今天收到一堆DANNY的DSD - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 今天收到一堆DANNY的DSD
taztt

UID 689
精华 0
积分 11
帖子 16
发贴金币 17
奖励积分 0
前天掏宝一商家说SD现在一共发行了十一张,他问我是不是都要,我只要了<深爱着你>,<与你几分钟的约会>.以及<陳百強Remix (3吋CD限量版) >和全集版的<痴心眼泪藏>,估计快到手了.

顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0
哪里有深爱着你DSD呀?我都快淘疯了也没淘到

慢慢你浮现脑海中 空空的心却阵阵痛 
顶部
taztt

UID 689
精华 0
积分 11
帖子 16
发贴金币 17
奖励积分 0

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285

QUOTE:
原帖由 weivega 于 2007-11-28 15:06 发表

因為Danny 和離不開認識不少香港和大陸的朋友
昨天有朋友看到我信箱有位寄件者
我說是香港人哦
她好訝異問怎麼認識的
呵呵...

不会吧?vega,DSD你以前没有买吗?

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china

QUOTE:
原帖由 taztt 于 2007-11-28 22:00 发表
这一家有,你问一问
http://shop34128567.taobao.com/?catId=17632633&queryType=cat&categoryName=%D5%C5%B9%FA%C8%D9%A1%A2%C2%DE%CE%C4%A1%A2%B3%C2%B0%D9%C7%BF&browseType=#pagebar

希望越大,失望也就越大;这家也不一定会有的。

一生紫爱陈百强
顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
回复 #2 蓝馨 的帖子

你似乎還欠《只因愛你)與《精選85》,你沒展出來嗎?

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25

QUOTE:
原帖由 weivega 于 2007-11-28 15:06 发表

因為Danny 和離不開認識不少香港和大陸的朋友
昨天有朋友看到我信箱有位寄件者
我說是香港人哦
她好訝異問怎麼認識的
呵呵...

喜愛Danny的人,真是能夠不分地界與國界。
大家增添了無限的話題,其實早就超越了僅談論歌曲的層面。

顶部
如风

UID 599
精华 0
积分 194
帖子 264
发贴金币 308
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 生命涟漪 于 2007-11-28 23:06 发表

希望越大,失望也就越大;这家也不一定会有的。

没有货,只是说可以拍下付了款在帮忙找货,希望不大,之前都有付款到原版音乐吧找碟,快半个月了也没消息,看样子最后要申请退款了.我要把我们这里卖正版碟的店都找一遍看有没希望找到,之前找过新华书店那家,一张DANNY的正版碟都没有,让人好郁闷,张学友的碟一大把~

慢慢你浮现脑海中 空空的心却阵阵痛 
顶部
紫竹 ((元宝))

UID 256
精华 5
积分 1550
帖子 1984
发贴金币 2306
奖励积分 47
来自 中国-哈尔滨
看到楼主收的一堆DSD我的心又痒了 在次以前我只买了84百强 一生何求和等待您这三张,我买后很多人都说DSD的品质不好,搞的我很没有心情,没有想到时隔不久很多人有说DSD很不错了,我真是有点搞不清楚了 不管如何我还是很想买齐的!可惜现在有85精选和深爱着你都很难找了 即使先付款让卖家给你进货的希望也不大了 我真没想到再版也这样难买,同时也为DANNY感到高兴看到有这么多人喜欢他,我真的好开心 谢谢大家

顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
回复 #16 andylee 的帖子

85精选还在寻找中,但估计是很困难,随缘吧!“只因爱你”已经在另一个网站买了首版的,我是想先把DANNY的大专辑收集全,以后再慢慢收全各个版本的,不过这张的DSD还是有想过一段时间买,因这次一下买了这么多,花销太大了,等过一段喘口气了再添置吧。

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部

Facebook用户评论: