长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2008-1-17 05:39 发表
最懒散...这话还真是不太好意思说出口
因为离不开已经经过前几年的沉淀,到04年时,已经没有新的资料可以更新了,那时也没有出现youtube这么流行的视频网站,所以我便可偷懒,其实有猫咪,jane还有betty帮我打理论坛,我真 ...

懒散?我从没觉得。我03年上网站时,被这里太多的资料吓到了。遗憾的是我没找到论坛的“门”,那时还是电脑盲,什么都不懂。
YY,你能把danny的资料整理得这么详细,已经很不简单了,从99年到现在。九九年的我好像还没看到过紫色个体,也不知Danny。
现在越来越“离不开”这里了,上来看看变成了一种习惯

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 wendy19840 于 2008-1-18 23:22 发表

懒散?我从没觉得。我03年上网站时,被这里太多的资料吓到了。遗憾的是我没找到论坛的“门”,那时还是电脑盲,什么都不懂。
YY,你能把danny的资料整理得这么详细,已经很不简单了,从99年到现在。九九年的我好像还没看到过紫 ...

其实03年以后基本都没什么新资料更新了,只有网站改美观而已,最主要的交互还是在论坛,呵呵,可惜你没进来

只因我的心永属于你
顶部
阿智

UID 690
精华 0
积分 183
帖子 258
发贴金币 268
奖励积分 0
来自 广东省
做好一件事不难,难的是把这件事长久地做下去;josephine 你做到啦!真的很佩服你和为离不开出力过的朋友们.我是07年下半年才来的,之前没有电脑,不知道网络的精彩!

顶部
wendy19840

UID 194
精华 0
积分 853
帖子 1216
发贴金币 1222
奖励积分 1
[quote]原帖由 阿智 于 2008-1-20 21:32 发表
做好一件事不难,难的是把这件事长久地做下去;josephine 你做到啦!真的很佩服你和为离不开出力过的朋友们.我是07年下半年才来的,之前没有电脑,不知道网络的精彩! ... [/q
很佩服YY八年来的坚持,才能让我在四年后再次来到这里,了解这么多Danny的点点滴滴。
这里真的蛮像一个家的。

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢大家对离不开这么高的赞誉!没有比“一个家”更贴切的称呼了!

只因我的心永属于你
顶部
Jane

UID 54
精华 2
积分 163
帖子 196
发贴金币 224
奖励积分 0
因为搬家的原因家里很久不能上网,有YY在一切都那么温馨:)

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Jane 于 2008-1-27 19:37 发表
因为搬家的原因家里很久不能上网,有YY在一切都那么温馨:)

Jane我也开学了啊,你都忙完了吗,有空跟你在MSN聊,看看你有啥新进展没,呵呵

只因我的心永属于你
顶部
desmondlaihk

音乐推广之星  
UID 44
精华 7
积分 502
帖子 436
发贴金币 767
奖励积分 61
来自 Hong Kong
回复 #37 josephine 的帖子

這個我也有去投, Danny跟Leslie的個能得獎真高興

一跳就04,05,06?????不會一點事情也沒有發生吧?

等你繼續連載

「從今天生不是情人,以後一生不可自决;煙雨漫長、淒迷盼望,試問感情到老誰沒錯?」
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 desmondlaihk 于 2008-1-28 22:51 发表
這個我也有去投, Danny跟Leslie的個能得獎真高興

一跳就04,05,06?????不會一點事情也沒有發生吧?

等你繼續連載

你03年投票时,大概在孤军奋斗吗?那时我们还没认识呢
05,06,07年的还没写呢,呵呵,这周较忙,周末再写

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707