新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 新人报到处(论坛规则与使用疑问)-更新#1,忘记登录密码
sofia_ng

UID 956
精华 0
积分 174
帖子 243
发贴金币 262
奖励积分 0
来自 Hong Kong
Hello, 我是新人, 來報到的, 請大家多多指教

顶部
深爱danny

UID 949
精华 0
积分 7
帖子 10
发贴金币 12
奖励积分 0
抑制不住内心的激动,再来报道!

顶部
MissingDanny

UID 854
精华 13
积分 395
帖子 241
发贴金币 697
奖励积分 5
我又來報到下先

今晚在一家甜品店聽到店內播放Danny『等』的純音樂,才驚覺原來其中一友人亦是很喜歡聽Danny既歌的,果刻有遇知音既感覺。

細個讀書果陣冇經濟能力買他的帶,還好可以找同學過錄來聽,而且电台也真的很常播他的歌,差不多每一天都有機會聽到的!到了有工作有能力既時候要買齊他的碟倒不易了,其實近年已很少聽佢既歌,直至不死傳奇的播出,很多感覺和歌曲既回憶一下子湧回來,這個多月來晚晚都聽翻佢既歌,完全沉醉於Danny充滿感情既歌声。。。也因為尋找Danny有關的資料才發現『離不開』這個好地方

現在正聽着<深愛着你>大碟,除了熱門歌曲外,『在這孤獨晚上』和『冷風中』我都好愛聽的。

顶部
jerry21

UID 874
精华 0
积分 7
帖子 10
发贴金币 12
奖励积分 0
真正的新人来报到了~~~~~
记得小时候,我刚开始追星正是四大天王走红的时候,而陈百强在我的记忆中就是唱《一生何求》的那个歌星,其他没有太多印象。直到前一阵子无意中在电视上看到《不死传奇》陈百强篇的时候,才发现原来Danny长得那么帅,他的歌那么好听,二十多年后听起来一点都不觉得旧,一下子迷上他了。感谢他的一帮忠实FANS,十多年来一直支持着他,建立了这个温馨的网站,让我这种新FANS可以更多得了解Danny。谢谢!

顶部
josehkani

UID 916
精华 1
积分 76
帖子 87
发贴金币 114
奖励积分 0
回复 #113 MissingDanny 的帖子

My situation is exactly like yours - just because of the RTHK programme and I found this fans
website!

It seems that Danny has come back to us - so many good memories!

I also listen to his songs everyday.

顶部
凝望

UID 948
精华 0
积分 79
帖子 113
发贴金币 114
奖励积分 0
来自 广东韶关市
各位强迷你们好
我前几天注的册,我是从百度贴吧找到这里来的。
我来自广东韶关市,女,性格内向。
从什么时候喜欢陈百强?在我12岁时吧,1983年吧,偏偏喜欢你,今宵多珍重等等一大堆歌曲中热爱陈百强,我当年竟没听过眼泪为你流,之后才熟悉他的每一首歌,我很喜欢听八十年代的香港流行歌曲,那是我的少年时期。
很高兴认识大家!

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
josehkani,MissingDanny,
很开心了解到你们因为不死传奇又忆起danny,欢迎来到danny歌迷的大家庭,共同分享我们的感受

jerry21,
danny的歌是真正不死的,永远听起来都那么经典,一点也不旧。我们多年来都有保持听他的歌呢,

凝望,
呵呵,你真可爱,把自己的性格都给介绍了,有空分享下更多你的感想啊,希望你在这里认识更多的朋友,聊得开心!

只因我的心永属于你
顶部
Mandy

UID 958
精华 0
积分 10
帖子 13
发贴金币 19
奖励积分 0
大家好!

我叫 Mandy. 我是一个新Danny fan! 我是加拿大人所以我不      会 太写中文。

虽然我只有二十三岁, 我知道   陈百强是谁 还有 真的真很喜 欢陈百强。当然, 我永 远不会有机  会 见到他所以我很高     兴 还有他的 website 让 我们 永远记得那么好的歌手  !!

谢谢大家! 希望可以跟     你们 交谈多一点!!

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Mandy 于 2008-3-31 02:49 发表
大家好!

我叫 Mandy. 我是一个新Danny fan! 我是加拿大人所以我不      会 太写中文。

虽然我只有二十三岁, 我知道   陈百强是谁 还有 真的真很喜 欢陈百强。当然, 我永 远不会有机  会 见到他所以我很高     兴 还 ...

欢迎新歌迷,讲讲怎么知道和怎么开始喜欢陈百强的吧!写好中文是需要锻炼的,祝你在这里提高中文哦!

只因我的心永属于你
顶部
Mandy

UID 958
精华 0
积分 10
帖子 13
发贴金币 19
奖励积分 0
Josephine 你好 (陈百强也有一个歌 叫 Josephine!)

多谢你的鼓 励。其实 我 没有 真 正学个 中文, 只是 看电视 学。 看著 十几 年 只    晓得认 字和写 一点中文。 最大 的   问题 就 是 我 不 会 拼音。 你可以 帮我 吗?

我 怎么知道 丹尼   ?其实 很奇怪  。 我   喜    欢他的 声音先。 记得 我 很多年前 我 听    到 一首       歌叫           “   一生何求   ." 当时候, 我 想   , “怎么漂亮 的  声音!”   之后  我  拼命找 这个歌, 有 给我找 到! 还 有, 我  找  到    丹    尼     的     其他       歌!可能   还 年 轻, 所以  他  的    其他     歌      我     没 有 感 觉  但 是 我  没 有 erase, 留到 今天   。  后    来, 没有想 丹 尼   因为 一直 以来, 我 最 喜   欢 两  大 偶将 就 是 温兆伦 和 刘锡  明。但  是   我想    今天 不     是。 我是丹尼忠    实   fan 而 在 我 心目中, 他  是  我的 第一 偶       将! 其实, 我  最 近   才 爱上 丹 尼。 我   最   近      有 空 因     为 我 放假   (我还是一 个 学生) 所以 我  就   surf net. 偶然 看  到 很   多       很     多  丹      尼 的       旧 片段 。  我  是  一早    知道      他 已        经 不 在 但  是   我   想    得 一个 明白。 看 到  他  的     表      现, 他   说  的  话, 他  的   很   好    的     礼貌  就  “深 入 民 心  。“  哈哈。 我  真 的 很
impressed!  我 从来  没 看 个 一 个 大 明星  怎么 客气 而 humble! 而 我  发现  有 很多  我   旧 是 不 喜  欢 听的  歌, 我  今天     很 喜 欢 很 喜  欢! 辛  好   我    当 年 没有 erase 他  的  歌。  我    拼命 找  他  的   information 我 就  找  到  这 个 网站。 当 我 发 现  丹尼 为什么 和 怎么样 过身, 我  真 的 有 哭。 我    觉得 他  很可惜    因    为 他 很 有才   华! 他  的命  实 在 太 短 站 但是 唯一 的 安慰   是  很  多  人      还 记得  他!  他   的  歌    会 给人 很多  希望 和 平淡  的 感     觉  而  很  有  鼓    励 性。我  喜   欢 很多  他  的   歌,  但  我  最 喜        欢    是  ”喝采。”

对不起, 我  的 故事     太     长, 可能  很  闷。 (锻炼,是 不 是   ?)

可不可以   告    诉  你 为 什么 喜欢  丹尼   ?你 是 网站 主 人 是 吗?

顶部

Facebook用户评论: