戀戀情深廿三載,曾經有你,因此有我 ≡^I^≡ - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 戀戀情深廿三載,曾經有你,因此有我 ≡^I^≡
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
自从遇到Danny和大家,感动到流泪是经常的事情了~
Danny值得~猫咪姐值得~

顶部
MV1109056

聚宝盆   特殊贡献奖   元老会员  
UID 307
精华 21
积分 1957
帖子 1921
发贴金币 3007
奖励积分 185
看到猫咪的东西,从内容到画面都是一种享受。和丹尼一样完美主义者,也很有品味。

顶部
流星

UID 41
精华 0
积分 53
帖子 70
发贴金币 91
奖励积分 0
回复 #30 admin 的帖子

流星默默守候,未曾远离。

何妨被骂爱得痴,心中依稀觉得,这样傻,也只是为情重!
顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 流星 于 2015-10-28 17:55 发表
流星默默守候,未曾远离。

流行,我是YY,有时也用id:josephine登录bbs,呵呵。2003我组织台山行,你去了对不,所以我记得你,见到老人好开心!

顶部
流星

UID 41
精华 0
积分 53
帖子 70
发贴金币 91
奖励积分 0
v

QUOTE:
原帖由 admin于 2015-10-28 21:08 发表
流行,我是YY,有时也用id:josephine登录bbs,呵呵。2003我组织台山行,你去了对不,所以我记得你,见到老人好开心!

YY,您好呀!我还记得我们第一次在广州碰面的情景,你们还让我猜哪个是你呢。那次的台山之行,毕生难忘,也解开了多年的心结。心存感恩,非常感谢YY为我们建了这个家,也感谢猫咪等几位版主多年来用心维护。当年的老面孔不常露面,也许是在背后默默守护着!

何妨被骂爱得痴,心中依稀觉得,这样傻,也只是为情重!
顶部

Facebook用户评论: