新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
黄昏m

UID 6850
精华 0
积分 2
帖子 2
发贴金币 3
奖励积分 0
来自 大马
新人报到。。。

早安!我是黄昏,来自大马,我是新手希望大家多多指教,我是通过面子书的【陈百强DANNY FANS CLUB】看到一位朋友介绍一本陈百强的纪念杂志很想订购不知道如何订购和什么价钱。。。我也是听陈百强的歌长大的,也很喜欢听和唱他的歌。。。

顶部
emily999

UID 6848
精华 0
积分 3
帖子 4
发贴金币 4
奖励积分 0
新人报到

加入"離不開- 陳百強" 這個論壇讓我感到興奮! 因為能夠認識到一班同路人和知道很多有關DANNY的事物。很喜歡DANNY, 覺得他一舉手一投足都充滿魅力, 演繹歌曲很有特式, 歌曲優美而悅耳, 歌聲親切而令人感到溫暖, 以含蓄的演繹方式, 卻包含澎湃的情感, 尤其是在夜闌人靜時聽, 特別觸動我心, 令我感動。

顶部
emily999

UID 6848
精华 0
积分 3
帖子 4
发贴金币 4
奖励积分 0
回复 #691 黄昏m 的帖子

我也是從面書而得知這個論壇

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20

陈百强的纪念杂志?是指离不开十周年画册吗?

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #692 emily999 的帖子

欢迎

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20

离不开十周年画册购买方法[url]http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=4872&extra=page%3D1[/url]

顶部
0bytes

UID 7197
精华 0
积分 2
帖子 3
发贴金币 3
奖励积分 0
翻到新坛子有段日子了但一直没注册,今天怎么也要留下言,何时离开旧坛子记不清了,大概也有10年了吧,当年的纪念T恤一起珍藏着。
我是老人了,从1987年就开始喜欢Danny,他是我第一个偶像,永远最爱的歌手。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 黄昏m 于 2013-8-16 11:44 发表
早安!我是黄昏,来自大马,我是新手希望大家多多指教,我是通过面子书的【陈百强DANNY FANS CLUB】看到一位朋友介绍一本陈百强的纪念杂志很想订购不知道如何订购和什么价钱。。。我也是听陈百强的歌长大的,也很喜欢听和唱他的歌。。。

欢迎新人,是从facebook来的?中国内叫:脸书,原来马来西亚叫做:面子书。
你说的纪念杂志是最近那本《品尊》吗?要想买,还是要请在HK的歌迷从杂志铺买了邮寄,没有捷径。

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 emily999 于 2013-8-16 21:29 发表
加入"離不開- 陳百強" 這個論壇讓我感到興奮! 因為能夠認識到一班同路人和知道很多有關DANNY的事物。很喜歡DANNY, 覺得他一舉手一投足都充滿魅力, 演繹歌曲很有特式, 歌曲優美而悅耳, 歌聲親切而令人感到溫暖, 以含蓄的演繹方式, 卻包含澎湃的情感, 尤其是在夜闌人靜時聽, 特別觸動我心, 令我感動。

欢迎你emily,你也跟黄昏一样来自马来西亚吗?或是别的地区?

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 0bytes 于 2013-10-25 23:19 发表
翻到新坛子有段日子了但一直没注册,今天怎么也要留下言,何时离开旧坛子记不清了,大概也有10年了吧,当年的纪念T恤一起珍藏着。
我是老人了,从1987年就开始喜欢Danny,他是我第一个偶像,永远最爱的歌手。

是哪位“老人”?说不定我还记得。

只因我的心永属于你
顶部

Facebook用户评论: