*~ 1986年 Danny 與梅艷芳合唱 邁向新一天 ~* - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [danny的视频] *~ 1986年 Danny 與梅艷芳合唱 邁向新一天 ~*
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
*~ 1986年 Danny 與梅艷芳合唱 邁向新一天 ~*

哇~~~~~~~~~~ 真是太開心啦 ~~~~~~~~~~~      
剛剛發現這個已被Youtube 刪除的耀眼視頻,  
又重新上傳了 !     

1986年博愛歡樂傳萬家  陳百強  梅艷芳合唱  邁向新一天

[flash]http://www.youtube.com/v/0-YTL6RxFsk&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

邁向新一天 (歌詞)

* (Danny) 悠然望向前方我望見  前程路向亮起太陽
         明媚耀燦晨光照萬里  重燃亮我內心渴望

(梅) 讓黑暗與悲傷  到今朝作別重尋獲理想
       共方向毋退讓  前途共闖開新氣象

#(合) 人邁向新的一天  跨新步放眼遠方
       迎來朝暉將人照亮

(梅) 用歌聲  (Danny) 以歡笑

(合) 我心引入美麗陽光  人邁向新的一天
       開新路到那遠方  發放身心光芒百丈

(梅) 像旭日   (Danny) 呈朝氣

(合) 我心發射沖勁萬丈*#

十分感謝 shujuan5210 珍貴的視頻再上傳 !!   
http://www.youtube.com/watch?v=0-YTL6RxFsk&feature=related

相關舊貼重溫 !! 請大家先回到這裡再留言喔 !    
http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=2454&extra=&highlight=%2BKark&page=1

邁向新一天圖片上的文字

曾經,陳百強是樂壇上的天之驕子!

曾經,他比張國榮、梅艷芳……他們更紅!

那時候,甚至沒有呂方、張學友。

羅文說過
「他是樂壇寵兒,他甚至不用太使勁地替新碟宣傳,新碟仍是超白金的。」

突然

他靜了下來,

又突然,

傳出了許許多多對他不利的謠言,他生活得並不寫意,陳媽媽說過:「他對自己要求高,甚至小小的不快,也叫他心情壞極一大段時間的,他又愛靜,輕輕的腳步聲,也叫他沒法入睡……」

就在壓力過盛之下,他渡過那八五年的最後幾個月,踏入新的一年,他開始「抬起頭來」,再度努力。

面對梅艷芳,他再度接觸到成功光輝的照耀!

陳百強------邁向新的一天!

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
thx shujuan5210 and Linda!

这就叫巨星!很怀念,还记得这是我初识Danny时的录影,第一个演出是十万小时,这是第二个。那样俊秀的脸庞,温柔的声音,就那么把我迷得如痴如醉到现在!

永恒的爱
顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
这首歌非常好听。虽然DANNY不是原唱,但是,我觉得他唱的超有感觉。

歌词非常之好!很符合当时他的心境。

谢谢shujuan5210 and Linda!

俊秀的脸庞,温柔的声音。现在同样也把我迷倒~~~

你是唯一
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #3 jd14268 的帖子

就是嘛!丁丁,他那个眼神,早把我杀了  , 上次我们不是讨论过吗?所以之后我找男朋友只要好看的, 最好是Danny这一型的,不然真的不会多看一眼的 ,很臭美是不是?没法啦,自己偶像那么帅,很难降低要求,呵呵~

永恒的爱
顶部
janesio

UID 2782
精华 8
积分 547
帖子 566
发贴金币 796
奖励积分 25
来自 MACAU
對自已說過很多次,不必要太痴迷啦,現實點啦!但每次聽完看完,又再次掉進去!
親愛的DANNY有點點放不開,有小小的拘謹,但是卻令人不自覺的心動!

芸芸眾生,  獨為君狂——DANNY-CHAN
顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
回复 #4 pretender 的帖子

哦哦,所以,姐夫一定也是斯文如他咯~~

所以,一般人,入不了我眼~~

所以,一辈子的要求都低不下来了~~

你是唯一
顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2010-7-6 13:44 发表
thx shujuan5210 and Linda!

这就叫巨星!很怀念,还记得这是我初识Danny时的录影,第一个演出是十万小时,这是第二个。那样俊秀的脸庞,温柔的声音,就那么把我迷得如痴如醉到现在! ...

親愛的 ! 先狠狠地抱一會兒...... 十分謝謝告知 !!
是的 ! Danny 從內而外的魅力無法擋 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #3 #6 jd14268 #4 Pretender #5 janesio 的帖子

jd14268 , Pretender , janesio , 緊緊地抱抱......

Danny 無人能及 !! 好愛他喔 ~~~~

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2010-7-6 19:15  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #8 lindaliang779 的帖子

Linda親,不要抱得太緊了 輕輕抱一下就OK了,大熱天的,長了痱子就茶煲了

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 雪凝 于 2010-7-6 19:15 发表
Linda親,不要抱得太緊了 輕輕抱一下就OK了,大熱天的,長了痱子就茶煲了

我才不管, 先抱了再說 !   現在輪到你了 ! 你別跑啊 ~~~   :teasing

顶部

Facebook用户评论: