探望danny:台山纪念馆/香港将军澳/拜灵位(香海正觉莲社) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 探望danny:台山纪念馆/香港将军澳/拜灵位(香海正觉莲社)
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #50 bbk_hong_kong 的帖子

谢谢你啊

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 bbk_hong_kong 于 2012-5-17 18:12 发表
其實, 從今年開始, 去將軍澳華人永遠墳場已經有一條新的路了
可是看見沒有人更新, 那麼我來做吧

15/5/2012我第一次去探Danny, 而且也為大家試新路了 =]

那個叫做將軍澳墳場華永行人徑
這官方網站也有提到的
ht ...

谢谢你!!每次有人去将军澳我都很欣慰,自己去不了,这心愿不知何时能偿。
你试过的新路,我把它更新到主贴吧!

只因我的心永属于你
顶部
oneday

UID 4314
精华 0
积分 41
帖子 57
发贴金币 60
奖励积分 0
来自 香港HONG KONG
第一次到將軍澳 26-4-2012

今年清明之後的4月26日,我一個人第一次到將軍澳探望DANNY,心情很緊張,也很激動,想跟大家分享一下。

謝謝各位在這裡的提示,我先乘坐港鐵到油塘站,再乘的士到墳場第15段下車,沿樓梯直上26台,左轉到盡頭就是了。我上到26台,心跳得很厲害,就好像當年請DANNY為我簽名一樣。

到了,看到DANNY,我鼻子也酸了,放下了一束紫色絲花,我鼓起勇氣,說我想說的心底話,很感激DANNY的細心聆聽!我也播了DANNY 在86演唱會上,他自己彈的“眼淚為你流” 和“夢囈”獨奏。逗留了大概三十分鐘,一邊說一邊留淚,幸好附近沒有人看到呢。

DANNY的墓很清潔整齊,一定是愛護他的家人,朋友和歌迷們的功勞。謝謝你們!

這次探望對我來說很有意義,就好像了結一件心事,也重新打開我的回憶寶盒.........

顶部
oneday

UID 4314
精华 0
积分 41
帖子 57
发贴金币 60
奖励积分 0
来自 香港HONG KONG
上星期去過“正覺蓮社”

正覺蓮社是DANNY兄長為他設的靈位,我上星期去過,現分享一下:

(1) 地址是跑馬地黃泥涌道31號愉園大夏3樓
(2) 乘“跑馬地”線電車,在總站下車
(3) 下車後向左一直走,過馬路 (成和道),就會見到愉園大夏 (共約走30米,很近)
(4 )在大門口對講機按3樓和31號,有人接聽便請他開門
(5) 電梯按3字,出電梯會見兩邊也有門口,應該轉左的一間才對
(6) DANNY的靈位在靠窗的一邊, 中間位置

查看积分策略说明
附件

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2013-9-24 21:24  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
人老了,怕自己變路痴,進來看看,複習一下線路。

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 oneday 于 2012-6-24 22:57 发表
正覺蓮社是DANNY兄長為他設的靈位,我上星期去過,現分享一下:

(3) 下車後向左一直走,過馬路 (成和道),就會見到愉園大夏 (共約走30米,很近)
(5) 電梯按3字,出電梯會見兩邊也有門口,應該轉左的一間才對

谢谢你的分享!

顶部
bbk_hong_kong

UID 3996
精华 0
积分 348
帖子 454
发贴金币 607
奖励积分 0
来自 香港
发表于 2013-10-27 01:17  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 bbk_hong_kong 为MSN好友 通过MSN和 bbk_hong_kong 交谈

QUOTE:
原帖由 oneday 于 2012-6-24 22:57 发表

謝謝你的提示,我才能順到抵達。

25號那天我帶了十枝紫色玫瑰去探望Danny了。蓮舍內的工作人員阿姨很好的,幫忙處理好花朵和教我上香。

補充一點:(4)出電梯後往左,見了樓梯口,再看到有一扇門,進去問問裡面的阿姨,就可以找到Danny的位置了。

還有呀,我看到靈位上寫着,原來Danny有一個法號,叫作寂康君。

顶部
bbk_hong_kong

UID 3996
精华 0
积分 348
帖子 454
发贴金币 607
奖励积分 0
来自 香港
发表于 2014-5-5 12:39  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 bbk_hong_kong 为MSN好友 通过MSN和 bbk_hong_kong 交谈
將軍澳拜祭品失蹤

這是我的朋友在fb fans club發的帖子
為的是放在將軍澳給Danny的音樂盒不見掉
fb的歌迷奉勸不要把禮物留下
現在我也只好在離不開提醒一下

查看积分策略说明
附件

顶部
LB中世纪

UID 8709
精华 0
积分 15
帖子 21
发贴金币 21
奖励积分 0
上一次去探望Danny时,见到门前干净整洁,还有紫迷留下的很贴心的小纸条,上面写得很详细,很有心。

另外也谢谢紫迷,在探望Danny的时候也去探望家驹,我遇到过,谢谢有心人。

顶部
雪雁鸿泥

UID 8751
精华 1
积分 114
帖子 144
发贴金币 161
奖励积分 0
感谢各位细心提供如此准确细致的线路, 年初计划去看他,后来因为同事提前请产假没能去,当时妈妈说人生地不熟,又不会粤语,迷路了这么办?打的遇到坏人这么办?有了这个,妈妈再也不用担心我迷路了
很遗憾,每次去广州都有一天是在街上闲逛或是在酒店发神,不知道有纪念馆,去年夏天去长隆就在番禹待了5天,5天呀,都不知道陈妈妈就在番禹,好遗憾!

顶部

Facebook用户评论: