20090411 『純愛陳百強 』 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 20090411 『純愛陳百強 』
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
20090411 『純愛陳百強 』

2009.04.11 愛上子夜場 -
Law少第一回細聽第幾回感動 之『純愛陳百強 』
戀愛預告 / 幾分鐘的約會 / 痴心眼內藏 / 當我想起你 /

明目張膽 (何韻詩) 請留意前奏.....

http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=1597&highlight=%E6%98%8E%E7%9B%AE%E5%BC%B5%E8%86%BD

<鋼琴獨奏的部分幾乎完全借用陳百強的《等》,令人一聽之下寂寞的愁思即時湧現,久久不能釋懷。>
http://www.tudou.com/programs/view/wEVKtvO2bUo/

[flash]http://www.tudou.com/v/wEVKtvO2bUo[/flash]

顶部
kark

UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
明目張膽
作曲: 張佳添@宇宙大爆炸    詞:黃偉文   編:青山大樂隊

等 終於到夜深
才能收集上次你 留在飯店那紙巾
夜更深 不敢送贈的吻
全憑我手中的偷拍照 營造著你那體溫

我 如果想一世人 和你過
平時就要企後幾吋 去幻想 別要摸

若有 一天公開 明目張膽的愛
我怕會讓你 太意外
我的愛 只願 縮到最小 彷彿不存在
就算 我最愛你 情願好好遮蓋
化作了密碼 不公開
我一向 都慣自言自語 沒別人愛
難道你發覺我志在 就會肯滿足這期待
如若我也有權愛 同樣我也有權不必被愛

揀 偏僻角落坐
完全袒露就怕我 全部被你看情楚
待你好 只不過是幫我
成為我愛演的一個我 其實未算太坎坷

暗裡進行更自在 不相戀 誰會受害
但願盡情地種 誰說花 需要開

若我 一天公開 明目張膽的愛
我怕會讓你 太意外
我的愛 只願 縮到最小 彷彿不存在
就算 我最愛你 情願好好遮蓋
我怕揭露了 不精彩
拆穿了 總盼望誰在意 蜜月難再
如若你發覺有我在 就結束暗戀的時代
無謂去博你憐愛 明白叫你太煩的 不是愛

如若我也有權愛 同樣我也有權揀 怎樣愛

顶部
清儿

UID 2300
精华 0
积分 148
帖子 213
发贴金币 208
奖励积分 0
kark,好勤力啊,辛苦了~《纯爱陈百强》,“纯爱”这两个字好贴切,丹尼干净的声音唱出80年代纯真美好的感觉~
喜欢这种纯朴简单的旋律和情感。
不比较还真不知道两个年代的音乐表达真是好不相同,现代的音乐似乎太多程式化和花哨,整首歌能打动我的也只有“等”的前奏。看来我是真老了,更喜欢返璞归真的自然。

另外,觉得将《恋爱预告》和《当我想起你》换成《涟漪》《凝望》或《有了你》会更贴“纯爱”这两个字。

顶部
jd14268 (泓)

Jasmine 公主

UID 1756
精华 0
积分 934
帖子 1309
发贴金币 1347
奖励积分 10
来自 SHANGHAI
这样算抄袭么?

你是唯一
顶部
Shivonne

UID 693
精华 1
积分 948
帖子 1321
发贴金币 1386
奖励积分 0
来自 英國
Thanks Kark!

顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
intro 肯定是抄襲, 是否有向Danny致意呢? 有, 尚算有交待. 沒有, 就太不像樣了

顶部
tomasbee

UID 807
精华 1
积分 335
帖子 385
发贴金币 587
奖励积分 15
来自 Hong Kong
发表于 2009-4-17 00:08  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 tomasbee 为MSN好友 通过MSN和 tomasbee 交谈
可是這首歌還是hit不起來啊

顶部
Brian-2006

UID 1702
精华 0
积分 20
帖子 28
发贴金币 28
奖励积分 0
这个节目不错啊请问楼主是边个电台的节目啊。何韵诗的歌我好小听,不过这只偷得不错啊。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢kark的分享....“纯爱”这倒是一个很好的网站名字,若我新开一个danny网站,这个名字倒是可以考虑哈

只因我的心永属于你
顶部
kark

UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #8 Brian-2006 的帖子

881 &903 電台02:00~06:00 <愛上子夜場>

顶部

Facebook用户评论: