诺基亚的2款手机我买哪个好啊 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 诺基亚的2款手机我买哪个好啊
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
诺基亚的2款手机我买哪个好啊

我想买手机 但我很少用手机 这可以说是我的第一个 在选手机方便 我可说是个“白痴”有人说智能的好 有的说智能没什么用 所以我现在好迷惑 我看好了2款诺基亚的手机 一个是5130非智能的 今天才看的样子 觉得还不错 本来想就买它好了 价格在900多 但后来发现还有个5320 可说是这个5130的升级版本 因为5320是智能的 但两者的样子也是略有差别的 但后者我还没有看到实物 你们说我是买智能的还是非智能的呢 我现在真的有点纠结在其中了 请有经验的朋友指点下
我就发个淘宝上的5320智能 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6324576ff99c3b354dad8dce0efe3373.jhtml?cm_cat=1512
这个是我今天看5130非智能 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-51195a835538fb2c589db83a4308953f.jhtml?cm_cat=1512&pm1=1

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
感觉到你想买的是价廉物美型的经典手机。

推荐:

我在用诺基亚5310。非常好!你可以参考看看。

拍照,音乐,视频播放,收音机,主题~~~~

应该说都具备了。

你是唯一
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 jd14268 于 2009-7-27 10:22 发表
感觉到你想买的是价廉物美型的经典手机。

推荐:

我在用诺基亚5310。非常好!你可以参考看看。

拍照,音乐,视频播放,收音机,主题~~~~

应该说都具备了。 ...

这么巧啊你用的就是我看好当中的一个机型啊  我喜欢5130键盘部分的设计看这比5320感觉舒服 但我有很喜欢5320的功能 因为它游戏多 也就是说  我看好了5130的外观设计 还有5320的功能 只可惜2者不可兼得啊 还是很纠结

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
我很实际的,觉得有自己喜欢的功能,价格也能接受,就OK!

呵呵,那你说的那一款,有那里是最吸引你的呢?

新的吧?

你是唯一
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 jd14268 于 2009-7-27 19:40 发表
我很实际的,觉得有自己喜欢的功能,价格也能接受,就OK!

呵呵,那你说的那一款,有那里是最吸引你的呢?

新的吧?

要说吸引我 还没到那程度呢  就是5130的设计我觉得还OK 看着舒服很多 其他的我就不清楚了 我买东西先看的是外形

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
你要是喜欢白色的。可以考虑诺基亚E66.

滑盖的,智能,功能齐全。

仅为建议~~呵呵

你是唯一
顶部

Facebook用户评论: