86新加坡演唱会照片 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 86新加坡演唱会照片
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
回复 #38 pretender 的帖子

都妒忌疯了,真希望穿越时空,去替代那个女孩跟DANNY接触!

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
此帖让离不开无数女子竟折腰。

你是唯一
顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
谢谢pretender !!!!超珍贵的分享!这一遛图看下来被彻底帅晕

能在多说说他半跪半爬唱“相思河畔”时的情况吗?好想知道的具体些,他是一开始就这样出场的吗?还时唱到哪里才有这个动作的呢?
带给人惊喜的丹尼!
谢谢!

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #40 kaka5072000 的帖子

那年代或应该说我们都没那么开放,没听到Ilove you最多只大声喊Danny!Danny! Danny听到后就望过来,我们就会尖叫。。。就这样连续几次。

Danny真的爱撒娇哦,或该说他是在和我们沟通。记得他换了件衣服再上台就伸诉他站了很久,脚好痛,就问我们:怎么你们都不心痛的吗?我们马上很心疼地喊:好心痛啊!逗得他呵呵地笑。。

想到这里好想哭哇!那记忆是那么的清晰,但Danny已不在,呜呜。。。。

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #40 kaka5072000 的帖子

对了,我们站在台边,台大概不高过三尺,我们很靠近他,但Danny会不时和我们保持安全距离。

声明一下照片有18日期标志的都是我拍的。No12和拿着漫天星花束那张是当年我和其他歌迷交换得来的。

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-9-14 17:08 发表
那年代或应该说我们都没那么开放,没听到Ilove you最多只大声喊Danny!Danny! Danny听到后就望过来,我们就会尖叫。。。就这样连续几次。

Danny真的爱撒娇哦,或该说他是在和我们沟通。记得他换了件衣服再上台就伸诉他站了很久,脚好痛,就问我们:怎么你们都 ...

其实,DANNY是一个需要十二分的关心的“小小孩”。他内心细腻,需要旁人的呵护。   他内心并不十分坚强,需要旁人的鼓励和支持。就是这样一个并不十分完美的他,却又是那么的真实。让我们实在找不出不爱他的理由!

我真的也想这样的大叫“DANNY!,DANNY!!!”可惜.....只能在梦中~~~~~~

你是唯一
顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-9-14 17:19 发表
对了,我们站在台边,台大概不高过三尺,我们很靠近他,但Danny会不时和我们保持安全距离。

声明一下照片有18日期标志的都是我拍的。No12和拿着漫天星花束那张是当年我和其他歌迷交换得来的。 ...

好幸福哟!!!

羡慕死我了!!

你是唯一
顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #47 jd14268 的帖子

日安!早知就带你去啦!

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-9-14 17:25 发表
日安!早知就带你去啦!

多谢你!!!!!

有你这句话,我仿佛置身当年......心旷神怡.......如梦如幻......无限回味........

你是唯一
顶部
再泛涟漪

UID 2772
精华 0
积分 371
帖子 526
发贴金币 541
奖励积分 0
Danny真的爱撒娇哦,或该说他是在和我们沟通。记得他换了件衣服再上台就伸诉他站了很久,脚好痛,就问我们:怎么你们都不心痛的吗?我们马上很心疼地喊:好心痛啊!逗得他呵呵地笑。。
-------------
何止是心疼,现在是揪心的痛...

顶部

Facebook用户评论: