新Danny CD入手 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新Danny CD入手
kalista300

UID 1613
精华 0
积分 87
帖子 107
发贴金币 166
奖励积分 0
发表于 2009-7-21 21:20  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kalista300 为MSN好友 通过MSN和 kalista300 交谈
新Danny CD入手

昨天到香港仔遊一敞,
行了一會兒,到了一間叫好景的影音舖,因不是常常到那邊去,所以較陌生,
初時只是想看相機,但行入一些探索,發覺有大量唱片和少數影碟,
當我看到「復刻王」三字,已不斷尋覓Danny的影蹤,
(因我記得曾經發行過Danny CD的復刻版),
幸好,「皇天不負有心人」,被我在惘惘樂海中找到那熟悉的身影,
「眼淚在心裏流 此際怎麼開口前事在心裏飄浮 情意令人太難受 ...」
知道了是《First Love》這張唱片,另外還看到穿着浴袍很親切有型的男子,
「不斷默默地尋訪 但覺這映像在我眼內搖晃
總是沒法去尋覓 為你尋找千萬趟 盼會遇著那憂鬱的眼光...」
原來找到了《凝望》這張唱片,真是太驚喜,
另外也看到Danny開朗的一面,真是太可愛和好靚仔,
如今天色已晴 情淚已像雨般失蹤影
重聽像那一串銀鈴輕輕的一笑 令冰封的我又再醒
...
《不再流淚》這張唱片可說是《眼淚為你流》的另一部份,
一隻CD賣$49,掃清總數為$147,雖然可能算是比較貴,但我仍然覺得是值得的,
特別我最愛《First Love》這張唱片,因極有珍藏價值。
三張唱片的正面影一影:

三張唱片的背面(《不再流淚》中的真是青春可愛):

《凝望》CD唱片正面:

唱片背面:

黑膠CD,造工不錯,擁有懷舊味道,製作精緻.

附送上歌紙,簡就像縮小版黑膠唱片

《不再流淚》CD唱片正面:

唱片背面(總覺得背面好比正面):

歌紙:

全隻CD:

黑膠CD:

《First Love》CD唱片正面(最愛這張唱片,因是Danny的出道之作,
而且當中最愛聽《眼淚為你流》,《Rocky Road》這兩首精選作品):

唱片背面:

歌紙:

全隻CD:

黑膠CD:

同場加映-兩張黑膠唱片:《百強84》和《陳百強與你幾分鐘的約會》

順便曬曬所有珍藏(以Danny歌迷來說已不算多了):

基本上我很喜歡這三張唱片,我會好好珍惜它們,現成為我珍藏品的一部份。

顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
"一隻CD賣$49,掃清總數為$147,雖然可能算是比較貴,但我仍然覺得是值得的"

是非常超值.

顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0
看見你每買一隻cd碟再用Danny歌詞再形容你當時心情,真是表達得好,
我好像看小說中,你形容買碟人當時心情多麼復雜又多麼懷念偶像,又可以買到在手上cd碟興奮心情,
我看完都有你所形容心情, 此3隻碟我都有買,我不記得買了幾多錢,
我看見樓主,紫愛一生此2碟,是否中國引進版,此2隻碟我不見有得賣,
藍色面紫愛一生設計面,Danny樣子好好看,多麼清純加活潑
我個人覺得一隻cd碟,一定要拍得美,
先可以更加吸引樂迷買此碟

顶部
kalista300

UID 1613
精华 0
积分 87
帖子 107
发贴金币 166
奖励积分 0
发表于 2009-7-21 23:04  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kalista300 为MSN好友 通过MSN和 kalista300 交谈
回复 #3 kaka5072000 的帖子

《紫愛一生》好像是中國引進版,因寫著南京音像出版社發行,
我也覺得影得Danny很美,分別是87年和88年的,很成熟,很有親切感,
所以封面也挽回不少分數,希望下次出版社出Danny的紀念碟可以考慮這因素,
突顯出Danny唯美純撲的形象。

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
想当初我是从DSD开始入手买DANNYcd的 不过你的这些唱片是拍的很好看 很吸引人 可惜我连个书架也没有 想摆都没地方 只能放在盒子里了

顶部
philipsvon

UID 1558
精华 0
积分 214
帖子 290
发贴金币 343
奖励积分 0
发表于 2009-7-22 08:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 philipsvon 为MSN好友 通过MSN和 philipsvon 交谈
兄弟。为什么要买那么多精选呀

顶部
wasabichi

UID 2572
精华 0
积分 16
帖子 22
发贴金币 23
奖励积分 0
有無多兩隻CD, 我都想買

顶部
kalista300

UID 1613
精华 0
积分 87
帖子 107
发贴金币 166
奖励积分 0
发表于 2009-7-23 20:03  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 kalista300 为MSN好友 通过MSN和 kalista300 交谈
回复 #7 wasabichi 的帖子

沒有了,可能你要到CD WareHouse才能夠找到Danny的CD.

顶部
Violet

UID 1852
精华 0
积分 483
帖子 680
发贴金币 714
奖励积分 0
来自 钟聚祥瑞

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2009-7-21 23:04 发表
想当初我是从DSD开始入手买DANNYcd的 不过你的这些唱片是拍的很好看 很吸引人 可惜我连个书架也没有 想摆都没地方 只能放在盒子里了

在家里没装饰的墙上方便拿取的位置钉些漂亮的细长的小木板,就有地方放唱片了,又好看,

你微笑时好美!
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
kalista300,你买的这3张是真的超值啊!
现在很多人都选择从网上下载,而去买唱片的才是真正懂得欣赏的人!尤其是买danny的唱片,收藏很久再拿出来听都会觉得有新意,永远听不厌。

只因我的心永属于你
顶部

Facebook用户评论: