新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
雲無心出岫

UID 1099
精华 1
积分 246
帖子 327
发贴金币 363
奖励积分 0
来自 Hong Kong
現在才知道原來新人要來這裡報到的呢. 跟各位朋友說聲抱歉!
我其實已經跟大家認識了, 不過, 大家可能不知道我現在在論壇上所用的名字雲無心出岫.看了下面我對DANNY的一些感覺, 希望你們會猜到我是誰 (其實, 這一段在那封信的貼子里我已登過了.)

Danny是我心中唯一的偶像,雖然我也一樣會欣賞別的出色藝人,但是Danny是特別的。
Danny剛剛出道和開始走紅的時後,我還很小,加上當時還生活在國內,所以對他並不熟悉。直到有一年,爸爸從香港給我帶了一張Danny新出的唱片“神仙也移民",封面上的Danny一下把我吸引住了,覺得世界上怎麼可能有如此俊秀精緻的男孩,他雖然氣質高貴卻又不拒人千里遙不可及,親切得就象鄰家大哥哥。再聽他的歌,那獨特的聲線和清晰的咬字更另我深深地迷上了他。於是,苦苦央求爸爸給我找來所有Danny的舊唱片。剛剛是少女情懷總是詩的年紀,Danny早期的那些作品正是道盡所有少男少女的心曲,Danny的歌聲陪伴我做著一個又一個純真的豆芽夢。而當時的我,當然不能咀嚼出Danny歌聲中那絲淡淡的憂愁和感傷。
90年我來港定居了,遺憾的是Danny哥哥開始漸漸淡出幕前,我本來有機會可以看到他91年的演唱會,但是因故卻未能出席,這成了我一生的遺憾!接下來的傷痛事件,不想再提起,心痛的感覺至今仍在。但是,正如我在信中說,如果Danny真的不快樂真的想回去,我們再捨不得也只能放手,惟有默默為他祝福!
真正了解Danny是在他走了以後,隨著年紀漸長閱歷漸深,再聽Danny的歌,感受不同了,更覺得他該是墜落凡間的天使,舔著自己的傷口卻為別人唱歌,他那顆善良敏感的心一直在俗世中孤獨而執著地維護著自己天使的高貴。年少的我,迷他;現在的我,愛他憐他;我想再過若干年,應該是寵他了。在我老去的時後,Danny依然是那個需要很多很多愛的大孩子,雖然傷感,但對Danny來說,也許這樣更好一些。
我想每個歌友心中對Danny的感覺會有所不同,但我相信我們對他的愛是相同的。能夠結識你們-和我一樣深愛Danny的朋友,是我08年以來最大的收穫了。

顶部
紫色的秘密

UID 760
精华 0
积分 34
帖子 47
发贴金币 50
奖励积分 0
報到一下。

真的對不起 ,注冊了這麼久才知道要在這裡報到的。

大概在3年前吧,我在youtube看哥哥85年演唱會跟Danny唱《喝彩》的時候開始注意到Danny。(不過當時是想看哥哥的。= =)
從那時候開始我就不停地搜尋關於Danny的資料,不停地找他的歌來聽和看他的視頻,慢慢的開始喜歡上Danny了。

很難得地找到一個可以分享Danny的一切的地方,今後請大家多多指教。

顶部
hi不可以了

UID 1132
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
新人報到....

顶部
mymind

UID 97
精华 0
积分 55
帖子 77
发贴金币 83
奖励积分 0
来自 广东佛山
josephine,你好!我应该不算新人了吧!但也报个到先!
近两年较少上来,但DANNY的事我是经常挂住(记住)的哦,旧年12-16日香港电台到纪念馆拍摄那天我也有去台山哦!还和DANNY爸爸一起吃饭呢。对DANNY已根深蒂固,想不挂住都不行啦!

DANNY,尽在不言中!
顶部
紫色回忆

UID 1076
精华 0
积分 450
帖子 648
发贴金币 630
奖励积分 0
来自 中国成都
報到一下。

真的對不起 ,注冊了這麼久才知道要在這裡報到的。

大概在3年前吧,我在youtube看哥哥85年演唱會跟Danny唱《喝彩》的時候開始注意到Danny。(不過當時是想看哥哥的。= =)
從那時候開始我就不停地搜尋關於Danny的資料,不停地找他的歌來聽和看他的視頻,慢慢的開始喜歡上Danny了。

很難得地找到一個可以分享Danny的一切的地方,今後請大家多多指教。

哈哈哈这位同志 杂和我一样了
我也是看了ZGR和DANNY合唱喝彩 开始找他的资料 听他的歌和看视频

顶部
wingyulee

UID 1138
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
报到,多谢关照。

顶部
adofxitele

UID 1146
精华 0
积分 1
帖子 1
发贴金币 2
奖励积分 0
晨曦微风无声的轻送,每段爱的旋律,你为唱响。

喜欢Danny 的歌声,偏偏喜欢你、喝彩、今宵多珍重、深爱着你、当我想起你、疾风、一生何求等等,一次次将我带入歌声的世界,体会另一番温暖的境界。对于一个有才华的青年偶像歌手,上天不允许他老去,所以将他定格,让人们永远怀念。

顶部
kaka5072000

UID 1180
精华 1
积分 411
帖子 523
发贴金币 697
奖励积分 0
大家好!多多指教!我覺得Danny,唱情歌最有感情最好聽,過往衣著又有品味.....
現今樂壇真是好難再找到人締他地位.....  現在就算看返去以往以前表演時衣著片段,
和現在這個年代比較,他衣服給我看都會覺得吾過時,一樣同現今衣服咁有現代感...

顶部
小甘

UID 1183
精华 0
积分 16
帖子 22
发贴金币 27
奖励积分 0
来自 火星
你們好~我是來報到的~我是小甘呢...我是因為看到不死傳奇開始喜歡Danny哥哥的...我喜歡他是因為他很溫文爾雅..很風度翩翩..心地善良...總括來說就是喜歡他的一切吧~~

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #161#162 #163#164#165#166#167#168 #169 的帖子

歡迎: 雲無心出岫 / 紫色的秘密 / mymind /紫色回忆 / wingyulee / adofxitele /
kaka5072000 / 小甘

顶部

Facebook用户评论: