长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 长篇预告:我与离不开--8年的回忆(07完)--#1更新
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
回复 #69 MV1109056 的帖子

MV最近多了在這邊留言,感覺似乎熱鬧許多。

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 andylee 于 2008-2-25 19:24 发表
MV的語言很平和、流暢,感人,與yy的文章如同雙劍合壁。
雖然相識不足1年,由於志同道合,我們彷佛已識好多年。
其實,過去多年間,我對Danny的感覺也是時升時降。 ...

有志同道合的人一起,便攀升对danny的感觉,我也是一样啊

只因我的心永属于你
顶部
MV1109056

聚宝盆   特殊贡献奖   元老会员  
UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185
如果没有 “离不开” 这个温馨的茶馆,也不可能聚集那么多五湖四海的热爱DANNY的歌友。

所以离不开的贡献是大的!

顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
我也是很少看这一版的,加上最近有事来的就不多了.看到YY的这文真好,感受到一片火热的心呀,当然是大家的一大片心.我来得晚,再说自认为还不能算丹尼真正的歌迷,但我喜欢这里.喜欢这种氛围.
还知道了一件事;YY,你比我小不少呢.99年是我家宝宝出生的年份呀.不过我是真正的"愚姐"2000年才接触电脑,为了我另一个深爱的人------哥哥.加上平时工作完全不接触电脑,家里又没有,所以差不多是个脑盲,现在也没多大的改善.不过我是真的喜欢这里,就让我也为它加一块瓦吧.

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 西风漫舞 于 2008-3-5 01:34 发表
我也是很少看这一版的,加上最近有事来的就不多了.看到YY的这文真好,感受到一片火热的心呀,当然是大家的一大片心.我来得晚,再说自认为还不能算丹尼真正的歌迷,但我喜欢这里.喜欢这种氛围.
还知道了一件事;YY,你比我小 ...

夷,西风,你是哥哥的歌迷,但你不会气danny吗?很多人说他们之间的坏话呢,也有很多稿子是针对他们的?

只因我的心永属于你
顶部
忆水寒

UID 660
精华 0
积分 12
帖子 17
发贴金币 18
奖励积分 0
看了真的很感动!josephine,谢谢你们的付出!
很早就来逛过,但来得很少也一直潜水 ,因为02年以前好玩的论坛非常多  ~~~,交流的气氛都非常好,各种论坛的好帖子都非常多,但是现在像离不开这样真诚的地方真是越来越少了
我也是哥哥和Danny的歌迷呢~~ 哥哥所有的首版碟我都有,但是Danny的有些CD真的太贵了 ,要继续努力赚钱把一些DSD换成首版

顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
夷,西风,你是哥哥的歌迷,但你不会气danny吗?很多人说他们之间的坏话呢,也有很多稿子是针对他们的?
为什么是哥哥的歌迷就会对丹尼有偏见呢?我觉得他们是有点小小的误会,但我相信他们都是真诚的人,是会疼惜他人的人.他们还是好朋友.我是很不喜欢一 些写哥哥和丹尼怎样怎样挑拨的文.很气愤.我相信他们在天堂还是好朋友.

顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
我也是很少看这一版的,今晚来到这里看到了josephine的文章很是感动啊!也了解多年来离不开的成长过程,我想离不开从无到有,josephine你一定付出了很多很多,很佩服你的坚持,如果当初你放弃了,我可能也没有机会来这里和大家相识了!我是07年来到离不开的,现在已经有一多了!说到离不开我觉得我来的有点迟了,离不开的元老级人物我都不认识,很遗憾没有和你们一同见证离不开的成长,但离不开日后的发展我愿出一份绵薄之力!希望也可在离不开的回忆录上留下我紫竹的大名
我想大家熟悉我也是从我当初所发寄语忆DANNY的文章开始的吧!我还记得当时有人问紫竹是谁啊?从一篇文章开始我结实了大家,开始了我与离不开不解的情缘!现在我每天都会来此看看发帖子和留言,感觉大家真是亲如"一家人"这种温馨的感觉是在其他地方体会不到了!
我想我参与的第一次集体活动就是新浪投票的活动,虽然结果很让人失望,当过程我却不会忘记,我记得当时DANNY的排名并不理想,我一度认为夺冠无望了,但我还是每日坚持为DANNY投票后来我的IP被封了,我当时刚上班不久是家里投完,去单位再接着投,心中只有一个想法,这是我唯一能为DANNY做的事我绝对不能放弃!当是我心里还有个矛盾就是要为家驹投还是为DANNY投呢?刚开始我是2个一起投的.可后来我改变想法只为DANNY一个人投了,因为家驹还有很多歌迷支持他,可DANNY不同他只有我们!后来结果大家都知道了DANNY是第一,我当时去家驹吧看过,有人说,BEYOND的歌迷就会嘴上说支持偶像却不行动,我真佩服人家DANNY歌迷的执着,从原本的后来者成为了第一,真是恭喜你们了,你们才称的上是真正的歌迷!听了这话我心里那个高兴啊!我想也是你们当初的那份坚持打动了我,让我决心留在离不开!从此我从一个家驹迷蜕变为了DANNY的歌迷,虽然在BEYOND歌迷的眼中我已经不是他们的同道中人了,我也知道我的心变了!可我很清楚我要等的正是你DANNYCHAN!
我记得在05年的时候我来过离不开的,只是当时没有留下过多的印象,只是和离不开擦肩而过了,直到07年兜兜转转我又回到了这里!真正的留驻在了这里,我想这就是缘分吧!很高兴认识大家,希望我日后也能为离不开做出自己的贡献,希望离不开永远长红!

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 紫竹 于 2008-3-13 22:47 发表
我也是很少看这一版的,今晚来到这里看到了josephine的文章很是感动啊!也了解多年来离不开的成长过程,我想离不开从无到有,josephine你一定付出了很多很多,很佩服你的坚持,如果当初你放弃了,我可能也没有机会来这里和 ...

家驹也是很棒的,就像张国荣,danny,他们每个人都很棒,真的没必要用来比较,他们那么的不同,都是那么的独特!
喜欢danny,我觉得真是性格问题,个人就喜欢低调的,对很绚烂的,很会表达的人,虽然欣赏,但确实不会在心里留下难以磨灭的影子啊,呵呵,大概就因为每个人性格不同,所以喜欢的人不同吧,其实这也很容易理解。

只因我的心永属于你
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
我将#1更新了。因为看到最近百度贴吧有人问关于离不开历史的,就将这帖子更新一下吧,

只因我的心永属于你
顶部

Facebook用户评论: