2002星空再念陳百強 (Danny Chan) –留住夕陽 / 天才白痴夢 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 2002星空再念陳百強 (Danny Chan) –留住夕陽 / 天才白痴夢
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
2002星空再念陳百強 (Danny Chan) –留住夕陽 / 天才白痴夢

2002星空再念陳百強 (Danny Chan) –留住夕陽 / 天才白痴夢

[flash]http://www.youtube.com/v/lNh022_UGLw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash[/flash]

瀏覽不到youtube的請到以下土豆網:

[flash]http://www.tudou.com/v/Ork_E-7tEYQ[/flash]

视频页面的网址:
http://www.tudou.com/programs/view/Ork_E-7tEYQ

顶部
Purstal

UID 1812
精华 0
积分 229
帖子 319
发贴金币 347
奖励积分 0
来自 USA
Thank kark for the lovely songs and the beautiful landscapes , despite that I couldn't understand anything except those with caption.

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
谢谢KARK,谢谢这个视频的作者,字一个一个都映出来的感觉真好!

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
約20年前曾約略聽過<留住夕陽>, 印象不深;

約兩年前, 在YOUTUBE上重拾此歌, 有一種說不出的熟悉感覺.

啊, Danny的歌就是如此這般地在人的心中留下痕跡, 在心理沒有準備下, 突然块堤, 一發不可收拾.

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
是啊 视频上有字幕听起来省力多了 尤其对我这样听不懂广东话的人  真是我的福音啊   不过每次听DANNY的歌都有种 深深沉浸在其中不愿出来的感觉  那种感受是语言难以说明的 任何词藻 都是苍白的  我想大家都能明白我的感觉  每次听DANNY的歌都是如此的忧心忧肺的虽说是如此 但我已经深深爱上这样的感觉无法自拔了 这就是DANNY独有的魅力吧

顶部
lijo

UID 2543
精华 0
积分 15
帖子 21
发贴金币 22
奖励积分 0
发表于 2009-5-21 18:50  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 lijo 为MSN好友 通过MSN和 lijo 交谈
kark,
此時此刻, 聽 Danny 唱 這首 "留住夕陽" 的每一句歌詞後 都有一種 心如刀割 的 感覺, 有點不忍聽下去的...........
眼淚不停在心裡流....................

Thanks ! KarK

顶部
三月甜果

UID 2413
精华 1
积分 229
帖子 302
发贴金币 341
奖励积分 0
谢谢,kark,

不知为什么,第一次听“天才白痴夢”我就有种似曾相识的感觉,我就会唱。。呵呵,他的很多歌我都有这种感觉,虽然并不是翻唱歌。天然的亲近感,就像我第一次看见danny的照片时一样,很亲切~~~

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
谢谢kark
以前一直喜欢天才白痴梦,今天再次听到留住夕阳,有了全新的感动

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
谢谢kark!

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0
看到螢幕左上角出現幾顆星星, 以為直接在上面

點評分, 點了以後, 竟然到Youtube 網站去了!

兩個螢幕同時在播放...... 彷彿每一句歌詞 Danny

都會重唱一遍. 很享受 !

Danny 悅耳動聽的歌聲, 配上與歌詞意境

非常吻合的美圖, 真是太美了!! 感動 ING......

十分感謝 Kark 用心地製作與分享 !!

您辛苦了! 緊緊地擁抱您一下!   謝謝您~ ~

顶部

Facebook用户评论: