就像是做了一场梦一般!能记住的细节也是不多的了!

只可惜此生我无缘再见DANNY一睹他在舞台上的风采啊!DANNY如果有来生你还是我偶像!我还愿做你的歌迷,那怕是万千粉丝中的一个我也愿意!希望我还有这样的机会!DANNY等我好嘛

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
rabbitsleepy

UID 638
精华 0
积分 92
帖子 130
发贴金币 136
奖励积分 0
回复 #19 pretender 的帖子

pretender,
你說的對,Danny的歌成了生活的重要元素,有了他,
經歷從此變得不一樣。

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2010-10-14 18:12  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #7 pretender 的帖子

pretender親,如果Danny用那樣的眼神看我一眼,我可能會瞬間融化掉~~~

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部

Facebook用户评论: