新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 sudon 于 2008-7-14 05:25 发表
我新来的~~~                  
喜欢danny有十来年拉

算算,我也是十几年啦!欢迎你!

只因我的心永属于你
顶部
zjangela

UID 1538
精华 0
积分 11
帖子 15
发贴金币 17
奖励积分 0
迟来的涟漪

我已经是一位老歌迷了,喜欢Danny已经有十几年了,对他的情,一直都没有割舍过,无论他是在的时候还是走了以后,每次听他的歌都是那么感慨万千。很开心能加入这个大家庭,认识那么多志同道合的朋友。

顶部
飞扬天与海

UID 1531
精华 0
积分 8
帖子 11
发贴金币 12
奖励积分 0
这算是新人报道吧!
虽然我一直没有加入任何有关Danny的团体,但是我已经喜欢他足足十五年,从我十五岁开始,从来没有任何一个歌者可以替代他的位置,前几天我才于梦中见到他,我一直相信他只是旅行到了很远很远的地方,需要很长很长的时间才会回来.我的酷狗下了140首Danny的歌,还有一些因为是很久以前的,怎么也无法下载了,昨天我到酷狗的论坛里,发现原来还有好多人都喜欢Danny,在听着他的歌,其中还有不少二十岁左右的年轻人,我在酷狗论坛里留了很多言.如果他当初出了国语歌,到内地来宣传,喜欢他的人会更多更多,他离开越久,越让人发现他是经典.今天刚搜出《突破》看了,可惜只有十一集。
好害怕越来越少有关Danny的信息,能看到的演唱会都只有紫色演唱会和存真演唱会,其他的,都是很模糊的点滴片断。
离不开的网站里,为什么无法下载Danny的电影呢?我已在网上下了《失业生》和《圣诞快乐》,《秋天的童话》,想把其他的都下载,作为永久的珍藏。

顶部
青藏高原

UID 1547
精华 0
积分 22
帖子 30
发贴金币 35
奖励积分 0
来自 顺德
感动

各领导:新人报到。我自“从此以后”当了DANNY歌迷,但一直“无声胜有声”,很小表露身分,直到遇上“离不开”。领导,有个小小请求:能否去一次四九金宝“旅程”加一次分吗?哈哈!

顶部
青藏高原

UID 1547
精华 0
积分 22
帖子 30
发贴金币 35
奖励积分 0
来自 顺德
投诉

我没报到前就写了一篇“四九情”发贴。但不知何故,贴子发不出。哎真难为我这个语文只有二十分的小学生。

顶部
anita

UID 1537
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
我终于来报到啦~~

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
各位版主,大家好!

我係新人! 新手上路,啱啱入嚟報到,好想留言,但係又唔知道應該要點做?
期望大家多多指教! 多謝晒!

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
細個嗰陣從電視劇"義不容情"主題曲"一生何求"開始認識陳百強.後來大個啲,最鍾意聽嘅就係"偏偏喜歡妳".

直到上個月有一日,無意之間喺Youtube睇到"偏偏喜歡妳"嘅片段.第二首就係睇1981失業生主題曲"有了你",即刻被Danny個樣,同埋歌聲吸引住喇 ,跟住就一首接住一首咁一路睇咗成晚(五個鐘)咯! 不知不覺之中變成Danny嘅fans 喇!

顶部
likedanny

UID 1627
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
掛念DANNY

最近经常想起DANNY,  好掛念佢, 他現在是否活得開心?

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
一一欢迎上面的几位朋友!!

只因我的心永属于你
顶部