大家筹款定的展示柜和背椅已经到位 (转自百度) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 大家筹款定的展示柜和背椅已经到位 (转自百度)
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
大家筹款定的展示柜和背椅已经到位 (转自百度)

以下是歌友pandy在百度陈百强吧的发帖:

今天在纪念馆已经看到那张背椅了,还是用用一些胶纸包住一些骨干位置(瑶姐在保护方面非常的心,今天还有要到她送的丹尼邮票 ),还没放在展示厅内,似乎一时间还未找到合适的位置 ,至于主要的展示框和原来的做得非常一致,已经添加好展示的衣服。想看相片的朋友要等等看年其他朋友上传了,我就没有相片提供了  
今天又认识了好几位朋友,很开心
在这里要谢谢小麦,谢谢瑶姐,谢谢TVB,CCTV,HKTV....谢谢大家!

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
config

UID 167
精华 1
积分 66
帖子 76
发贴金币 88
奖励积分 0
什么背椅呀?为什么要谢谢TVB、CCTV、HKTV呢?

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
当时我们很多歌友一起捐款筹集资金为DANNY的纪念馆定做了展示柜和跟《烟雨凄迷》封套上的那张高背椅。
据今天去台山纪念馆的歌友说,两件物品已经送到纪念馆了。
这件事要感谢歌友梁山小麦和瑶姐,他们是这个活动的发起者。瑶姐也是整个活动的执行者,前前后后基本都是她在忙。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
遗憾当时没有参与。感谢这些一直为DANNY默默奉献的朋友。

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
Pandy

UID 4
精华 1
积分 311
帖子 323
发贴金币 348
奖励积分 70
来自 广东
发表于 2007-3-31 23:31  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Pandy 为MSN好友 通过MSN和 Pandy 交谈 QQ
妈妈说我做人太古板,叫我灵活点做人风趣点

QUOTE:
原帖由 config 于 2007-3-31 22:21 发表

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 config 于 2007-3-31 22:21 发表

同问,呵呵,为什么要感谢TVB、CCTV、HKTV?最应先感谢的是组织发起人以及参与活动的歌友们,没了他们,活动就不能执行到底了

只因我的心永属于你
顶部
config

UID 167
精华 1
积分 66
帖子 76
发贴金币 88
奖励积分 0
原来是酱紫的呀,我还真以为CCTV介入了歌迷活动呢
可惜刚刚才知道这事,不然一定要作一份贡献的,现在只好在这里衷心感谢参与的歌友们了,除了TVB、CCTV和HKTV偶都谢

顶部
Pandy

UID 4
精华 1
积分 311
帖子 323
发贴金币 348
奖励积分 70
来自 广东
发表于 2007-4-1 09:38  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 Pandy 为MSN好友 通过MSN和 Pandy 交谈 QQ
在幽默感还没学到水平,先别介意,这个改一下应该会好些:
在这里要谢谢小麦,谢谢瑶姐,不谢TVB,CCTV,HKTV....谢谢大家!

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 Pandy 于 2007-4-1 09:38 发表
在幽默感还没学到水平,先别介意,这个改一下应该会好些:
在这里要谢谢小麦,谢谢瑶姐,不谢TVB,CCTV,HKTV....谢谢大家!

原来是这样啊,呵呵,我们全没体会到,的确缺少幽默感。

对了,pandy,在纪念馆摆放好之后,有没有拍些照片给我们欣赏啊?快快发上来!

只因我的心永属于你
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
感谢cctv什么的,是明星致谢时的常用语啊

顶部

Facebook用户评论: