Danny吉隆坡登台后台小故事 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: Danny吉隆坡登台后台小故事
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-12-11 02:40 发表
小S, 其实就算见过Danny,也觉得跟他距离很远呢。我见过Danny后,有一段“不太正常”的失落期,想把他给忘了,因为陷得太深。。

Janesio, 我打算上传Danny的独家宝贝大概还有5、6件吧  敬请期待!不过近来工作也忙,估计要忙 ...

親愛的 pretender, 狠狠地抱~~你一會兒......
你辛苦了, 心疼你 ! 為什麼睡不著覺呢 ?

忙歸忙, 休息的時候什麼都不要去想, 一定要讓自已好好地睡覺喔 ! 加油~~
對, 對, 對 ! 快點告訴 Alice, 我們迫不及待要向她道謝呢 !!

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
回复 #5 pretender 的帖子

哇哇哇!!! 又有那么珍贵的相片与手信分享喔  pretender,你太棒了,连20多年前的信件都能这样好的保存着!我个人相信主要因为这是与Danny有关的珍贵宝贝,你才会特别地用心重视、保存着它们 对吧 嘿。。。。

这位歌迷真的非常非常大胆耶!!!!如果是我 可能鼓足勇气也不敢这么勇敢、锲而不舍的追着Danny要签名及拍照 还好当年有你们这些勇敢者  才有现在珍贵的“真迹”啊

尛犹太 Forever LOVE * Danny * Forever Young  ●︶ε︶●..。...oοΟ
顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
回复 #6 pretender 的帖子

Danny纯真的笑容实在太迷人  可能他偶尔会有些情绪化 ,但我相信只要能哄得Danny开心的话,哈哈 全世界。。全地球。。。全宇宙。。。。都会被咱们Danny迷死的 。。。。。。不骗你

尛犹太 Forever LOVE * Danny * Forever Young  ●︶ε︶●..。...oοΟ
顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
回复 #13 pretender 的帖子

Danny演唱的时候眼神好像带着些迷茫、困惑、却又是那么地深邃、醉人。。
使我更觉得离他好远好远,仿佛自己被急冻在了他眼里永远看不见的远方的冬天雪地里。。诶诶 又乱想一通了 嘿嘿

顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
今晚算是被丹尼诸多靓照彻底搞晕

打开页面第一张就又被电晕,一般明星的随拍照往往跟平时的硬照完全没法比,可Danny就相反,歌迷业余水平随机拍出来的他,往往还要好看!第一张丹尼笑的很可爱,参杂一点小惊吓,又保持有礼风度和笑容....!

另张他俯身翻看歌迷剪贴的照片,感觉很温暖!他的笑容、姿势,无不带出他内心的诚恳,他是真的很喜欢,真的在看........!

谢谢楼主的分享,还有那位歌迷,也许当时有些小辛苦,可如今就是一份至宝,还有一份无法附加的回忆!很羡慕!托你们的福,我们也可以看到这些,再次感谢!

Ruk diow Jai diow
顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 PUN 于 2009-12-8 13:35 发表
pretender,I love you!
你好利害呀!最喜歡DANNY在看剪報的那張,好真,好俊逸的DANNY!
87年,我有一次很近見到DANNY的機會,但心跳得很利害,腦中全是空白.沒有他們那麼大膽. ...

Dear PUN姐姐,能不能请您把那次近距离见到DANNY的细节描述下于我们听呢? 可能只是很短暂的相遇,但我还是好像知道啊 怎么办! 哪怕只有只字片语而已!!  先道谢咯!!

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
回复 #28 pretender 的帖子

好爱这张戴眼镜的DANNY。。如此英俊脱俗的男子 我想世上只有你一个吧  

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复#44 DANNYZHE & #45 三月甜果 的帖子

亲爱的DANNYZHE  终于来了! 我可是望穿秋水的等你来看啊  , 你看照片时总有很多稀奇的想法,古灵精怪的很可爱。。你说”仿佛自己被急冻在了他眼里永远看不见的远方的冬天雪地里。。诶诶 又乱想一通了 嘿嘿 “
。你一定还有很多想法吧?

三月甜果,也谢谢你。只要你看得开心,我的心也很甜!

顶部
Purstal

UID 1812
精华 0
积分 229
帖子 319
发贴金币 347
奖励积分 0
来自 USA
Thank you pretender. So precious...

顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
回复 #48 pretender 的帖子

谢谢,真的开心,这不又急急的上来瞧瞧他

昨晚一直睡不着就听广播,没想到一打开没多久就听到主持人说”下面播放一首歌曲---陈百强演唱的偏偏喜欢你“ 天啊~~~这是作甚, 我更加无眠了

Ruk diow Jai diow
顶部

Facebook用户评论: