新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
xbozo

UID 8547
精华 0
积分 6
帖子 9
发贴金币 9
奖励积分 0
xiexie!!

资源整合创富www.yunjihua6.com,www.paoniu8.cn

顶部
LB中世纪

UID 8709
精华 0
积分 15
帖子 21
发贴金币 21
奖励积分 0
论坛新人报道~~~
大概是两天前,在搜索Danny图片的时候,发现很多水印上印着“离不开陈百强”,于是百度了一下,找到了这个论坛。
我一直没有加入过Danny有关的所谓官方论坛,这是第一个。
但我不是一个新的粉丝。
大概是小学或初中的时候,就听过Danny的歌,也知道他已不在人世,当时给我留下深刻印象的是他的声音,是一个我再没听过跟他一样或相仿的声音,很喜欢,总觉得在夜深人静的时候,听着他的歌声,心里是非常安逸和平静的。
但是当时我对他知之甚少,到高中、大学,虽然多了很多途径去了解娱乐圈的人和事,但是对他一直是停留在最初的印象中,就如同他带给我的感觉,一直是最初的感动和纯真。
今年是Danny离世第21个年头,以往我没有特意为他做过什么。
我是BEYOND的粉丝,多年来一直爱着家驹,每次去将军澳的时候,我会再往上走一段台阶,再去陪Danny坐一会儿。这也是我之前除了他的歌之外,唯一一种和Danny对话的方式。
一直到最近,10月25日,我去了台山一趟,在他的纪念馆里徘徊了好久,突然一股浓浓的哀伤和失落袭击了我的心房。其实这么多年了,再有这样的心情很多余,但是看到纪念馆中他生前用过的物品,那一瞬间,我真的有些控制不住自己。
可能正是这次台山之行,让我重新回到最初认识他、喜欢他的状态,多去看、多去找了一些我没看过的影像资料,其实和记忆中的他相比,他真的没有太大出入,唯一加深的可能就是对他离世的遗憾,但,如今再纠结这些,真的没有任何用处了。
我不敢说自己是Danny的粉丝,因为自己的本命无法更换。我只能说自己是一个在多年前喜欢Danny的声音、多年后仍然喜欢Danny的声音并且如今更加想疼他愿意疼他的芸芸众生中的一人。

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 LB中世纪 于 2014-11-19 19:14 发表
论坛新人报道~~~
大概是两天前,在搜索Danny图片的时候,发现很多水印上印着“离不开陈百强”,于是百度了一下,找到了这个论坛。
我一直没有加入过Danny有关的所谓官方论坛,这是第一个。
但我不是一个新的粉丝。
大概是小学或初中的时候,就听过Danny的歌,也知道他已不在人世,当时给我留下深刻印象的是他的声音,是一个我再没听过跟他一样或相仿的声音,很喜欢,总觉得在夜深人静的时候,听着他的歌声,心里是非常安逸和平静的。
但是当时我对他知之甚少,到高中、大学,虽然多了很多途径去了解娱乐圈的人和事,但是对他一直是停留在最初的印象中,就如同他带给我的感觉,一直是最初的感动和纯真。
今年是Danny离世第21个年头,以往我没有特意为他做过什么。
我是BEYOND的粉丝,多年来一直爱着家驹,每次去将军澳的时候,我会再往上走一段台阶,再去陪Danny坐一会儿。这也是我之前除了他的歌之外,唯一一种和Danny对话的方式。
一直到最近,10月25日,我去了台山一趟,在他的纪念馆里徘徊了好久,突然一股浓浓的哀伤和失落袭击了我的心房。其实这么多年了,再有这样的心情很多余,但是看到纪念馆中他生前用过的物品,那一瞬间,我真的有些控制不住自己。
可能正是这次台山之行,让我重新回到最初认识他、喜欢他的状态,多去看、多去找了一些我没看过的影像资料,其实和记忆中的他相比,他真的没有太大出入,唯一加深的可能就是对他离世的遗憾,但,如今再纠结这些,真的没有任何用处了。
我不敢说自己是Danny的粉丝,因为自己的本命无法更换。我只能说自己是一个在多年前喜欢Danny的声音、多年后仍然喜欢Danny的声音并且如今更加想疼他愿意疼他的芸芸众生中的一人。

欢迎你!谢谢你分享自己的经历!感谢你今年去台山看望Danny。
我不想说这是宿命什么的,其实我们都有记忆深处的回忆,这记忆驱动着我们完成一些令自己内心安定的事情。
我很开心每个人都能伴着Danny一些时间,拥有这段经历会完整我们的人生。

顶部
90後紫迷

UID 8708
精华 0
积分 1
帖子 2
发贴金币 2
奖励积分 0
新人報道!
我是在Danny去世之後一年才出生的,大概兩年前成為他的歌迷。我記得兒童時期曾經聽過『漣漪』,當時十分喜歡這首歌,不過不知是誰唱的。大概五年前,同學午飯時間在課室裏播放音樂,其中一首是『等』。這首歌的旋律深深吸引著我,但是我不知道歌名,不知在那裡可以找到這首歌。兩年前,無意中在youtube首頁推薦的短片中看到『等』,本來只是好奇試聽,誰知便聴到我想找的歌!!!之後便去聽Danny其他的歌曲,他的歌聲、歌曲的旋律、唱歌時投入的感情都令我著迷。原來孩童和中學時代令我印象最深刻的兩首歌都是Danny所唱,可能這就是我與他的緣分吧!至於這個論壇,我是看到網上一些Danny的相片都有這個論壇的標誌,所以便進來看看!請各位多多指教,讓我認識Danny更多!

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #734 90後紫迷 的帖子

欢迎90后

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 90後紫迷 于 2014-12-7 03:28 发表
新人報道!
我是在Danny去世之後一年才出生的,大概兩年前成為他的歌迷。我記得兒童時期曾經聽過『漣漪』,當時十分喜歡這首歌,不過不知是誰唱的。大概五年前,同學午飯時間在課室裏播放音樂,其中一首是『等』。這首歌的旋律深深吸引著我,但是我不知道歌名,不知在那裡可以找到這首歌。兩年前,無意中在youtube首頁推薦的短片中看到『等』,本來只是好奇試聽,誰知便聴到我想找的歌!!!之後便去聽Danny其他的歌曲,他的歌聲、歌曲的旋律、唱歌時投入的感情都令我著迷。原來孩童和中學時代令我印象最深刻的兩首歌都是Danny所唱,可能這就是我與他的緣分吧!至於這個論壇,我是看到網上一些Danny的相片都有這個論壇的標誌,所以便進來看看!請各位多多指教,讓我認識Danny更多!

欢迎你,原来如此,多谢你分享喜欢Danny的经历!越来越多年轻人喜欢Danny,实在令我们欣慰和鼓舞!

顶部
随想飘飘

UID 8745
精华 0
积分 1
帖子 2
发贴金币 2
奖励积分 0
我喜欢百强有二十几年了,是强吧的会员 ,从强吧知道了离不开,离不开中有许多他的珍贵资料,想和大家一起分享,丹尼的点点滴滴 !

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
这么多年的经历了,真是长情又资深的会员!欢迎你!希望你多分享些以往珍贵的经历。
怎么喜欢上danny的呢?

百度的吧主和离不开这边,我们彼此也都有超过10年的交情了,欢迎互相串门。

顶部
雪雁鸿泥

UID 8751
精华 1
积分 114
帖子 144
发贴金币 161
奖励积分 0
新人报道

亲们好!我是从强吧知道离不开的。
我不知道自己应该算新粉还是老粉。听他的第一首歌是《我和你》,具体是那一年记不清了,当年好小,还在上小学。我的一个表姐非常喜欢他,不知道从哪里找到他的磁带,依稀记得封面上的他像个大哥哥。我那时那么小哪里懂音乐懂帅哥更不懂崇拜和爱,但就从我和你开始,我就喜欢上了他,完全是一种本能的喜欢。然后就是干所有粉丝都干过的事:攒钱买关于他的一切,豪言壮语的说一定会去看他。一直到93年。之后,我不再听他的歌,逃避关于他的一切,我把关于他的一切都封存起来,只有两盒磁带一直随身陪伴,至今。始终,我还是做不到。去年年底,一个偶然将记忆唤醒,我去了强吧,只想去找看他的路线,却一发不可收拾。虽已时隔多年,但还是很痛。我决定再次逃避。我给自己设定了一天,我告诉自己那天之后我要再度遗忘他。那天是2015.01.15.晚上,我上强吧准备向他道别,却知道了巨星和文质推出的消息,兴奋盖过痛与哀伤!那是他对我们的眷顾与馈赠!突然相信爱有天意,上天既已注定我离不开他,我便要努力乐观面对!
看看在强吧签到的天数,不过短短50天,但在这短短的50天中,我却感到我正在一点点找回我20年的错过。从强吧我知道了离不开,感觉这里是另一个殿堂,我曾感到自惭,既无资料亦无文采,同时也担心时间和精力,很庆幸自己终于也都鼓起勇气来申请,很荣幸能够进入这个殿堂,请各位多多帮助!
再次感谢!

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 雪雁鸿泥 于 2015-2-26 20:15 发表
亲们好!我是从强吧知道离不开的。
我不知道自己应该算新粉还是老粉。听他的第一首歌是《我和你》,具体是那一年记不清了,当年好小,还在上小学。我的一个表姐非常喜欢他,不知道从哪里找到他的磁带,依稀记得封面上的他像个大哥哥。我那时那么小哪里懂音乐懂帅哥更不懂崇拜和爱,但就从我和你开始,我就喜欢上了他,完全是一种本能的喜欢。然后就是干所有粉丝都干过的事:攒钱买关于他的一切,豪言壮语的说一定会去看他。一直到93年。之后,我不再听他的歌,逃避关于他的一切,我把关于他的一切都封存起来,只有两盒磁带一直随身陪伴,至今。始终,我还是做不到。去年年底,一个偶然将记忆唤醒,我去了强吧,只想去找看他的路线,却一发不可收拾。虽已时隔多年,但还是很痛。我决定再次逃避。我给自己设定了一天,我告诉自己那天之后我要再度遗忘他。那天是2015.01.15.晚上,我上强吧准备向他道别,却知道了巨星和文质推出的消息,兴奋盖过痛与哀伤!那是他对我们的眷顾与馈赠!突然相信爱有天意,上天既已注定我离不开他,我便要努力乐观面对!
看看在强吧签到的天数,不过短短50天,但在这短短的50天中,我却感到我正在一点点找回我20年的错过。从强吧我知道了离不开,感觉这里是另一个殿堂,我曾感到自惭,既无资料亦无文采,同时也担心时间和精力,很庆幸自己终于也都鼓起勇气来申请,很荣幸能够进入这个殿堂,请各位多多帮助!
再次感谢!

不要说啥鼓起勇气什么的来申请注册。我打开管理员人为验证不是为了阻拦你们真正的歌迷,我要阻拦注册机,你没看见啊,那网上注册机疯狂时,恨不得帖子列表第一页全是广告啊。

离不开论坛用的是国内最流行的免费论坛程序Discuz。而且论坛版本我也没继续再升级,这论坛总是被广告注册机盯上啊,只有打开管理员人为验证才能避免乱发广告。

很开心又认识一位新歌迷!在强吧和离不开都要经常串门,我也有时会去强吧那里看看你们讨论什么。

顶部

Facebook用户评论: