Danny,明天见!(每日签到帖) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: Danny,明天见!(每日签到帖)
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-18 13:18  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈
Danny,明天见!(每日签到帖)

正发着回帖,赫然发现我升级了!哇哈哈,高兴的简直要在床上打滚了!天天查看自己的积分和在线时间,盼升级盼的望眼欲穿,哈哈,大家别笑我傻

工作好忙好累,可还是每天上来看看,发帖也好,不发也好,看看才觉得一天有交代。明天有很重的任务,必须要睡觉去了,Danny,晚安,明天见!

爱Danny, 爱生活!
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 Bunnybutton 于 2010-3-18 13:18 发表
正发着回帖,赫然发现我升级了!哇哈哈,高兴的简直要在床上打滚了!天天查看自己的积分和在线时间,盼升级盼的望眼欲穿,哈哈,大家别笑我傻

工作好忙好累,可还是每天上来看看,发帖也好,不发也好,看看才觉得一天有交代。明天有很 ...

親 ! 恭喜, 賀喜你長大了 ! 耶~~~~~  狠狠地抱抱......  
我跟你有著相同和不同的地方,
相同的 : 就算生活再忙再累, 也要進來看一下Danny和大家才睡得著 !
不同的 : 從加入的第一天至今, 我不曾注意過分數或升級的問題,
一來, 自己對數字毫無概念, 二來, 就是喜愛待在這裡,   
安安靜靜地享受著"回家"的感覺, 溫馨, 舒服, 自在......真棒 !!    
你辛苦了! 祝你事事順利, 平安健康愉快, 天天都開心 ~

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2010-3-18 22:27  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
呵呵,还以为你明天去将军澳看Danny呢~~
是呀,习惯了中午、或者晚上的时候,来离不开、或者强吧逛逛,看看;也从未注意过级别呀积分什么的。。
大家晚安!!

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
恭喜升级啦!!

在线时间和注册时间都不是升级的依据,
唯有热情的参与回帖,发帖,才能升级!

只因我的心永属于你
顶部
Christina

UID 3137
精华 0
积分 66
帖子 93
发贴金币 95
奖励积分 0
回复 #1 Bunnybutton 的帖子

早上好!
我每天也是这样:早上先到“离不开”报道,关注有没Danny 的新消息;结束一天的工作后,也要和“离不开”道别,和Danny 道别。
如果在外边不能进“离不开”总想着Danny又有新消息,可惜看不到。
祝你一天愉快!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 Christina 于 2010-3-19 09:38 发表
早上好!
我每天也是这样:早上先到“离不开”报道,关注有没Danny 的新消息;结束一天的工作后,也要和“离不开”道别,和Danny 道别。
如果在外边不能进“离不开”总想着Danny又有新消息,可惜看不到。
祝你一天愉快! ...

親 ! 早安 ! 抱抱......
我們是早上, Bunnybutton 現在是晚上.
恭喜 Bunnybutton !! 抱抱......  
愛 Danny 和 離不開 ~~   

顶部
Christina

UID 3137
精华 0
积分 66
帖子 93
发贴金币 95
奖励积分 0
回复 #6 lindaliang779 的帖子

早上好!
我把时差给忘了!
“离不开”太热闹了,24小时都有好朋友关注!
Danny也是分分秒秒都有爱他的人关注!太棒了!

顶部
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-3-19 12:43  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈
哇,一天而已,这么多人回我的贴啊 在“离不开”这个大家庭里真是太幸福了

我盼升级是因为不升级不能发图片,虽然我手头没有什么Danny的资料,但有几张想发的图片,等我稍有时间坐下来细细的写。再有,我对数字敏感,每天增长的积分和发帖数都让我觉得满足,就像银行里的存款数字一样,哈哈哈 当然,这绝不是我每天来灌水的真正原因。就算没有这些,我还是会每天上来,看看这里的新动向,心里默默的向Danny问好。

我爱这里的每一位Danny Fans!

爱Danny, 爱生活!
顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 Bunnybutton 于 2010-3-19 12:43 发表
哇,一天而已,这么多人回我的贴啊 在“离不开”这个大家庭里真是太幸福了

我盼升级是因为不升级不能发图片,虽然我手头没有什么Danny的资料,但有几张想发的图片,等我稍有时间坐下来细细的写。再有,我对数字 ...

親 ! 先緊緊地抱一下...... 今天辛苦了 !
哈哈, 你說得真是太好了 !  
每天看著慢慢在增加的分數, 感覺就好像銀行存款裡的數字一樣 !

耶~~~~ 你已經長成"小小豆芽", 現在可以開始貼圖片啦~~  
開心, 開心, 開心 !!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 Christina 于 2010-3-19 10:42 发表
早上好!
我把时差给忘了!
“离不开”太热闹了,24小时都有好朋友关注!
Danny也是分分秒秒都有爱他的人关注!太棒了!

顶部

Facebook用户评论: