昨夜梦中偶遇MJ 我的奇异梦境 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 昨夜梦中偶遇MJ 我的奇异梦境
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
昨夜梦中偶遇MJ 我的奇异梦境

我昨晚也发了个梦 但梦见的不是咱DANNY而是MJ我醒来后一直记得梦中的情景 我好像站在某个角落里 这时有个人慢慢向我走近 我渐渐的看清了他的面容 天啊竟然是MJ 我不敢看他脸因为我觉得有些害怕 我想躲开他  可怎么也躲不了 他问我你怎么了? 我说对不起!请你原谅我好吗? 我怕看到你的脸 对不起MJ 我不是有心要这样伤害你的 我真的害怕!可出乎我意料的是 他并没有怪我 而是走近我 紧紧的抱住了我 这时我不再感觉到害怕了!而是很温暖 让我觉得他的心是那么的善良和宽容  这就是这个梦境给我留下的最真的感受  醒来后还是那么清晰! 所以我想我还是说不出来和大家分享下的好!

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
能感受到对方内心的温暖。这真的是一件幸福的事情!!

你在梦中能感受,在现实中的人我都还没有遇上呢。羡慕~~~~

你是唯一
顶部
shmilybb520

活力歌迷  
UID 1462
精华 0
积分 1413
帖子 2000
发贴金币 2065
奖励积分 0
回复 #1 紫竹 的帖子

呵呵,好好再回味一下吧~~

现今只迷恋DANNY一个~~
顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0
你個夢境都好有趣, 不知當時MJ對你說話是用什麼語言,是否用英文跟你談話,
我想知道如果他在夢境用英語跟你對話,肯定這個夢好真實,我理解你當時心情害看見他容貌,
如果他當時用中國語言跟你說話,應該你當時不會這麼害怕,原因自己會知道,當時情境只是發夢情境 ,
如果我發了這夢境看見MJ,我不會害怕他,我會跟他說,
MICHALE I LOVE YOU,原因我在網看見他,時常同Fans 打招呼時常用, I LOVE YOU ME TOO

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
回复 #4 kaka5072000 的帖子

之所以我会做这个梦是因为我在临睡前看了篇关于他的帖子 叫《半个世纪的孤独》里面谈到来他面容上变化 看完后 我就去睡了 脑力里还是不停的在想着 想着想着我就睡着了 才会做这么个梦的! 其实MJ应该没和我说什么的 他只是一步步走近我 而我呢 就是害怕想脱开  我才对他说了那番话的  但我又觉得我说的那些话 很伤害他 所以向他道歉请他原谅我 当时我的心情就是这样   无论是在梦里还是我醒来 我心里的这种感觉都十分的强烈 而MJ抱住我的时候那种温暖的感觉也是那么的真实 好真的梦哦
我想他应该是知道 我最近很欣赏他的音乐吧!不过无论MJ的面容如何变化着 他的心依旧是那么的纯真善良和宽容 他和DANNY都是我眼中的天使可惜我没有对MJ说:我爱你 好可惜哦 我真的很想告诉他 我也很爱他的 这是发自肺腑的真心话!

顶部
Violet

UID 1852
精华 0
积分 483
帖子 680
发贴金币 714
奖励积分 0
来自 钟聚祥瑞
紫竹好幸福噢,一些人,不能看到,也能梦到

你微笑时好美!
顶部
梁山小麦

UID 261
精华 4
积分 733
帖子 884
发贴金币 1069
奖励积分 37
来自 来自粤H,居于粤A
发表于 2009-7-26 02:40  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 梁山小麦 为MSN好友 通过MSN和 梁山小麦 交谈 QQ
生命不止,做梦不休,很佩服你能够做出那么奇异的梦来,我一躺下就呼呼大睡了。

我是一株头顶蓝天,扎根黄土的麦子.
顶部
jewel

UID 2569
精华 0
积分 24
帖子 34
发贴金币 34
奖励积分 0
你今晚再努力点,就能梦见DANNY了,加油

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨

QUOTE:
原帖由 梁山小麦 于 2009-7-26 02:40 发表
生命不止,做梦不休,很佩服你能够做出那么奇异的梦来,我一躺下就呼呼大睡了。

小麦就连我也很佩服我自己呢  每天睡前 我都会不由的想啊想啊 才能入睡 我几乎每天都会做梦  其实还是像你那样少有梦 睡眠质量才好呢

顶部

Facebook用户评论: