激动呀,太激动了!!进来看的都有份儿!新加了实物图 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 激动呀,太激动了!!进来看的都有份儿!新加了实物图
Purstal

UID 1812
精华 0
积分 229
帖子 319
发贴金币 347
奖励积分 0
来自 USA
YY, 大概在什么时候才会出最低特价呢?

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Purstal 于 2010-3-24 03:04 发表
YY, 大概在什么时候才会出最低特价呢?

我记得去年好像是6、7月份,今年其实我都不能100%的说一定有这个最低特价...

只是我觉得按说每个产品每年都该有一次最低价,所以最差情况年底也该有最低价了。。。
不过因为画册已经放在冲印网站,不怕她没了,所以大家静观特价信息,不用着急

只因我的心永属于你
顶部
Shivonne

UID 693
精华 1
积分 948
帖子 1321
发贴金币 1386
奖励积分 0
来自 英國
很漂亮,恭喜,謝謝 Josephine & Kark !
請問怎樣可以 order? 我看中文有點困難 謝謝

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Shivonne 于 2010-3-24 04:28 发表
很漂亮,恭喜,謝謝 Josephine & Kark !
請問怎樣可以 order? 我看中文有點困難 謝謝

Shivonne, if you decide not to wait for the best deal (which is $24.99), you can just follow these simple steps at following:

1. sign up at http://www.artscow.com

2. login in to it.

3. http://www.artscow.com/share/y401w5x5oy2m
   click the button "add to cart" on this web-page.

4. continue to check out.please note coupon code:JANSALE
   the price for now is $36.99 (including shipping)

You will receive emails to let you know the updated order status.It takes about 1 to 1.5 month to deliver on your hands after you place the order.

只因我的心永属于你
顶部
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-24 09:05  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2010-3-24 05:25 发表

Shivonne, if you decide not to wait for the best deal (which is $24.99), you can just follow these simple steps at following:

1. sign up at http://www.artscow.com

3. http://ww ...

要一到一个半月呀,55555,好长好长啊好吧,等待的日子里就让我每天都有一点期待吧!

爱Danny, 爱生活!
顶部
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-24 09:09  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2010-3-23 23:39 发表

看似偶然,实际上,因为离不开网站已经有10年的沉淀,才有够“料”来制作这本画册,
画册本身从设计到最后测试也花了前前后后多半年,快1年了呢

你真是幸运呢!刚来就赶上这件大事!

华纳或是别的公司能否出版更多演唱会,设计到商业利益,不是我们fans可以搞定的了,
能做的,自己能尽力的,其实只要做了,内心就会很幸福。

说的太对了!我们一定要身体力行的支持Danny,传播他的音乐呀!

爱Danny, 爱生活!
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Bunnybutton 于 2010-3-24 09:05 发表

要一到一个半月呀,55555,好长好长啊好吧,等待的日子里就让我每天都有一点期待吧!

我也是估算的。其实可能也不准吧。。。我是2.2下单,3.22收到的,中间差不多一个半月,可能跟前阵子artscow疯狂特价一些产品,造成打印任务太多,忙不过来,再加上春节放大假....

只因我的心永属于你
顶部
cher

UID 3061
精华 1
积分 191
帖子 232
发贴金币 273
奖励积分 10
发表于 2010-3-24 12:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 cher 为MSN好友 通过MSN和 cher 交谈
呵呵,东西不会没,还是等特价比较好,我们一起等好消息!

一生紫爱Danny,感情到老。
顶部
Ting

UID 3459
精华 0
积分 219
帖子 311
发贴金币 315
奖励积分 0
来自 HK
回复 #28 josephine 的帖子

嗯,謝謝YY的回復~~其實我也明白這所謂的“商業利益”的,只是不願接受這個事實。
做人也要懂得知足,現在有這本紀念冊,已經是天大的福分了。

顶部
Shivonne

UID 693
精华 1
积分 948
帖子 1321
发贴金币 1386
奖励积分 0
来自 英國

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2010-3-24 05:25 发表

3. http://ww ...

Josephine, Thank you very much!

顶部

Facebook用户评论: