MV-難忘你,Danny - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: MV-難忘你,Danny
kalista300

UID 1613
精华 0
积分 87
帖子 107
发贴金币 166
奖励积分 0
发表于 2009-8-24 00:57  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kalista300 为MSN好友 通过MSN和 kalista300 交谈
MV-難忘你,Danny

難忘你,Danny:
你可能會問我為甚麼會選《難忘你》這首歌為這次的題材,
基本上我今次製作此是為了表達對Danny的思念,
加上我也喜愛此曲,所以便製作這次的MV,
但也很可惜Danny沒唱過這首歌,否則就用Danny的版本了,
但原唱許冠傑已是演釋接近完美了,
何況為一首他本一手編排的經典金曲總不覺陌生,
特別在於旋律動聽,編曲出色,加上歌詞表達出對喜歡的人的感覺,
用在Danny身上正是散發著另一種韻味,
其中幾句歌詞也表露我對Danny的感覺:
「難忘你的姿態動靜 略帶憂鬱的一雙眼睛
難忘記你的淺笑 像春天 像陽光照
和那離別匆匆的背影...
曾話過 再也不想你
但到今天仍忘不了妳
其實我還是深深愛著你...」
不過注意的是這MV並未是送給Danny的生日禮物,
因為下個星期才是Danny生日,所以到時才公開,
還有很抱嫌很多在選用過的影片已出現過多次(因沒有更好的影片了),
希望下次得做到更好,畢竟是送給Danny的生日禮物,盡我所能吧,
希望這首歌曲能引起你的共鳴或對Danny的懷念.

土豆連結:
http://www.tudou.com/programs/view/uSg00WUx3sU/

Youtube連結:
http://www.youtube.com/watch?v=y95Wyi_jnW0

Youtube頻道:
http://www.youtube.com/profile?user=kalista2008&view=videos

土豆頻道:
http://www.tudou.com/home/_47776382

My Blog:
http://hk.myblog.yahoo.com/kalista_ma

歌詞:
曲/詞:許冠傑
當天分手 是我怪錯了你
一聲GOODBYE 然後各也不理
離別後才知道
無論我怎樣也難忘你
難忘你的姿態動靜
略帶憂鬱的一雙眼睛
難忘記你的淺笑
像春天 像陽光照
和那離別匆匆的背影
每天把臂漫步
夜看星星一粒粒去數
難忘記你的擁抱
在雨中狂然起舞
和你常伴我心曲細訴
難忘你對我那種體貼入微
時時刻刻腦海中都緊記
越想忘掉你 越難忘掉你
我悔恨我悔恨我悔恨把你欺
難忘你的姿態動靜
略帶憂鬱的一雙眼睛
難忘記你的淺笑
像春天 像陽光照
和那離別匆匆的背影
每天把臂漫步
夜看星星一粒粒去數
難忘記你的擁抱
在雨中狂然起舞
和你常伴我心曲細訴
難忘你對我那種體貼入微
時時刻刻腦海中都緊記
越想忘掉你 越難忘掉你
我悔恨我悔恨我悔恨把你欺
為何每天感到乏味
為何夜裏輾轉傷悲
曾話過 再也不想你
但到今天仍忘不了妳
其實我還是深深愛著你
曾話過 再也不想你
但到今天仍忘不了妳
其實我還是深深愛著你

顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0
Thanks! kalista~
其實個MV剪片出來,都好配合歌詞,真是要在Danny過往中,剪那裡時段,那個片段再配合個MV,是好高難度,
所以每次看你作品,我都發覺你是有用心去想,那段片會配合首歌歌詞,
我最喜歡是你剪片那段晝面是,我一在看一在笑了出來,看見Danny樣子真是好配合歌詞,
難忘你的姿態動靜,略帶憂鬱的一雙眼睛  這段片Danny好配合歌詞
難忘記你的淺笑 這個Danny笑片段都好配合

在雨中狂然起舞 , 你真是找段有落雨片段出來

時時刻刻腦海中都緊記, 越想忘掉你 越難忘掉你 這段你找有時鐘片段都好配合
基本上製作都好好,如果要我製作,我想要找那段片放上Danny那段歌詞,都想得好辛苦....
可惜我不懂學你製作MV

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
非常用心的一首MV。真的谢谢你!kalista300

每句歌词,陪着之画面,是那样的贴切,动容。

只有了解他的你我,才会理解这首歌词描述的意境。

再次谢谢你! 辛苦了!

你是唯一
顶部
kalista300

UID 1613
精华 0
积分 87
帖子 107
发贴金币 166
奖励积分 0
发表于 2009-8-25 19:24  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kalista300 为MSN好友 通过MSN和 kalista300 交谈
回复 #2 kaka5072000 的帖子

非常多謝你一直的支持和努力,
其實我有時沒想過怎樣去配合歌詞.
不過成果還是滿意出來,
所以永遠希望下次可以做得更好,thx for your support

顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
许冠杰的歌只听过有名的几首,这首歌是第一次听,发现每句歌词都是如此得贴切,贴切画面,贴切心情,真是很好的一首歌

很多画面都是我非常喜欢的........看着有很多的感动
谢谢!

Danny,永远令人难忘!!!!

顶部

Facebook用户评论: