为你喝采30年场外风景+探访陈爸爸+将军奥 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 为你喝采30年场外风景+探访陈爸爸+将军奥
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
为你喝采30年场外风景+探访陈爸爸+将军奥

不知在展览会外往内拍会否违规,但没人阻止,我想应该OK吧。
想了很久,还是冒险贴上来让无法到场的Fans感受一下场外气氛也好。

一到场,一眼看见Danny大头照。

离不开好姐妹,志同道合相见欢。

至爱MV长衫,versace彩衣。看清楚里头有个电视吗?播着很多Danny未出街视频,它前面一点,中间位置有矮的展示柜摆放Danny出世纸,注射疫苗记录簿,Danny爱看的书,日用品(吹风筒,剃须机等)。左墙上Danny三张照下面是摆放奖座的展示柜。

宝蓝线条大衣,我的故事豹纹大衣,颜色依然光艳的蓝冷衫。注意内墙有贴满Danny所有黑胶碟的展示。下方让我们签名争取做腊像。场中央还有几件登台服-全米白色绣细珠子+vest- 唱Vincent时穿的,海城夜总会灰色亮片装,唯美的91演唱会黑色搭配紫色“香港小姐闪亮彩带”。还有一件灰色小线条格子长衫。

广州演唱会-脱线珠片。场内有几幅大海报,泳装百强‘84的看到吗?

神仙也移民青衣,它下面有Converse球鞋,旁边就是那名贵长背椅。再旁边奖座展示柜。照片右边-等Poster。

右边展示柜有Danny的剪贴簿,Danny给歌迷亲笔英文题字签名。临走前依依不舍,再拍一张。

我好敬重的陈爸爸。非常感谢广州资深男歌迷给我们引见。

顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
很精彩, 每張相都拍得很好. 說多一些你們跟陳爸爸的內容吧.

顶部
janesio

UID 2782
精华 8
积分 547
帖子 566
发贴金币 796
奖励积分 25
来自 MACAU
後悔死啦!!!!早知等多你一會一起看陳爸啦!!!我先生擔心人太擠容易染上H1N1
我太膽小守規 說不許拍就真的不敢

最後還是謝謝你!!也請講多一些你跟陳爸爸的內容!!
羨慕!!!!

芸芸眾生,  獨為君狂——DANNY-CHAN
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
我想陈爸爸看到这么多歌迷来看DANNY 一定很开心的 DANNY的歌迷如此常情 真的很令人感动  当然我能成为这个大家庭中一员 我真的觉得十分的荣幸  虽然我没能为DANNY做过什么大事 但是我愿意在心里一直默默支持着DANNY 并衷心的祝福陈爸爸身体健康!

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
回复 #1 pretender 的帖子

楼主谢谢你的帖子 看到你的照片我很开心 即使我未能亲临现场和大家一起  但是从照片中我似乎也感觉到了 歌迷对DANNY的那份情谊  看着展会中那一件件DANNY曾穿过的衣服 静静的矗立在玻璃窗前 每件衫仿佛都是一个故事 在静静的向我们展现着DANNY的过往的故事  尤其是那件黑色的西服 让我脑海中一下子 浮现出DANNY唱我的故事的情景  每一件衣服仿佛都在静静等待着DANNY的归来 我也好像再见到DANNY那清秀的身影

如果偶像只能有一個 ,他將成為我唯一的一個! Danny 你是我的唯一
顶部
PUN

聚宝盆   忠心使  
UID 2558
精华 15
积分 1882
帖子 2125
发贴金币 3345
奖励积分 0
来自 macau
thanks pretender!紫色衫是你嗎?羨慕!

顶部
秋天的童话

UID 1734
精华 0
积分 25
帖子 34
发贴金币 42
奖励积分 0
!好羡慕!!
谢谢!!让我们没有到现场也感受到现场的气氛,好像场地小一点,还是我们Fans人多,看到的都是人头拥拥!

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
陈百强代表香港,香港代表陈百强

说说陈伯父,他好好人,好慈祥,他很老了,动作虽慢但面色红润,不失硬朗的笑脸迎人,很客气敦厚的老人家。看着他眼泪会不停在眼里翻滚。他的名表店里有的是亲切的职员们慷慨的请我们喝忌廉汽水。我告诉陈伯伯下次来我一定跟他买只表,真希望这心愿早日实现

接着是探寻Danny往日足迹。这是位于陈爸爸钟表店附近,Danny常去吃饭的陆羽茶室。

一身唐装的侍应生,玫瑰木家具,中国字画,云石台面。边吃边想像当时Danny如何地走进茶室,坐下,喝茶。。。

兰桂坊-Club1997,不确定是不是这里?无从查问。套一句jd14268 的话:拍吧,不管是不是!漂亮又可爱的上海姑娘Jd

Danny我们来了

来看Danny我们共同的心愿。泪涟涟。。。。。。
(有歌迷质疑了;我们这张是哭了一轮后红着眼破涕而笑只为掩饰尴尬 泪眼,绝对不是开心)

查看积分策略说明
附件
hk danny trip 039.JPG (55.14 KB)

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI

感谢DANNY!因为他,我们相识;因为他,我们有了共同的至爱;因为他,我们的心在一起!

这次香港之行要感谢的实在太多!我也套用一句俗话:DANNY冥冥中在保护着我们,让我遇到了很多的好人:香港的歌迷,广州的歌迷,东莞的歌迷,上海的歌迷,沈阳的歌迷,还有你,姐姐。

希望,我们的缘分能在离不开上永远的永存下去~~~~

感谢离不开!

你是唯一
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2009-9-30 15:30 发表
楼主谢谢你的帖子 看到你的照片我很开心 即使我未能亲临现场和大家一起  但是从照片中我似乎也感觉到了 歌迷对DANNY的那份情谊  看着展会中那一件件DANNY曾穿过的衣服 静静的矗立在玻璃窗前 每件衫仿佛都是一个故事  ...

"每件衣服都在等着Danny归来 :。。( 心好酸

顶部

Facebook用户评论: