新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
brokenhearted

UID 639
精华 0
积分 238
帖子 274
发贴金币 304
奖励积分 40
其實你們還未搬家的時候我已經常上來,還跟一些朋友聊過天,那時我好似叫mini什麼的,那時josephine還提醒呼喻大家科錢來給伺服器公司交年費,我本來都想儘一點綿力的,但不知為何我的PC就總是聯絡不上你們在伺服器的郵箱,
直至你們搬了新家,我每次登記,但到最后提交驗證碼時都說我驗證碼不符,每一次都是,直至最近我找朋友幫忙在他的PC替我登記,才成功重投你們的懷抱,有時間一定會再同大家聊天的.

多謝版主們付出的代價和努力,使我們一班愛聽Danny的朋友能有一個好的聚會點.

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 brokenhearted 于 2007-11-24 14:50 发表
其實你們還未搬家的時候我已經常上來,還跟一些朋友聊過天,那時我好似叫mini什麼的,那時josephine還提醒呼喻大家科錢來給伺服器公司交年費,我本來都想儘一點綿力的,但不知為何我的PC就總是聯絡不上你們在伺服器的郵箱 ...

对呦,若不是你在这里发言,大家不知你是原先在旧版注册和发言过的
谢谢你再次来现身,记得要多发言
这是你的旧发言吧?mini144
http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread_old.php?oldtid=309&schstr=MINI

只因我的心永属于你
顶部

UID 639
精华 0
积分 238
帖子 274
发贴金币 304
奖励积分 40

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-11-24 22:54 发表

对呦,若不是你在这里发言,大家不知你是原先在旧版注册和发言过的
谢谢你再次来现身,记得要多发言
这是你的旧发言吧?mini144
http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread_old.php?oldtid=309&schstr= ...

Yeh!!!

顶部
典藏丹尼

UID 694
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
我来报道了,我喜欢丹尼8年了,希望认识大家。:))

我来报道了,我喜欢丹尼8年了,希望认识大家。

顶部

UID 639
精华 0
积分 238
帖子 274
发贴金币 304
奖励积分 40
你好!剛在這裏,也跟你打個招呼,版主別介意啊!

我認識Danny 28年了,但我一無貢獻!

顶部
POON

UID 697
精华 0
积分 7
帖子 9
发贴金币 11
奖励积分 0
我是POON

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 brokenhearted 于 2007-11-27 00:44 发表
你好!剛在這裏,也跟你打個招呼,版主別介意啊!

我認識Danny 28年了,但我一無貢獻!

好长时间! 谢谢你依然忠心的喜爱danny!
不要觉得自己一无贡献,其实我们聚在一起就是一种缘分了!

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 典藏丹尼 于 2007-11-26 23:32 发表
我来报道了,我喜欢丹尼8年了,希望认识大家。

要多参加发言啊!!说说自己是怎么喜欢danny的?

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 POON 于 2007-12-2 14:58 发表
我是POON

讲的太少...重新介绍自己呀!

只因我的心永属于你
顶部
POON

UID 697
精华 0
积分 7
帖子 9
发贴金币 11
奖励积分 0
不好意思,怪不得有人说我是来收购唱片的!我并非KEYBOARD OPERATOR 打文字好慢啊。所谓长话短说,点知短了,要再来一次。
我是POON,喜欢黑胶碟(其实是喜欢听旧歌,正版比黑胶贵CD买不起)。他的黑胶大碟多数交易找,很喜欢DANNY的歌。

顶部

Facebook用户评论: