跟artscow网站订购“永恒魅力”上册的方法(新特价等待中) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 跟artscow网站订购“永恒魅力”上册的方法(新特价等待中)
Bunnybutton

特殊贡献奖  
UID 3259
精华 1
积分 1056
帖子 1367
发贴金币 1514
奖励积分 60
来自 US
发表于 2010-2-10 05:04  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Bunnybutton 为MSN好友 通过MSN和 Bunnybutton 交谈
太感谢YY和Kark了!十年如一日的无私奉献,太让人感动了!你们的这份心意,Danny也一定会知道,会感谢你们的。这对我们这些想要收藏一些Danny的资料的fans来说,真是雪中送炭,十分的窝心。再有,还有什么地方能买去年为你喝采30年的纪念画册么?看到那画册的照片了,非常眼馋啊。有能告知的,先谢谢你们了!

顶部
基努靖

UID 112
精华 0
积分 79
帖子 99
发贴金币 149
奖励积分 0
YY的文字功底好了得啊。不了解的,还以为是官方文字呢。

那么多日日夜夜的无私,终于出结果了,谢谢你们。

顶部
cher

UID 3061
精华 1
积分 191
帖子 232
发贴金币 273
奖励积分 10
发表于 2010-2-10 14:05  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 cher 为MSN好友 通过MSN和 cher 交谈
YY和Kark太伟大了,偶要用力的抱抱你们
非常期待这本画册的出炉,不过貌似订购方式不那么便捷,不知道如果大家订购意向踊跃的话,能否像为你喝采30年的纪念画册一样印刷成册,只要有上千本的印量,在大陆印刷应该还是成本不高的,而且方便大家购买。

一生紫爱Danny,感情到老。
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 cher 于 2010-2-10 14:05 发表
YY和Kark太伟大了,偶要用力的抱抱你们
非常期待这本画册的出炉,不过貌似订购方式不那么便捷,不知道如果大家订购意向踊跃的话,能否像为你喝采30年的纪念画册一样印刷成册,只要有上千本的印量,在大陆印刷应该还是成本 ...

我也觉得如果能批量印制成册会比较好!  因为这样成本会比现在每个人单独印要低很多!
我也觉得订购的方法不够便捷!!如果能用更好的方法就 更好了!

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
flybabycat

UID 3
精华 0
积分 38
帖子 22
发贴金币 29
奖励积分 21

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2010-2-10 17:48 发表

我也觉得如果能批量印制成册会比较好!  因为这样成本会比现在每个人单独印要低很多!
我也觉得订购的方法不够便捷!!如果能用更好的方法就 更好了! ...

可是怎么分发,还有怎么保证Shipping 的成本呢?
不知道正规印刷商会不会认为这是出书啊,需不许要审批呢?
有没有熟悉这方面的歌迷能做个全面解答啊?

还有我觉得这是歌迷的DIY,单独定购是不是更有一种亲身参与的感觉?

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #14 cher & #15 紫竹 的帖子

100頁的畫冊印刷的製作的費用, 連墊付給印刷行的費用是不少的.

我們並沒有任何的經費, 請問誰可以預先支付印刷的行政費用及龐大的成本???

還要等順利賣出所有印製的製成品給歌迷後,方可收回所預付的錢!

更有需要招攬集中處理的人手,安排工作....等等,都是有很多問題需要處理及解決的???

預先墊付的朋友要承擔一定程度的高風險, 首先我們為什麼要要求別人來承擔這個風險??

其次; 雖然 網上購物程序是比較多,但這將會是日後的趨勢.只要大家給點耐心,慢慢一步一步

的跟著做,就可以安排送到家裡.

再者: 我們不是著眼於紀念冊的銷量,如果喜歡留個紀念的朋友,可以自行直接去下單子訂購.

只要大家用點心,仔細看了解程序,然後自行去訂購, 不是可以更好嗎???

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢kark的解释,我为了让大家更方便看到解释,已经新发了一个帖子:
http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=5179&extra=page%3D1

想讨论如何付费问题的,去哪里的帖子说吧。

对了纠正个说法,可能是linda误导大家了?
这本纪念册文字不是我“写”的呀,确实是官方文字摘录!

所有演唱会部分的问题全部是当年报纸杂志原文,我只修改了少量错别字,kark帮我校对及修正了个别繁体字问题。
前面的演艺生涯,全部是根据当年的资料,例如电视,以及报章,并没任何“写”的成分。说到这里,还是kark找朋友,这朋友还低调,不让她说名字。这朋友根据bbs资料一条条无遗漏,还对照了youtube的视频资料才整理完成!

所以是比官方还详细,资料跟官方一样正确!
大家要谢,就谢那位不留名的低调歌迷吧,还有kark!

只因我的心永属于你
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #18 josephine 的帖子

哎呀呀 ! 我要澄清!   
#11 我是要感謝YY 在 #8 , #9 裡,
詳細地告訴大家<如何網上訂購紀念冊>的方法啦!!  
而#11 剛好是在換頁的第一樓,

所以, 感覺好像我只有謝謝YY一位而已.  
其實不是的 !!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
  衷心感激YY + Kark + 為紀念冊付出的每一位 !
您們辛苦了 !!   給您們每人一個狠狠的大擁抱......

謝謝您們的辛勞 ~~ 我愛您們 !!!!!

顶部

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 kark 于 2010-2-10 23:08 发表
100頁的畫冊印刷的製作的費用, 連墊付給印刷行的費用是不少的.

我們並沒有任何的經費, 請問誰可以預先支付印刷的行政費用及龐大的成本???
還要等順利賣出所有印製的製成品給歌迷後,方可收回所預付的錢!

更有需要 ...

完全同意 !!!!

顶部

Facebook用户评论: