此次网站事故的解释 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 此次网站事故的解释
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
此次网站事故的解释

离不开暂停运行是从上周五1.11凌晨约8时--1.16凌晨0点,这次的事故没有提前通知,因为完全不能人为预知和控制。
原因是:我在12月底时,跟网络服务商Bell签订了一个升级条约,因为若不升级,网络每个月会被限定流量,而升级后,完全没有流量限制,以及有网速的提升。
但当时提出的是无缝升级,即网络不会有中断;我会在旧的合同终止前收到新的modem,这样便可及时升级,
但实际并没这样,因为Bell寄出的modem在递送中出了问题,modem被快递公司退回,昨天(1.14)又再次寄出,
但现在我仍然没有收到新modem,而且不知道我能否这周末收到。
所以再也不能等的情况下,我今天打了电话,要求Bell必须给我新的帐号和密码,这样我用旧的modem也可工作。

大概原因就是这样了。
感谢大家这几天的耐心等待,希望你们一如既往的喜爱离不开

只因我的心永属于你
顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #1 josephine 的帖子

YY辛苦了!!!這數天不停的為了解決這個問題,與網絡商打電話聯繫。

我想大家是不會介意的等,也會一如以往的繼續喜愛支持這一個的地方。

還有是要感謝YY的多年努力建設與維持這一個地方,讓喜愛Danny的朋友
可以相聚一起與發表自己的意見。

顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0
这几天一直上不了论坛,把我吓坏了,不知出了什么事情~还以为网站被人破坏了呢~还好还好

慢慢你浮现脑海中 空空的心却阵阵痛 
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
回复 #2 kark 的帖子

谢谢kark的鼓励!

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 如风 于 2008-1-16 08:53 发表
这几天一直上不了论坛,把我吓坏了,不知出了什么事情~还以为网站被人破坏了呢~还好还好

如风,我也是怕大家这样想,所以拜托kark在百度发了一个帖子,大概可能那时已经发的较晚了,仍然吓着你了,对不起!

只因我的心永属于你
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
上不去离不开的日子,我才猛然发觉我已经离不开这里了,每天来到这里来看看已经成了我不变的习惯了, 如果上不去心理就觉得少了点什么似的,我想大家也有同感吧!

顶部
Pandy

UID 4
精华 1
积分 311
帖子 323
发贴金币 348
奖励积分 70
来自 广东
发表于 2008-1-16 15:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Pandy 为MSN好友 通过MSN和 Pandy 交谈 QQ
终于连上了

独回望无尽天空 拥抱空中无尽的风
顶部
alicekuen

聚宝盆   特殊贡献奖  
UID 555
精华 20
积分 801
帖子 671
发贴金币 1028
奖励积分 60
来自 HK

Josephine,

Thank you for all your hard work.  Visiting this bbs is a MUST DO activity on my daily Things-to-do list.  Thanks again for providing this platform and all your efforts in resolving the problem and upgrading the system.

顶部
zhouzhou0_0

UID 77
精华 3
积分 287
帖子 354
发贴金币 399
奖励积分 0
来自 上海

谢谢你,每天来这里逛成了习惯,不能上离不开的日子真是不习惯呦

顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #9 zhouzhou0_0 的帖子