新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 杨凯歌Joy 于 2015-6-3 12:33 发表
大家好我是杨凯歌,大家可以叫我的英文名字Joy.
我是13年底通过北京卫视档案的节目认识进而了解丹尼的,时至今日已经接近两年了。
丹尼是我的偶像和我唯一真正了解完整并且非常喜欢的歌手。
有帮丹尼画过一些简笔画,希望多和大家交流。

真高兴得知是因为媒体节目喜欢上Danny的啊!
简笔画你发来上给大家看看吧!初生豆芽已经可以上传附件在帖子内!

顶部
欧阳奋强也

UID 8807
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 1
奖励积分 0
新人来报道!大家好!

最近有些时间上网偶然找到了这个陈百强的论坛网站,因为十多年一直喜欢丹尼的歌曲,也喜欢丹尼的为人,MP3,手机里一直有他的歌曲,听他的歌曲让我心情很放松。愿这里交到和我一样喜欢丹尼的盆友。

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 欧阳奋强也 于 2015-8-14 13:27 发表
最近有些时间上网偶然找到了这个陈百强的论坛网站,因为十多年一直喜欢丹尼的歌曲,也喜欢丹尼的为人,MP3,手机里一直有他的歌曲,听他的歌曲让我心情很放松。愿这里交到和我一样喜欢丹尼的盆友。

欢迎欢迎,经常来,这里不仅有BBS还有主站呐,虽然好多年没更新了。

顶部
sunrise

UID 8761
精华 0
积分 155
帖子 221
发贴金币 224
奖励积分 0
来自 hk
^__^

何時能開啟門內的心 何時燃點起明亮的燈......?
顶部

Facebook用户评论: