86新加坡演唱会照片 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 86新加坡演唱会照片
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
好漂亮的DANNY!加精华啦!

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
pretender能否多介绍点演唱会的内容?好期待啊!还有能够让DANNY多看两眼的mm是什么样子呢,羡慕!

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
加精!当然得加精!pretender可是熬夜制作的呢!

辛苦pretender了!抱抱!

能把这么美好的回忆拿出来和我们一同分享。pretender真的是好无私啊! :love

那是因为我们心中都有这样的一个他!如水晶般的DANNY!

你是唯一
顶部
J-D

UID 2641
精华 0
积分 92
帖子 119
发贴金币 138
奖励积分 5
1楼图片是楼主给丹尼送礼物吧?!o(∩_∩)o...哈哈 羡慕哦---

Jelly ai Danny 脈搏奔流
顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0
Thanks! pretender ~
獨家Danny美照片,看見你每形容每一張Danny相片時所發生當時情境,看見也覺得同你一樣興奮,
好似自己也幻想在當時現場一樣,看見你傅上來照片,真是張張好清楚及同Danny真是好接近面對面 ,
由於你一次過放上來照片咁多,其實有好多張我都有話題及興趣問,但是要說又太多要問,所以我選擇些問先,

我最喜歡你形容Photo No.12句詞,迷死人不赔命的。他的笑容,他的不凡气质,他是绝无仅有的!

及PHOTO.17  Danny 厚厚的手,這張相片是否曾經你修改過,真是只看見Danny的厚厚的手,

及你形容Danny當時看得上眼女孩子,是什麼樣子,我好有興趣你再形容一吓,這女孩子是當時是長頭髮定短頭髮,

樣子純中國人樣或是有些中國加鬼妹樣子呢 ?  女孩當時樣子,你可否形容大約似現代當紅女明星樣子,
不過己過了時間這麼長,你還記得當時現場情況你,你真是一個有幸運看見過Danny以往開心回憶當事人...

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
太棒了!!真是谢谢你!
好羡慕你当年这么近距离的接触到danny 同时更加感谢你同我们分享这份珍贵的回忆!

把照片发到我邮箱好不?我想放到10周年纪念册中

只因我的心永属于你
顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
pretender, 太感谢了,送上非常精彩的演出实况。
日文版的“冷风中“,好想听Danny唱的版本。
这场演出中的曲目我都非常喜欢,好希望有人当时录下了这场演出
实在太羡慕前两排的粉丝了,梦中的事竟然真的发生

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #32 baby 的帖子

谢谢啦,加了精华让我高兴得飞起来!看你们看得那么兴奋,我也很激动很开心。
好的,我也想细说重头,把我所见所闻都和大家分享。请看#28有那女孩的描述,妒忌死她了是么?

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
回复 #35 kaka5072000 的帖子

请看#28 要补充那女孩很落落大方,我觉得她很会探Danny,当她说 Danny, You are always No.1 for me 哄得Danny好开心。每个人都想他开心,她做到了。我想不到她像现今的哪个女艺人??

我也最喜欢第12那照片。Danny的笑容杀死人!

第17 那照片只拍到Danny的手和身体,我翻拍时只拍Danny的手。

见偶像哦,你就是不会忘了那点点滴滴,像初恋那样。。加上我之后有写下来。

顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 pretender 于 2009-9-13 13:16 发表
请看#28 要补充那女孩很落落大方,我觉得她很会探Danny,当她说 Danny, You are always No.1 for me 哄得Danny好开心。每个人都想他开心,她做到了。我想不到她像现今的哪个女艺人??

我也最喜欢第12那照片。Danny的笑容杀死 ...

謝謝!解答~
傱看你所拍現場照片,大多數好清楚及你又可以拍得Danny現場這麼多做型衣服照片,
實在太難度高拍吓,如果在香港看Danny演唱會,實不可以拍得這麼多做型清楚照片,
原因通常要同你握手,先可以拍得這麼清楚,
你這裡當時開演唱會對歌迷實在有福可以真是這麼近看見DANNY唱歌
明白原來這位當時女歌迷,是說Danny, you are always No. 1 for me,對她有好感
我想問多一個問題,當時現場有無女歌迷對Danny說 I love you 字眼,
如有Danny他有什麼說話回答  

顶部

Facebook用户评论: