对于论坛功能的疑问和网站的疑问,请在这里提出 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 对于论坛功能的疑问和网站的疑问,请在这里提出
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
对于论坛功能的疑问和网站的疑问,请在这里提出

麻烦版主帮我解答一下吧
1、在线时间和升级剩余时间是网上本来就有的,还是版主自己想的主意?
2、各个级别都用什么标记来说明,要在线多少时间才可以升级?
3、为什么拉两个会员发帖数相同,但是得到的积分、金币、阅读权限、和奖励积分却是不同的?

一生紫爱陈百强
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
1、在线时间和升级剩余时间是网上本来就有的,还是版主自己想的主意?
2、各个级别都用什么标记来说明,要在线多少时间才可以升级?
3、为什么拉两个会员发帖数相同,但是得到的积分、金币、阅读权限、和奖励积分却是不同的?

1.升级完全是靠发贴来自动积分的,跟在线时间和升级剩余时间没有关系,因为论坛版本可以让管理员设置升级跟什么有关,我就把升级设置成跟发贴量精华量有关了,跟注册了多少时间没关系。

2.跟在线时间没关系,如果论坛大家都潜水在线,但是不发帖子,积分永远不增长。
看这里有总积分计算公式:http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=46&extra=page%3D1
也有例子说明。

3.会员发贴数相同,但是还另外有奖励积分,这个是版主发的,特别奖励某个很有质量的帖子,或是积极分子,例如积极回应某个帖子的人,这些都是随机给的分,为的是鼓励大家多发有质量的帖子,还有多关注离不开。“发贴金币”这一项也是浮动的,同样两个人,帖子数目一样的,但是金币不一样。因为大家可以拿金币卖帖子,买帖子,自由买卖,当然手里的 金币数目不一样。但是原始的金币来源是靠发帖子赚的。也可以从上面的公式中得到答案。

还有不明白的地方,就尽量问啊,其实论坛还有很多人不太会用,例如不知道去哪里看别人最新回复自己的帖子什么的。

但你们有的问题不问,我也不知道大家都想知道些什么啊,希望这个论坛大家越用越熟,过几天还要升级新版,会更好玩的,只要大家的发贴金币够多,甚至有版主才能有的权限,例如置顶帖子,跟帖子在列表中变色,查看别人匿名发贴等等。

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
回复 #2 josephine 的帖子

谢谢josephine,帮我解答心中的疑团。

一生紫爱陈百强
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 生命涟漪 于 2007-9-2 22:35 发表
谢谢josephine,帮我解答心中的疑团。

若有其他疑问,欢迎随时提出,这个帖子本不是该发在这个板块的,
不过也可放几天,然后我移动到“歌迷大世界”,把这个帖子置顶吧,这样大家都可以借这个帖子发自己的疑问

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
回复 #4 josephine 的帖子

真是不好意思,以后我发帖一定会注意的。

一生紫爱陈百强
顶部
生命涟漪

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
回复 #5 生命涟漪 的帖子

为什么有些帖子旁边是显示淡红色的?

好像没有说明淡红色代表什么丫!!!

到什么级别可以在签名的下面放插图呢?

一生紫爱陈百强
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 生命涟漪 于 2007-9-10 22:32 发表
为什么有些帖子旁边是显示淡红色的?

好像没有说明淡红色代表什么丫!!!

到什么级别可以在签名的下面放插图呢?

发贴图例是这样的:

有新回复          无新回复          热门主题          关闭主题

所以,淡红色就是热门主题。

签名可以放置图片,需要有签名[img]权限,我记得是你的下一个级别一次就行了!

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
回复 #7 josephine 的帖子

姐姐那么快就给我答案了

实在抱歉,忘记一个问题

离不开24小时计时是具体的几点到几点的

因为你在canada和我们有时差的

一生紫爱陈百强
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
是按北京时间算的,凌晨12点,就算新的一天了!
但好多时间,我是下午发帖子,即北京凌晨时间段

只因我的心永属于你
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-10-14 16:18  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
我現在是在線的﹐不過我看自己的帖子﹐卻顯示自己已經離線

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部

Facebook用户评论: