陈百强86登台吉隆坡第一夜总会照片 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 陈百强86登台吉隆坡第一夜总会照片
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #1 pretender 的帖子

好喜歡第五和第六張, 哈, 可愛極了 !!

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #2 pretender 的帖子

原來這些珍貴的照片都是你跟馬來西亞的fans 交換回來的!!  
現在辛苦地掃瞄上傳到這裡和大家一起分享,實在太感動啦!!!!!!!
再給你一個又大又緊的大擁抱...... 衷心感~~謝~~你~~

也謝謝Alice 和 C.C.Lim !!
Pretender,你有邀請他們到"離不開"來繼續欣賞Danny嗎?
Danny的照片,每一張我都很......喜歡 !! 眼睛就是不想離開
簡單的背心和牛仔褲,Danny用了兩條腰帶作配搭! 帥極了~~
對不起, 耳朵摀住了沒? 我又要尖叫了!!
  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
大爱DANNY的围巾...现在这围巾在谁手上呢?羡慕...

顶部
百合仙子

UID 32
精华 0
积分 191
帖子 240
发贴金币 254
奖励积分 20
发表于 2009-11-20 12:54  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 百合仙子 为MSN好友 通过MSN和 百合仙子 交谈 QQ
亲爱的楼主,我也抱个,谢谢你和大家一起分享这珍贵的照片。

又看到熟悉的背心,原来Danny很喜欢它,还穿了这么久

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
哪能嘎嗲的啦!帅哥!每张我都喜欢!

要是我在当年看这场演唱会非要尖叫,狂叫不已~~~

姐姐!你可以的!那些美好的回忆,会陪伴你一生~~~~羡慕~

当年的DANNY!俊朗的一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~~~~~

你是唯一
顶部
tinali

UID 772
精华 0
积分 19
帖子 26
发贴金币 28
奖励积分 0
好赞哟~~~

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
啊!!!!!!!!!!!!!!!! 亲爱的pretender也太精彩了吧啊!!!我看到那件背心装上场真的啊啊啊的。。。。狂尖叫了啦!也太帅太正点了吧!!原本病的恍恍惚惚的现在都被震到清醒啦 Danny太可爱太有型了 脱了外套更帅啦 如果能再穿少件就更好拉  HOHO........!! 假如那时谁能冲上去熊抱到Danny就赚翻啦  哈 是我的话一定会当场决定。。。。。。一年不洗澡保持抱抱的味道   

谁知“惨案”发生。。。妈妈当时在毫无防备、正路过我房间门口时,条件反射吓得也“啊”了一大声,把正端着的水果盘给砸了    。。。(我只好装无辜赶快继续哈哈嘿嘿笑着溜啦 )

尛犹太 Forever LOVE * Danny * Forever Young  ●︶ε︶●..。...oοΟ
顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
回复 #4 pretender 的帖子

再次剧烈感受到Danny一低头一笑间那对纯纯的眼神真的只属于孩子才会有的,我想心灵得多纯真善良的人才会有这样动人的眼神、表情呀 太招人爱了

尛犹太 Forever LOVE * Danny * Forever Young  ●︶ε︶●..。...oοΟ
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #9 PUN 的帖子

谢谢PUN,盼有机会大家坐下来把Danny聊个够!

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2009-11-20 21:52  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
pretender,好想你哦 抱一下先

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部

Facebook用户评论: