為什麽Danny不愿在現場唱"眼淚為你流"? - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 為什麽Danny不愿在現場唱"眼淚為你流"?
desmondlaihk

音乐推广之星  
UID 44
精华 7
积分 502
帖子 436
发贴金币 767
奖励积分 61
来自 Hong Kong
為什麽Danny不愿在現場唱"眼淚為你流"?

Danny很少在公開場合唱出這首歌, 就算唱的時候也是戴著太陽眼鏡, 邊唱邊流淚......

其實大家知不知道這首歌背後有著怎樣的故事?

我很有興趣想知道.

謝謝大家解答

「從今天生不是情人,以後一生不可自决;煙雨漫長、淒迷盼望,試問感情到老誰沒錯?」
顶部
cxjs

UID 893
精华 0
积分 297
帖子 419
发贴金币 438
奖励积分 0
有些事,想说不能说~
人~有太多牵绊~ 像我现在一样,只好麻醉自己

有你的雨天继续浪漫,没你的雨天继续忧郁
顶部
shmilybb520

活力歌迷  
UID 1462
精华 0
积分 1413
帖子 2000
发贴金币 2065
奖励积分 0
回复 #1 desmondlaihk 的帖子

听你这么一说我也很想很想知道呢

现今只迷恋DANNY一个~~
顶部
Wins

UID 1103
精华 0
积分 68
帖子 94
发贴金币 103
奖励积分 0
曾經聽過DANNY說當他唱'眼淚為你流'時, 他都很想哭, 不知是否這個原因.

顶部
Violet

UID 1852
精华 0
积分 483
帖子 680
发贴金币 714
奖励积分 0
来自 钟聚祥瑞
我也想知道……

想知道是什么能让他在心里不开心那么久,想知道是什么人能令他内心纠结一生。

(突然觉得心里有点儿憋气,就像怀疑男朋友还在为以前某个女孩子挂心一样。可能是我年纪还小……)

你微笑时好美!
顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
記得有段訪問, 有人問他為什麼不在演唱會唱<眼淚為你流>, 他有像以下的回答.

"我每次都會用最真的感情去唱<眼淚為你流>, 所以每次都會唱到流淚, 但演唱會是要令觀眾開心, 我不想令他們感到傷感."

感動嗎?  Danny是這麼的體諒別人, 就是一件小東西, 也會關顧別人接收時的情緒.

他的人格是超乎常人標準, 太高尚了.

顶部
happyviolet

UID 2004
精华 0
积分 9
帖子 12
发贴金币 15
奖励积分 0
回复s062041 #6帖子

谢谢解答啊,这个问题一直也是我想知道的呢

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
高尚的让人心疼不已。。。。。

顶部
DANNYZHE

UID 1900
精华 0
积分 452
帖子 616
发贴金币 718
奖励积分 0
常常想 假如那些经常帮DANNY填词的填词人能多填些激励的开心的幸福的词给我们DANNY唱 是不是DANNY唱着开心甜蜜轻松的歌会潜移默化中自己情绪也快乐点呢。。至少录歌和现场演唱的时候为了有真情流露自己会也跟着开心点少少呢   每次望着DANNY在台上唱的用情至深感同身受的感觉 真的好难过。。 整天唱着失恋的伤感的寂寞的歌试问人怎么会开心呢  可是也听DANNY唱片公司的制作人好似说过如果DANNY本身不喜欢的歌或当时没有这首歌的情绪话 是不会去唱的 诶 真矛盾 既想DANNY唱自己喜欢的歌 又希望DANNY唱的HAPPY点~ 可偏偏DANNY最中意的还是多些伤感的歌 而那些歌偏偏被DANNY唱的那么情深意切地。。

顶部
shmilybb520

活力歌迷  
UID 1462
精华 0
积分 1413
帖子 2000
发贴金币 2065
奖励积分 0
回复 #6 s062041 的帖子

谢谢小S 的解答啦~~ 抱抱
可爱的,近来有些忙,没怎么顾得上他了,今天又重新看了些关于他的视频,听了些他的歌,又有了一些和以往不同的感觉,舒服~~

现今只迷恋DANNY一个~~
顶部

Facebook用户评论: