呜呜呜,再问个白痴的问题 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 呜呜呜,再问个白痴的问题
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 ★Danny 于 2010-7-31 00:54 发表
不是啦,其实我昨天晚上发过你好多封诶?
呜呜,难道还是没有收到吗?
那个贴吧的早就发了啦,因为群里的朋友叫我发的啦~
而且,那本书的网站是贴吧里的朋友给的,嘿嘿 ...

親, 不好意思, 我只收過妳發的第一封信而已, 但是沒有加附件的.

我立即回了信, 上來發短消息, 並在這裡回貼, 請你再發一次給我.

那天晚上我等到凌晨超過一點, 還是等不到, 也寫了信問你可以嗎 ?

第二天上午仍然沒收到你的第二封信,

擔心你傳信的時候, 不是很清楚"到底有沒有加入附件" ?

我還特地拍了我的郵箱"收件匣"裡你寄來的信件,

是沒有附件的, 以及我的朋友寄給我有加附件的

信件的樣子. 發給你作檢查信件到底有或是沒有"加入附件"的參考.

然後再到"寄件備份匣"裡拍我加了附件發給你的信件備份畫面給妳看.

後來晚上上來便看到你在這裡的留言了 !

沒關係 ! 只要你已經貼到圖, 心願有達成了就好 !

祝福你 ~

顶部
★Danny

UID 2660
精华 0
积分 34
帖子 47
发贴金币 51
奖励积分 0
来自 上海
啊。。啊。。
为什么你收不到呢。。。
我发了的

顶部
★Danny

UID 2660
精华 0
积分 34
帖子 47
发贴金币 51
奖励积分 0
来自 上海
呜呜
也不知道是什么情况
我发了三封有附件的
悲剧

顶部
★Danny

UID 2660
精华 0
积分 34
帖子 47
发贴金币 51
奖励积分 0
来自 上海
还有啦,LINDA你发的我都有收到诶,附件我也有收到...
我发我的附件压根发布过来呢....

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #22 #23 #24 ★Danny 的帖子

★Danny , 你說的這些情況, 也有可能是附件的容量過大,
網站沒有幫你把信送出.

因為那天我連"垃圾郵件匣"也都檢查過, 怕有時候網站會把
網站認為可疑的信件過濾後, 直接丟到那裡去. 但, 那裡也沒有 !

不過, 我剛剛看到你已經在"我們永遠的話題"發了一張圖.   
恭喜你成功啦 ~~       
那, 我可以放心了 !  呵呵,    

顶部
★Danny

UID 2660
精华 0
积分 34
帖子 47
发贴金币 51
奖励积分 0
来自 上海
回复 #25 lindaliang779 的帖子

呜呜,那我上面那张邮箱的截图有显示吗?
永远的话题里那张图的地址是论坛内的,所以,我只要拷贝地址发图就可以了
我截图的那张是放在博客里传来的,百度和新浪都不能除他们本站外连接的,只能放在一个比较冷僻的博客大巴里传,不知道能显示不....

顶部

Facebook用户评论: