1985 知音集: 陳百強的妖與姣 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [值得收藏的文章] 1985 知音集: 陳百強的妖與姣
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
1985 知音集: 陳百強的妖與姣

顶部
lijo

UID 2543
精华 0
积分 15
帖子 21
发贴金币 22
奖励积分 0
发表于 2009-6-17 04:01  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 lijo 为MSN好友 通过MSN和 lijo 交谈
Kark,
Thank you so much for your upload sharing !!!!!!!!!
As I never had chance to be at all those concert enjoying Great Danny excellent Performmance !
If not so many of you , I think I wouldn't have any recall from him though I really missed desperately !!!!
Thanks once again

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #2 lijo 的帖子

歡迎 lijo

請多發言表達自己

請問在<新人报到处>報到了嗎?

http://www.dannychan.cn/dannybb ... ra=page%3D1&page=34

顶部
清儿

UID 2300
精华 0
积分 148
帖子 213
发贴金币 208
奖励积分 0
那个演唱会算是丹尼的一个转折点吧。

那时的丹尼真是意气风发,虽然这场演唱会的风格我不是很适应,但喜欢丹尼的自信飞扬。

顶部
joanwzg

UID 1691
精华 0
积分 416
帖子 576
发贴金币 642
奖励积分 0
发表于 2009-6-18 10:25  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 joanwzg 为MSN好友 通过MSN和 joanwzg 交谈 QQ
85是个很好的尝试,虽然有些并不适合danny不过他勇于尝试的精神非常可嘉,他的尝试也非常有前瞻性的!

喜欢看danny满场的唱唱跳跳的,自信满满,神采飞扬!

戴面具跳舞那段真是太帅了!

空空转千回,偷偷爱不停,匆匆去不留,背影越见清秀
顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 joanwzg 于 2009-6-18 10:25 发表

戴面具跳舞那段真是太帅了! :gotbleed ...

同感同感啊啊啊!!!!!戴面具跳舞那段儿,给我迷的是云里雾里、神志不清啊
那舞跳得真是太曼妙啦 danny绝对是会跳舞之人,协调性和节奏感都非常好,哎呀,爱死啦
幸好我没在现场,不然肯定交代在那了,被他活生生的给迷死。
那个面具造型现今看起来都相当前卫。。。

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
请问这个演唱会的造型设计是谁呢?会不会是Danny自己呢? 第一个面具舞的造型设计是哪位高人呢?

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
刚刚重温这个演唱会,唱“疾风“他在全场来回跑,蹦蹦跳跳的,我好像穿越了时空。
同紫色个体里的的感觉很不同,他很有活力,连“今宵多珍重”都可以说是活力版的

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
非常感謝 Kark 的珍貴資料 + 用心, 貼心的分享 !!
抱歉, 反應慢五拍的我, 前幾天看文章, 沒注意到
文章下方還有"85 演唱會" 的所有視頻鏈接. 今天才發現!
讓我很感動......
Kark, 您辛苦了!!  緊緊地擁抱您一下...... 謝謝您~~
懷念Danny ~~

顶部
深爱着Danny

UID 8235
精华 0
积分 19
帖子 26
发贴金币 30
奖励积分 0
我个人很喜欢85年演唱会。
如果把这场演出搬到现在,掌声和好评肯定比那时热烈。
只可惜很多人都无法接受除了官仔骨骨,唱着情歌的Danny。
Danny很多东西都走在潮流最前段,只可惜并不是每个人都可以接受
我觉得85年的尝试,让Danny付出很多代价和打击。
在那之后很难再看到自信飞扬,活泼开心的Danny。。。。

顶部

Facebook用户评论: