1997.04 陳百強 - 孤高完美浪漫 (Escape) #1圖片 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 1997.04 陳百強 - 孤高完美浪漫 (Escape) #1圖片
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #19 kark 的帖子

many thanks, kark!!

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #20 meow 的帖子

你在網上看過的嗎?

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #13 雪凝 的帖子

雪凝~沒有啦~我是在一間懷舊唱片店買的~

我第一眼覺得他的表情很認真, 所以才專誠遠遠走過去拿起書來看~

看完書後,心有戚戚然,難掩哀傷~我當下也有另一個念頭:
Danny不就是"住"在將軍澳嗎? 那麼近~好想去探望他! 可惜不知道他的確實位置~報章也沒報導,一個人去也害怕~

可能當下已跟他的電波接通了~

才至使13年後promise實現吧?

顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
謝謝kark!看完全文,無語!臉上只得淚水!
如果我能充當主宰,Danny,我一定給您這位遣下凡間,而又真的能做到傳遞愛的天使,得到最美好的回報!

顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
回复 #8 慧慧 的帖子

慧慧,
世界上唯一Danny才令我會用"驚艷"來形容,Danny在我的腦海中留下無數的美麗的印記,揮之不去!記得,88年的4月的復活節,我四天假期都留在香港,目的只有一個,就是去看我至愛的偶像,88年是我第一次踏足"紅館"這個地方,日間我們經常流連於銅鑼灣的崇光附近,晚上便在崇光的對面乘坐巴士到體育館看Danny,當下車走近通往體育館的天橋,已經感受到Danny的魅力,進入場館後,那份興奮的心情簡直已到達頂點,一萬二千人整晚的注意力就完全集中在他身上,視線不容許一分一秒離開Danny,根本忘記了自己的身邊是誰,如果有人要偷走我們的財物也是輕易的事情,回到朋友家裡,四個女孩根本已經毫無睡意,整晚還不停的講啊講啊!到了早上,我們到了旺角中心地庫商場,看到買明星相片的店舖就有第一場演唱會的相片,老板說要全輯相片買,一張也不能挑,一百多元的價錢,當時對於我們來說都不是一個小數目,最後還是決定把它們買了下來,以後的三天假期,最多不再去買衫,午晚餐改食魚旦粉了.
Danny當年的偶像是主演"沖上雲霄"的李察基爾,相信Danny穿著海軍制服也是受他影響的.

顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
这篇文章看过,很喜欢,是写DANNY的文章里最喜欢的一篇...

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #25 PUN 的帖子

嘩!PUN!那是很棒的回憶~對像還要是我從小愛到大的至有型的Danny!!

很可惜我年少的時候沒有這樣一級棒的體驗, 當年我是條書蟲~到我好不容易長大了,Danny卻常常喊退出,結果還突然離開! 只好找別的填補空虛又無聊的青春期,那一段日子的偶像是兩個來自Beijing的王菲和黎明~(可能因為我祖母是外省人吧?對他們我有份莫明的親切感~)

噢!原來那時候已有SOGO,信和賣相?

那時候信和在地庫賣相? 現在都在2,3樓~~

"沖上雲霄/壯志凌雲"(Top Gun)的主角不是Tom Cruise嗎? Danny那個騎電單車的造型蠻像Top Gun的!

Richard Gere演的是"American Gigalo"?? 聽說Danny在紅色跑車旁的造型是模仿戲中造型~

PUN,請問你當年從哪裡到香港來? 現在呢?

顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
回复 #27 慧慧 的帖子

慧慧,
我是澳門人,但亦都是香港人.李察基爾曾主演過甚麼電影呢?

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #25 PUN 的帖子

哦! sorry~PUN,原來真的有這套電影呀~我竟然從未看過呀!!   

http://tw.18dao.net/%E6%98%8E%E6 ... 7%E5%9F%BA%E7%88%BE

"在1982年的影片《沖上雲霄》(《An Officer and A Gentleman》)中,李察基爾飾演了一位海軍航空兵學員。影片取得了巨大的成功,而李察基爾的演藝事業也似乎由此沖上了雲霄,達到了前所未有的成功。"

顶部
慧慧

UID 3034
精华 0
积分 447
帖子 633
发贴金币 650
奖励积分 0
回复 #28 PUN 的帖子

哈哈~不好意思~~

澳門很近! 可能將來我們有機會meet吧~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzQzNTY=.html

好像看過一點點<<沖上雲霄>>, 這首歌當年很hit,常常播!

顶部

Facebook用户评论: