Danny吉隆坡登台后台小故事 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: Danny吉隆坡登台后台小故事
janesio

UID 2782
精华 8
积分 547
帖子 566
发贴金币 796
奖励积分 25
来自 MACAU
       親愛的PRETENDER,最近真的有點忙,所以沒有什麼動作。寶貝12.6第一次公開表演,最近她練得辛苦,我作為家長陪也辛苦。
工作也有點忙,就算偷閒上網,也是瀏覽。我自已下個星期一還有個TEST,所以全忙在一起了。 真不好意思!
       不知怎麼搞的,今天不太舒服,有點發燒,剛才送小女上學的路上,遇見PUN姐,也沒精神多聊幾句。但看到她,我才想起要來這報道啦。果然,一上來就看到你的留言。最重要的是,看到你傳上親愛的DANNY這多精品,精神一下好多啦!

應該不只是好,我又要尖叫啦,你聽到沒,溫習的事先放一下,給您回帖才重要!
        DEAR PRETENDER, 我不知要怎樣表達看到這些相的心情,尖叫是不夠的,也許要攬著你又笑又哭才是,不管怎樣,先只能說謝謝,感激啦!全部收藏啦!
        你有這麼多的珍品,真夠你回昧一生了。也許我可以想像在無數個夜或閒暇時,你對著它們回憶,嘆息,微笑,寄懷... ...
        我真的很高興,因為DANNY,我可以認識您,PUN姐甚至JESSICA,還有KARK 和SUPER版主,BABY。。。。

(順便不管氣問一下,您到底還有多少珍品呀,您每次的上傳都會令到大家驚嘆,尖叫,意想不到,如果不是近,我真想不客氣地去您家拜訪了,哈 ,請見諒! )

芸芸眾生,  獨為君狂——DANNY-CHAN
顶部
janesio

UID 2782
精华 8
积分 547
帖子 566
发贴金币 796
奖励积分 25
来自 MACAU

QUOTE:
原帖由 PUN 于 2009-12-8 13:35 发表
pretender,I love you!
你好利害呀!最喜歡DANNY在看剪報的那張,好真,好俊逸的DANNY!
87年,我有一次很近見到DANNY的機會,但心跳得很利害,腦中全是空白.沒有他們那麼大膽. ...

PUN姐:
      如果我是你,當年,嘿嘿,說實話,我會直接撲上去。你不要看我表面斯文,

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
可怜的DANNY,笑容里明显一副被吓到强自镇定的情形。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2009-12-8 22:03  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
Dear pretender:
看到你的帖子真是太幸福,太开心了
抱抱你,然后再亲亲
太爱Danny这些珍贵的时刻了,每一个表情都那么真实,有时在想Danny真的有来过这个世上吗?我的王子,你在天上看到我们这些为你疯狂痴迷的人,你怎忍心离去?要是你有看到,就来见见我们,只在梦里也好。

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
親愛的Pretender, 你有沒有邀請拍到這些"珍貴的瞬間"的好朋友Alice進來這裡看一下?  
好讓她可以被大家的尖叫一觸即發, 重新點燃當年對Danny的熱愛呀!!
來, 我們一起大聲呼喚她吧 ! 一, 二, 三  !
"吉隆坡的Alice, 你當年拍到珍貴的Danny靚相, 已經在這裡跟大家見面了,
請趕快來看啊~~~~~~~~"

顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
激动到说不出话来了,照片全部抱走...

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
謝謝pretender!!!
看著她寫給你的信,真替她捏了一把的汗!還好最后如愿簽到了名她真是很厲害!

只因我的心永属于你
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
放大再看一次他那深情的眼眸。。。。

顶部
janesio

UID 2782
精华 8
积分 547
帖子 566
发贴金币 796
奖励积分 25
来自 MACAU

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-12-9 11:02 发表
放大再看一次他那深情的眼眸。。。。

再一次地

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
照片很美,激动的签名描述让我相信他曾经那么真实,这并不是梦

谢谢pretender