0907一切從音樂開始 /97百強生日音樂之旅 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 0907一切從音樂開始 /97百強生日音樂之旅
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
永远记着你!陈百强!

你是唯一
顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
感谢KARK长久以来为了喜爱的丹尼与同样喜爱丹尼的我们所作的辛勤付出 您总是不辞辛劳地收集、剪辑、整理 、然后再第一时间一一上传与大家分享... 可想而知是放弃了多少休息时间 谢谢!  

同样感谢tomasbee您的辛苦文字翻译!!为了方便我们真是麻烦了

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
话说郑子诚的声音真是好有质感。。

以前看过太多他演绎的“坏蛋”角色   后来才知音乐情人-郑子诚的尊荣居然就是他呀 哈哈 好好搞笑

是位那么有内涵的男士。

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #7 tomasbee 的帖子

新增  "20090906 輕談淺唱不夜天  - 散.聚 / 至愛 " 在 #1  , 要再一次麻煩你!!
謝謝 !!

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
十分感謝 Kark 的更新音頻分享 !!
您辛苦了 !! 狠狠地抱和親您一下...... 謝謝您~~

至愛Danny ~~

顶部
tomasbee

UID 807
精华 1
积分 335
帖子 385
发贴金币 587
奖励积分 15
来自 Hong Kong
发表于 2009-9-12 01:17  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 tomasbee 为MSN好友 通过MSN和 tomasbee 交谈
回复 #24 kark 的帖子

交給我吧。

顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
那晚只聽到<散聚>, 不知道還有<至愛>, 感謝kark update.

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
谢谢Kark的更新
很需要tomasbee的翻译,不过不着急
散.聚 ,这首歌听起来飘渺,好似在做梦,无法形容出它的特别之处,但它明显区别于Danny的其他歌曲

顶部
tomasbee

UID 807
精华 1
积分 335
帖子 385
发贴金币 587
奖励积分 15
来自 Hong Kong
发表于 2009-9-12 20:28  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 tomasbee 为MSN好友 通过MSN和 tomasbee 交谈
20090906 輕談淺唱不夜天  - 散.聚 / 至愛

好像一個平凡的星期的開始,但對我來說不知為何,往年或往事,自己並不太會記住。不知為何這次特別有印象,特別是9月7日。我記得去年的9月7日,自己未重返這個節目。去年今天是我重返"輕談淺唱不夜天"的第一個晚上,來到今天足足返會了崗位一年。
我在過去一年的音樂選擇,我選的也好或者是你有份兒參與挑選的也好,經已陪伴大家無數多個晚上。希望將來有更加好的音樂源源不絕的陪伴你。我還很記得去年的9月7日,第一晚已經有經典系列。當時是有生日的"他"兩小時的完整音樂特輯。又到了9月7日,跟他說一聲Happy Birthday,生日快樂。

(2:04 散聚)

(6:00)

這首歌就像節目的尾聲一樣,我們就來一個反傳統,來一首今天生日陳百強先生的"散聚"。
另外,我答應過有位叫Jessica的朋友,在上個小時或今個小時都會有他的作品,皆因今天是他51歲的生日,我的朋友都很記掛他的一些精彩的作品,亦是節目的尾二的一首歌。送給他一班很忠實的歌迷聽。

(6:58 至愛)

Danny陳百強的這首"至愛",來到早上6時了。

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
回复 #29 tomasbee 的帖子

tomasbee, 十分謝謝你的文字翻譯!! 你翻譯很好啊~   
你辛苦了!!!! 花了不少時間和精神吧?!
謝謝你 ~~

顶部

Facebook用户评论: