又来啦!舞台演出 by DK(p1,p2,p3,p4) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 又来啦!舞台演出 by DK(p1,p2,p3,p4)
DJ97

UID 1628
精华 0
积分 20
帖子 29
发贴金币 29
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 cxjs 于 2008-9-22 23:03 发表
从前梦里的情人
骑著白马披著白丝巾
英俊活泼的情人
一个热吻偷去我的心
~~~ ...

哈哈你真鬼馬
不過這些相確實很『正』

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #19 cxjs 的帖子

是聽得了太多了"林憶蓮".....

林憶蓮的 愛情 I Don't  Know」 (作詞:潘源良 作曲:Ami Ozaki)

始終不知道
應怎麼去做好
剎那間這段情來到實太早
始終不知道
到最後得到什麼
有沒有可能預告
從前夢裡的情人
騎著白馬披著白絲巾
英俊活潑的情人
一個熱吻偷去我的心
然而夢裡的情人
從未像你肯事事關心
跟我愉快的同行
體貼洞察我的心
You love me You love me
我對這愛可不可應允
I don't know   I don't know
我與你這段緣份
可會永合襯
不敢跟你相親
怕見面時情難禁
不忍跟你相分
祇有你可慰我心
我與你已被情困

顶部
tomasbee

UID 807
精华 1
积分 335
帖子 385
发贴金币 587
奖励积分 15
来自 Hong Kong
发表于 2008-9-23 07:36  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 tomasbee 为MSN好友 通过MSN和 tomasbee 交谈
這段話摘自某人的回憶錄

Sandy加入華納時,有沒有說很想跟哪位男歌手合唱,例如陳百強或林子祥?

我印象中沒有。

在這張碟她和陳百強合唱《我要等的正是你》,故事是怎樣發生的?

剛才提及的
Herman Ho帶住Sandy,也帶住Danny那個teamDannySandy講,很想合唱一首歌,大家都覺得是一件美事,因為我和Dick Lee一起為他製作了一首《南北一家親》,大家是一家人,又同唱片公司,Danny很喜歡SandySandy又很欣賞Danny

這是改編一首菲律賓歌,Jose Mari Chan和一位女歌手合唱的,我覺得很適合Danny唱。

Danny很喜歡《早晨》,他是《早晨》的大fans,在自己演唱會唱《早晨》,也常常在我們面前唱《早晨》,很可愛。

我們不知會不會留在華納,因為這是最後一張碟,未知下張碟怎樣,趁這個機會和Danny合作很好。這首歌他是男主角,Sandy有點像特別客串。好在有這首歌,之後沒有機會了,之後大家不同唱片公司,然後他又出事了。

《回來愛的身邊》主題的誕生有什麼故事?

1992年發生了很多事,陳百強昏迷了,大家很擔心他;覺得世界很亂,又有戰爭 (南斯拉夫波斯尼亞內戰) 。我和Sandy都覺得世界有個危機感,想用音樂叫大家回來愛的身邊,地球需要愛,人需要愛。

《回來愛的身邊》這首歌改編自一位我很喜歡的法國歌手David Koven,歌名是《Ne Me Quitte Pas Des Yeux》,我們原本構思將中文歌詞為陳百強而寫 (周禮茂作詞),結果演變成一首情歌,假如你細心看歌詞,歌詞第一段真的是送給Danny :

「觸不到你的夢 感不到你心動
聽不到你的話 聽得到我哭吧
又站在你跟前 望著是你默然

正要強忍不哭 那裡禁得心酸」

以歌名來說,《回來愛的身邊》是大碟點題歌,但從主題看,其實《醒醒》才是真正的主題曲,歌名也是給丹尼的。

好開心,平o野冇好的定律被我們打破了。陳華國幫Danny仔演唱會造舞蹈員服裝,我說過陳百強很喜歡《早晨》,他在89年演唱會唱《早晨》,然後介紹Sandy出來,陳華國造衫,我排舞,陳家瑛做監製。

由那次開始,
Kenneth和我常常留意廉價東西,怎樣弄到好看,這是一個很有趣的exercise,將cheap cheap娘娘的衫,整到有型,陳華國常常做到,所以Sam Hui那件紅白藍咁經典,他是一個非常有才華的designer,他起初為dancers造衫,由Danny仔開始造歌星衫,所以我咁多年來都和陳華國合作,Sandy兩個演唱會 (9193) 都是他負責dancers衫。

請問陳華國是誰啊 Danny唱過的《早晨》又是甚麼

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
回复 #23 tomasbee 的帖子

這些內容好像半年前被Kark貼過了。

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
DK的珍藏真多。

顶部
s062041

音乐推广之星  
UID 808
精华 1
积分 1601
帖子 1866
发贴金币 2440
奖励积分 170
来自 hk
回复 #23 tomasbee 的帖子

文中的[我]應是許願.

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 cxjs 于 2008-9-22 23:03 发表
从前梦里的情人
骑著白马披著白丝巾
英俊活泼的情人
一个热吻偷去我的心
~~~ ...

哈哈......  你這貼子看了會很開心!

Danny 無論穿甚麼服飾,用任何角度去拍他,都是那麼"美" !!!!!

十分感謝 Dk + Josephine ,讓大家可以一口氣欣賞 Danny 迷人的風采 ~  
謝謝二位!  您們辛苦了!!

顶部
lindaliang779

可爱版主  
UID 1548
精华 1
积分 2473
帖子 3213
发贴金币 4281
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2008-9-22 22:53 发表

谢谢KARK~~

DANNY出《凝望》那会真是靓到极点

真便宜了那些电视选美小姐。。。。: ...

說得好! 她們十五位加起來,都不及Danny"美" !
可憐的Danny,一人要陪她們每人跳一段.即一口氣跳了15段
不同舞步的舞!!   跳完了還要立刻唱歌呢! 當年的製作單位
實在太人不人道了!!    好心疼Danny~~

顶部
shmilybb520

活力歌迷  
UID 1462
精华 0
积分 1413
帖子 2000
发贴金币 2065
奖励积分 0
回复 #28 lindaliang779 的帖子

十分同意~~!!