长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 流星 于 2007-12-19 10:08 发表
我也是在91年找到离不开这个大家庭。记得当时的离不开最热闹的就要数聊天室了,我总是在第二天早上翻看昨天的聊天纪录,让你感觉到他们就象是认识多年的朋友,看着他们热烈地讨论并牵挂着DANNY,我多么想我也能成为其中的一 ...

流星,不是91年吧,哈哈,2001才对。对了,你有没有去01年那次HK组织的台山之行?我记得你03年有去我组织的那次

只因我的心永属于你
顶部
流星

UID 41
精华 0
积分 53
帖子 70
发贴金币 91
奖励积分 0
呵呵,时间打错了!2001那年我没有去,虽然我有关注台山聚会,但那时的我,总是在潜水,根本没有人认识我,或者是说我一直都在逃避吧,我怕我无法面对,犹豫了很久,我还是没办法下决心去面对。

何妨被骂爱得痴,心中依稀觉得,这样傻,也只是为情重!
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
回复 #16 josephine 的帖子

因为我记得你一直有挂记katy。
我2002年10月份左右来离不开的时候,dannyxiao已经很少出现了,似乎只露过一次面。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-12-19 02:17 发表

missyou你什么时候来得来着,我也记不清当时dannyxiao到底什么时候完全退出版主的了。
katy和我最后的联络大概是在2005年初,后来我出国曾经寄mail去,没有得到过回复。 ...

YY,我是02年夏天来的。

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 missyou 于 2007-12-21 16:35 发表

YY,我是02年夏天来的。

missyou,你记得真清楚啊,我是有些记不清了,那么看来就是dannyxiao在2002也有露面,具体是什么时候完全不露面的,我也记不清啦。

只因我的心永属于你
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #25 josephine 的帖子

YY 怎么不写了???

我还等着看呢!!!

一生紫爱陈百强
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 生命涟漪 于 2007-12-30 19:47 发表
YY 怎么不写了???

我还等着看呢!!!

这几天在忙一些别的,会继续写的。

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
2001年的继续:Jane,vega,小强

在2001不仅仅是网站的一个突破,更是一个很开心的年份,这一年认识了很多好朋友,大都也都陪我到现在。
Jane是2000年还是01年初跟我联络的,具体已经记不太清楚,记得也是一个冷的季节,呵呵
是Jane先给我email,然后我们见面去吃饭,去她的校园,我家离她学校比较近,当时她还是学生,当然是我去找她拉!我记得是个周六。
详情等Jane你看到后再补充吧,我是老了
对Jane的印象就是老成,后来才知道她很小,初次见面不觉得她比我小太多,呵呵。
这几年来,无论是QQ,还是后来过渡到MSN,Jane始终是我的“常联络”
另外也不得不说说Jane对离不开的贡献,Jane总是在我忙的时候可以帮我一把的人,包括02年的三地大投票,03年的离不开台山聚会,和现在的离不开帐目管理。

Vega
一想到她,便会不自觉的笑容浮上来。呵呵
跟她的认识是很蹊跷的,不似以往的email来往,是缘于一次发帖。在01年,katy赞助给我很多资料,唯独我们都很可惜并没有《痴心眼内藏》的CD版本,于是katy给我一个主意,不如拿痴心眼内藏的LP彩碟去换CD的刻录版。当然这个信息是第一时间发到了离不开的BBS,Vega就回复了我,她在台湾,而我在内地,距离虽然远,但并没有任何隔阂似的,虽然第一个有接触,但大家都没什么怀疑,这次是很顺利的“交易”了。  事后,vega便成了很好的朋友,因为她的性格,跟她聊天是件很开心的事,也使我对台湾人有了新的了解。

小强
在我心里始终是个神秘人物,尽管在03年台山聚会见过了,但依然还是个神秘人物,呵呵,我们的认识也是他先发email给我,事实上在离不开的头几年,认识和交上朋友都是从email开始。他是第一个让我知道,观看网站的人都会有一种感谢的情怀,这种激励作用的确对我是很好的一种鼓舞,这让我知道分享是种交互的过程,不仅有我的付出,也有你们的付出。 记忆最清楚的是他买了好多Greatest love of all的画册送给离不开当时的朋友,也有送我,还专程将黑白画碟那张限量版放入一个相框给我寄来,真的很感动。

只因我的心永属于你
顶部
Jane

UID 54
精华 2
积分 163
帖子 196
发贴金币 224
奖励积分 0
想到Katy,就觉得好遗憾,我和YY共同的好朋友,05年之后失去联系,
尊重她的选择,相信她也一直关注着我们。。。。。

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
回复 #28 josephine 的帖子

郁闷,为什么我不早来离不开认识下小强呢?

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部

Facebook用户评论: