探望danny:台山纪念馆/香港将军澳/拜灵位(香海正觉莲社) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 探望danny:台山纪念馆/香港将军澳/拜灵位(香海正觉莲社)
Daisy0907

UID 39
精华 1
积分 197
帖子 238
发贴金币 277
奖励积分 13
发表于 2007-4-24 19:50  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Daisy0907 为MSN好友 通过MSN和 Daisy0907 交谈

QUOTE:
原帖由 南山 于 2007-4-21 21:57 发表
那以后就记住啦
东西还是你写吧,我已经800年没写过文章了

不过我还是没记住——主要是普通话都不晓得该怎么读。
这个字老读错。嘿嘿。

Daisy for Danny
顶部
dd77

UID 445
精华 0
积分 4
帖子 6
发贴金币 7
奖励积分 0
出左油塘站,乘电梯上鲤鱼门广场,在路边打的士只需十五六元就得了,哪用二三十元.

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
是不是人生地不熟的,司机就会绕路?
跟上海的司机一样?我不认识路,在上海打的是属于被宰的一类。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
有了你

UID 293
精华 1
积分 117
帖子 132
发贴金币 191
奖励积分 3
本来这个星期去香港是最好,但我没有准备好,所以只好选择10月25号左右过去看DANNY了。
谢谢你们指引线路。

顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0
去的时候,我会打印下路线图的,那里还有位我想看望的人,家驹

顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0
纠正路线1和路线2的错误:
路线1,从港岛出发,应乘地铁“港岛线”到北角转“将军澳线”至油塘下车打的。
路线2,从九龙出发,应乘地铁“观塘线”到油塘下车打的,如果离“荃湾线”近的,可以乘“荃湾线”在太子、旺角、油麻地三站转乘“观塘线”。

关于打的费用,我认为基本不是司机斩客的问题,因为上下山路线不同,一般上山的费用较高,在25-26左右,下山较低,15元左右。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 missyou 于 2007-10-6 14:45 发表
纠正路线1和路线2的错误:
路线1,从港岛出发,应乘地铁“港岛线”到北角转“将军澳线”至油塘下车打的。
路线2,从九龙出发,应乘地铁“观塘线”到油塘下车打的,如果离“荃湾线”近的,可以乘“荃湾线”在太子、旺角、油麻地三站 ...

谢谢missyou,你去过几次了啊?好像很熟练
我已经把你的更正改去到1楼了

只因我的心永属于你
顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0
谢谢YY,很熟练的缘故是因为上次(03年)去时网上还没有关于这方面的正确信息可查,只凭有人发布在网上的虚假信息,走了不少弯路才找到DANNY,这次去自然做了很多功课,也希望后去者少走些弯路,登山和清理都是很累人的事,前面精力耗光了,后面就没力气做了。
还有DANNY的灵位,比较正牌的应该是跑马地渝信大厦的正觉莲社,那是DANNY家姐小仪帮他立的,也被DANNY家人认可

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 missyou 于 2007-10-7 10:51 发表
谢谢YY,很熟练的缘故是因为上次(03年)去时网上还没有关于这方面的正确信息可查,只凭有人发布在网上的虚假信息,走了不少弯路才找到DANNY,这次去自然做了很多功课,也希望后去者少走些弯路,登山和清理都是很累人的事,前面精力耗 ...

我是一次都没去过呢,惭愧!
就说,若是去HK看danny,大家可以去墓地,另外还可可以去拜灵位:跑马地渝信大厦的正觉莲社

只因我的心永属于你
顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0
是呀,本来这方面我不太懂,以为去墓地就可以了,后来我跟陈爸爸说我去看过DANNY了,陈爸爸问我是去山上看还是去正觉莲社,我才知灵位也是要去拜的,就去了灵位。

顶部

Facebook用户评论: