秀一下我做的丹尼的檯曆 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 秀一下我做的丹尼的檯曆
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
秀一下我做的丹尼的檯曆

有做丹尼檯曆的想法是在12月初。那時我還什麽也不會,只是知道ps但從沒有接觸過。但做檯曆的想法越來越濃,丹尼就是我無窮的動力。
       現在想起來那個過程真是痛苦,先是下載軟件,可能使我從沒見過那個軟件,下了幾個總是感覺不對,還是後來我的一個同事給了我一個,最基礎的有了,下一步就是學習它的用法,網上的視頻教程倒是很好學,但每一講都要7、8分鐘,總共一百多講呢,龐大的課程呀!我也只是看了最基本的,邊學邊用吧。
       第2步就是找圖片,包括丹尼的和背景圖。本以爲這個很簡單,沒想到竟是最費時閒的。幾個大的壁紙站我都去了,如茫茫大海,可是那種一見鍾情的照片少呀。關鍵的丹尼的圖也有問題,用到的時候才發覺我收的圖太少了,以前在離不開下的好多都太小不能用。在網上找圖也真地像大海撈針。我從漣漪的相冊里還下了不少呢,多謝了。
      排版,我是個很沒有創意的人,不知怎麽做出來好看,已開始做得好生硬,後來慢慢的好一點了。這裡的問題也是最多的,摳圖就是個問題,已開始不會用,鼠標也不聼使喚,總是把不應該擦去得給擦了,把不該選了給選了。那時還傻得不會用放大鏡,擦細節時那眼瞪得----哎!好不容易作了一張,哈,好有成就感呀!有一就有二,慢慢的就多了。終于有了這13張。
     最痛苦的就是我沒有太多的時間,所以就要熬夜,常常是3點睡7點起床,我的眼呀!
     能有今天的這一套圖,我要感謝丹尼給我的動力。從中我也學了不少的知識。今天打得這繁體字就是收穫之一。
    剛開始學還有很多不會的,還有很多的想法因爲水平的問題沒能實現,我還要加強學習呢,再有成果了還要再秀呀!特意把這套圖送給踏雪,她是我本市找到的唯一的丹尼歌迷,她給我看了她的好多丹尼的碟,這也算是大姐我送她的新年禮物吧。我會打出來做一本給她,希望她喜歡!
     把圖改小點應該能一次傳完。

查看积分策略说明
附件
  不太喜歡這張,感覺很硬
  我的第一個作品
  丹尼原來那邊是哥哥

這張偷懶了,本是哥哥的圖改的

這張我是修過的,丹尼的帽子上沒那塊突起,不知怎麽這還有

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢!好喜欢!每个月还都有一个切合的主题呢!
是用什么软件做的,看起来真的好棒
另外踏雪是男的啊,你怎么一口一个她

只因我的心永属于你
顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
我用的photoshop,第一次做,做得不好。我的踏雪是女孩,就是那個踏雪2000,你記得嗎?

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 西风漫舞 于 2007-12-28 00:34 发表
我用的photoshop,第一次做,做得不好。我的踏雪是女孩,就是那個踏雪2000,你記得嗎?

踏雪2000,你的?我不知道啊
我提到的是我以前认识的,竟然一直误认为是女生,后来他才说竟然被我一直自行情愿的认为是女生好多年

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
另外忘记说,用photoshop做的,那真的不错哦!我说那,那些扣图的工作是完全手工的,什么软件能完成,好像只能是photoshop了,这个工作真是很艰巨,

只因我的心永属于你
顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #1 西风漫舞 的帖子

謝謝西风漫舞很有心思!!!

呵呵!!看來我要是收一點圖片版稅,一定可以過肥年!!

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25

QUOTE:
原帖由 kark 于 2007-12-28 00:59 发表
謝謝西风漫舞很有心思!!!

呵呵!!看來我要是收一點圖片版稅,一定可以過肥年!!

Kark,你曾公開許多好珍貴的圖,被別人採用。上面12月的聖誕快樂一張,好像最早也是我貼的高清版。
剛貼過的《我的所友》高清4張,肯定很快也被人使用。我這些相對你貼的,還是冰山一角。
若真是收版稅,我也深信你能過肥年。

顶部
h974483 (愛情小島)

UID 683
精华 1
积分 237
帖子 318
发贴金币 341
奖励积分 0
檯曆 PHOTOSHOP網上的視頻教程的網址
可以POST以下嗎 ﹖

情 愛 看 似 蜜 糖 有 似 糖
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #1 西风漫舞 的帖子

每张都好喜欢的 谢谢西风漫舞

一生紫爱陈百强
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
1月 7月 11月12月 我都好喜欢的,我也学过一点PS但始终特效这部分做的很不好,主要是我还没有入门吧心中的想法都是表现不到图上,不过我真的很佩服你,看的出你是真的好用心!我也的加把劲才是啊!如果你需要图片到的相册里找吧!http://photo.163.com/photos/ty-lb427/130
希望对你的制作有帮助

顶部

Facebook用户评论: